Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8641 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 30.10.2012 - 10:44

Кто хотел перевод GregTech?

Скрытый текст

как вариант, одна картинка с одним видом крафта и внизу подписать этот состав и взаимоменяемые вещи написать или т.е. дерево (или резина или сероуглеводородные шарики), железо (или серебро или зеленая_хрень), стальной корпус (или лютый корпус космодесантника). как-то так. или 3 (или сколько там понадобится) картинки с полностью (или частично) другими ресами. т.е. в нашем случае это будет: 1. дерево, железо, стальной корпус. 2. резина, серебро, лютый корпус космодесантника. 3. сероуглеводородные шарики, зеленая_хрень, а тут уже что осталось. вариант 2. схему 3х3 каждую клеточку разбить на 4 подклеточки. и ставить там взаимоменяемые компоненты.

#8642 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 13:28

Адванс солярки. Адванс Машины от Атомика, Компакт Солярки, MFFS обновились до 108. У адванс солярок появился еще более задротский вариант крафта как альтернативный.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8643 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 30.10.2012 - 13:45

У адванс солярок появился еще более задротский вариант крафта как альтернативный.

Тупо добавлено использование урана и светопыли. Не такой уж и задротский.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8644 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.10.2012 - 14:09

Почти все аддоны уже портированы на 1.4.2. Чтож, блин, автор грависьюта тормозит..

#8645 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 14:10

Мои уже все, кроме грависьюта. А вообще аддонов под 106 еще много.Зы: но рекорд все равно у Элорам и ее(судя по отдельным постам это таки она) Ред Пауэра. Хоть это и не аддон.Ззы: Мист, разобрался, про какой баг ламп я говорил.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8646 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи
  • Active Posts61

Posted 30.10.2012 - 15:02

Хах, Эквивалент эксчейндж тоже долгий и таумкрафт!
Я бы хотел сменить свой ник =С

#8647 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи
  • Active Posts98

Posted 30.10.2012 - 15:39

Да, Эло, со своим мегаэпичным долгостроем, заставляет Алблаку нервно курить в сторонке..
А вот новые Advanced Solar Panels крепко, очень крепко, разочаровали. Усложненный режим - это очень хорошо, больше использование светопыли для ночного режима - очень хорошо, но уран в солнечной панели - это просто белый пушной зверек.. Очень надеюсь, что новый Gravitation Suite даст возможность встраивать HV Solar Array в свой шлем. Уж очень он нравиться, особенно заменой модуля убеждения хозяина в том, что ему не хочется кушать, методом электрошока, на полезный источник энергии.
Gaara97, EE и TC не являются столь важной частью индустриального ядра модов, как RP2. К тому же, TC можно доустановить в любой момент с уже сгенерированым миром и он автоматически добавит свои полезные ископаемые в существующий мир.

#8648 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 30.10.2012 - 15:55

К грависьюту by SaNtIMeL скоро прибавится "молекулярный бур". Принцип действия как у "руки Чака Норриса" из креатива. Но 10кк энергии хватит только на 3к разрушений блоков одним ударом. Мы тут долго тёрли с ним, искали способ добавить в шлем худ, А-ля Крайзис. Есть у кого идеи?А уран в рецепт был добавлен балансу для. Ибо собрав 1 такую солярку, мегазадроты сразу открывают фабрику производства таких, из материи. И все антилаг меры, улетают в трубу.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8649 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 15:57

Кормление в квантовом шлеме криво реализовано. Во-первых, оно жрет дико много энергии. Во-вторых, пусть жрет, но я хочу эконом-режим, когда кормление выключается или энергия почти перестает потребляться а вместо нее расходуются банки с консервами. Аналогично водолазному шлему.

К грависьюту by SaNtIMeL скоро прибавится "молекулярный бур". Принцип действия как у "руки Чака Норриса" из креатива. Но 10кк энергии хватит только на 3к разрушений блоков одним ударом.

Особо смысла нет. Разве что обсидиан тоннами добывать(хотя если как рука оно и добываться не будет.). В остальном бодро справляется лазер в клоз-режиме. Или кирка с чарами на удачу.

А уран в рецепт был добавлен балансу для. Ибо собрав 1 такую солярку, мегазадроты сразу открывают фабрику производства таких, из материи. И все антилаг меры, улетают в трубу.

Ниспасет. Т.к. пока копится материя урана можно нарыть многа.

#8650 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 30.10.2012 - 16:00

Не вижу смысла в новом буре. С ультимэйт лаппаком и алмазным буром вполне можно жить очень долго, неудобство есть лишь при добыче обсидиана. А учитывая возросшую стоимость удара в еэ - легче обходиться алмазным.Как вариант, можно добавить отображение уровня здоровья у мобов, у игроков еще и уровень брони.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8651 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 16:06

Не вижу смысла в новом буре. С ультимэйт лаппаком и алмазным буром вполне можно жить очень долго, неудобство есть лишь при добыче обсидиана. А учитывая возросшую стоимость удара в еэ - легче обходиться алмазным.

Таки лазер лучше. Т.к. при 10кк в паке даже лазер не успевает выжрать все, пока забивается инвентарь, а копает лазер быстрее. Плюс на него не действуют штрафы на скорость добычи от прыжка/полета. Бур можно держать только на случай раскопок в воде. Но у меня чареные кирки.

#8652 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.10.2012 - 16:11

Когда у меня в инвентаре кроме кирки есть еще лазер/бур и любая подобная хрень, то при каждом удобном случае мои руки колесиком мыши автоматически переключают на кирку..я даже не замечаю этого. Настолько уже мозг привязан к кирке за долгое время игры:)

#8653 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 30.10.2012 - 16:13

Передайте автору грави костюма про баг: Шлем не хочет пополнять кислород когда плаваешь и это очень бесит приходится с собой таскать аквошлем и капсулки с воздухом.
Скрытый текст

Изображение

#8654 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 30.10.2012 - 16:15

Это не баг, читай внимательнее про аддон

- no special abilities of quantum helmet (food and underwater supply, because advanced solar panel replace this modules)

#8655 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 16:19

Для дыхания я себе второй шлем квантовый скрафтил. НО, не особо он и нужен. Фуллсета более чем хватает, чтобы танковать дамаг удушья. Но для массовой добычи песка подойдет, если не хочется выслушивать звуки дамага.

#8656 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 30.10.2012 - 16:25

:( Дорогой крафт, а из возможностей только зарядка.
Скрытый текст

Изображение

#8657 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.10.2012 - 16:37

Эта "только зарядка" на порядок полезнее того, что дает просто квантовый шлем. Который вечно приходилось таскать в инвентаре, чтобы он невовремя не разрядился.

#8658 SomeOne

SomeOne

Странник

• Пользователи
  • Active Posts47

Posted 30.10.2012 - 16:40

Стоит IC2 1.107.В MFE вывод редстоуна установил "Если частично заполнен", провел цепь - она активна, заполнил полностью..активна. Сбил цепь у MFE, поставил по новой, не активна, потратил энергию и она не активна, опять сбил поставил - активно.Кто знает в чем проблема? Похоже что редстоун просто не обновляется.

#8659 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 30.10.2012 - 16:43

хочу бур который будет рубить максимум 1 блок за раз.а лучше - любой блок за раз.а то бесит: обсидиан рубишь секунд 5, а песок неосторожным движением можно срыть и тот что не нужно.как и землю без травы.

#8660 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 30.10.2012 - 16:57

Молекулярный бур Добывает. А не тупо рушит. Лазер на паблик серверах отключен как правило, он может ломать приват. И динамит, но от динамита спасает обычный No THT.Блин, хотите задать вопрос создатилю грависета? Пишите прямо здесь! Он Русский и зареган на этом форуме.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users