Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8601 ga2mer

ga2mer

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 27.10.2012 - 14:51

Дженкинс лежит, форж нужен срочно, гуглил. Кто нибудь, если просматривает тему, может у вас есть ссылка на последний форж?

http://files.minecraftforge.net/

#8602 Bamba

Bamba

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 27.10.2012 - 15:02

Дженкинс лежит, форж нужен срочно, гуглил. Кто нибудь, если просматривает тему, может у вас есть ссылка на последний форж?

http://files.minecraftforge.net/

Огромное спасибо. Ещё один вопрос: В бэте ИК2 (1.108) Провода опять кубические, это баг или так было задумано?

#8603 Azgalor

Azgalor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 27.10.2012 - 15:32

Ещё один вопрос: В бэте ИК2 (1.108) Провода опять кубические, это баг или так было задумано?

RichardG уже отпостился, что поправит рендер в ближайшем фиксе
Скрытый текст

#8604 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 27.10.2012 - 15:33

В смысле "кубические"?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8605 Bamba

Bamba

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 27.10.2012 - 15:37

В смысле "кубические"?

Занимают весь блок, как в 1 ИК

#8606 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 27.10.2012 - 15:45

А, считаются непрозрачным блоком? Кстати. на тему багов, провод в пенобетоне считается прозрачным блоком и, как следствие, пропускает свет.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8607 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.10.2012 - 17:40

А, считаются непрозрачным блоком? Кстати. на тему багов, провод в пенобетоне считается прозрачным блоком и, как следствие, пропускает свет.

Отличный способ спрятать солярки на базе =)

8g3ZeiD.png

#8608 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 27.10.2012 - 20:18

А вот этот маневр я не проверял. Просто меня раздражает, что полкомнаты залито дневным светом.

#8609 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 27.10.2012 - 20:51

Пена прозрачная только тогда, когда не застыла. При застывании генерация прекращается.
Скрытый текст

#8610 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 27.10.2012 - 21:15

Но свет проходит. Проверено.Конфирмд, работают солярки.

#8611 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 27.10.2012 - 21:28

Но свет проходит. Проверено. Конфирмд, работают солярки.

Тестил на адвансед солярках. Прекращают выработку.
Скрытый текст

#8612 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 27.10.2012 - 21:50

Но свет проходит. Проверено. Конфирмд, работают солярки.

Тестил на адвансед солярках. Прекращают выработку.

Я тоже на них тестил. Работают на 100%. Ты ведь провод не забыл?

#8613 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 28.10.2012 - 06:56

Я тоже на них тестил. Работают на 100%. Ты ведь провод не забыл?

Провод внутри пены или вывод энергии? Она у меня к MFSU подключена.
Скрытый текст

#8614 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 28.10.2012 - 12:47

Провод в бетоне. Просто бетон не пропускает, разумеется. Изначально был разговор про то, что провод в пенобетоне остается прозрачным блоком.Зы: никто аддоны под 106 на 108 не тестил?

#8615 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.10.2012 - 21:22

Есть ли у кого нибудь сооружения для фарминга опыта? Пока что я использую такую схему:Есть у меня 10 стаков золотых слитков. Я ложу их в сундук, логистик пайпы распределяют эти слитки по 10 дробителям (ровно по стаку), в каждом из которых установлены апгрейды производительности. затем золотой порошок поступает в обычную каменную печь. печь при плавке дает свет, и когда первая печь заканчивает плавку, срабатывает датчик света из RP2 и подает сигнал на музыкальный блок, типа пора собирать урожай. Я собираю переплавленные слитки, получаю профит в виде опыта, и снова ложу слитки в сундук..потом логистик пайпы снова распределяют по стаку слитков в дробители и так до бесконечности...Все просто: знай только слитки собирай и уголь в печки подкладывай.Так вот, если у кого то есть более простой и действенный способ фарминга опыта, прошу поделиться:)

#8616 PokemonTee

PokemonTee

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts409

Posted 28.10.2012 - 21:56

Могу посоветовать только заменить обычные печи на электрические. И поставить солярки. Нужда в угле отпадает.

#8617 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.10.2012 - 22:12

Могу посоветовать только заменить обычные печи на электрические. И поставить солярки. Нужда в угле отпадает.

из электрических печей опыт не выпадает *пичалька*

#8618 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 28.10.2012 - 22:19

По опыту, все из чаренного, что нужно в индастриале, это две кирки: на удачу и на шелковое касание. Т.к. у меня стоит сумеречный лес, у меня нужда в большом кол-ве уровней отпала очень быстро. Чаришь две золотые кирки на нужное. Потом грейдишь их до алмазных и изредка чинишь.

#8619 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 28.10.2012 - 22:25

из электрических печей опыт не выпадает *пичалька*

Вместо обычных печек ещё можно поставить железные, из них опыт выпадает точно))

#8620 Dmitrijkll

Dmitrijkll

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 28.10.2012 - 23:17

Почему в Industrial Craft в аппарате для торговли электричеством нельзя выставить количество энергии для продажи? Там стоит 1000, а кнопки для изменения не работают.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users