Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8381 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.10.2012 - 18:12

Скрытый текст
Почему бы сразу

#8382 feyruz

feyruz

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 18:21

Скрытый текст
Просто спросить у меня. Можете размещать, просто в начале темы укажите ссылку на первоисточник и всё.

Спасибо, ссылка на первоисточник будет.

#8383 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 18:23

Почему бы сразу

#8384 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.10.2012 - 18:31

Спасибо, ссылка на первоисточник будет.

Ок, не за что. Хотя какой "не за что", я эту тему пилю уже сколько месяцев... xD

Почему бы сразу

#8385 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 18:41

М, ну да. Хотя я всё равно вряд ли такое буду делать. Мне по душе не нагревающиеся.

Сам - то он ведь не греется, всё сжирают лазуритовые накопители (или как их в этой теме называют?).
Скрытый текст

#8386 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.10.2012 - 18:43

Mk1 с выходом больше 2к? Старые ледяные реакторы сосут в сторонке.

V6xCzSN.png

#8387 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.10.2012 - 18:43

М, ну да. Хотя я всё равно вряд ли такое буду делать. Мне по душе не нагревающиеся.

Сам - то он ведь не греется, всё сжирают лазуритовые накопители (или как их в этой теме называют?).

Не важно, я люблю когда ничего не нагревается.

Mk1 с выходом больше 2к? Старые ледяные реакторы сосут в сторонке.

За ним следить за...шься.

8g3ZeiD.png

#8388 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 18:48

Ну с возможностью Сумеречного Леса грейдить золотые кирки(лучше всего чарящиеся) без потери чар в алмазные, скапливается довольно много лазурита, так что схема интересная.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8389 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 19:19

Все же нехорошо лазуритом охлаждать, невозобновляемый он. Лучше вместо конденсаторов использовать накопители на 60к, а после охлаждать их в отдельном реакторе.Расскажите, кто чем кормит утилизатор?

#8390 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.10.2012 - 19:22

Булыжник с карьера.Если совсем надо много, то корми микроблоками RP2

V6xCzSN.png

#8391 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 19:23

Булыжник с карьера.

Просто булыжник? А я предварительно в полублоки перевариваю. Ну а о RP2 пока только мечты

#8392 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 19:24

Просто булыжник? А я предварительно в полублоки перевариваю. Ну а о RP2 пока только мечты

Почему же? Он ведь уже вышел.
Скрытый текст

#8393 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 15.10.2012 - 19:27

ЗБТ же. И неизвестно еще, когда Эло решится выпустить релиз

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8394 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 19:29

Почему же? Он ведь уже вышел.

Эм, ни в местной теме криков не слышно, ни в

#8395 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 19:38

Вообще до нерфа(можно и сейчас в конфиге блеклист утилизатора почистить) лучшим вариантом были деревянные леса, х14 множитель штучности. Сейчас лучшее - деревянные полублоки. х8 множитель. Получать в промышленных масштабах не сложно. Лазер+Высокое Тропическое Дерево. А костную муку мне лично уже девать некуда.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8396 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 20:46

1 древесина -> 4 доски -> 8 палок + 1 древесный уголь (или латекс, если его много) = 32 факела.. Хотя, имхо, чит еще тот..Ну а на практике стремлюсь скармливать утилизатору только то, что действительно не нужно, как правило это не перерабатываемые и ненужные мне субпродукты. Производство чего-либо только с целью скармливания утилизатору вызывает очень неприятные для меня ассоциации, хотя изредка кормлю утилизатор тростником, когда очень хочется срочно что-то из материи сделать..

#8397 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 21:31

обычный коблстоунный генератор.но там рп надо, да.плюс от вани есть такой же в одном блоке.лично я с особой ненавистью скармливаю коббл из карьера, который забил мне все сундуки пока я додумался скармливать его рециклеру.

#8398 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 21:40

1 древесина -> 4 доски -> 8 палок + 1 древесный уголь (или латекс, если его много) = 32 факела.. Хотя, имхо, чит еще тот.. Ну а на практике стремлюсь скармливать утилизатору только то, что действительно не нужно, как правило это не перерабатываемые и ненужные мне субпродукты. Производство чего-либо только с целью скармливания утилизатору вызывает очень неприятные для меня ассоциации, хотя изредка кормлю утилизатор тростником, когда очень хочется срочно что-то из материи сделать..

Ты просто не строил адванс солярки. Почти стак материи нужен на Гибридку и 7 стаков(там же два саннариум аллоя надо, забыл) + 12 материи на ультимейт вариант. И это только по той части, где без материи вообще не обойтись.

#8399 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 23:03

Ты просто не строил адванс солярки. Почти стак материи нужен на Гибридку и 7 стаков(там же два саннариум аллоя надо, забыл) + 12 материи на ультимейт вариант. И это только по той части, где без материи вообще не обойтись.

Автофермы Forestry дают реально очень много древесного угля, торфа и биотоплива. Разве что постоянный гул генераторов несколько напрягает, но при желании, с этим можно бороться или просто отключить. А в перспективе, если не лениться бегать в поисках адского нароста и выводить адскую ветвь пчел, то можно и бесконечным источником лавы разжиться. Да и компактные солярки можно потихоньку клепать. Так что энергии хватает, она не является для меня дефицитом. Причем адванс солярки считаются такими дорогими только по тому, что для них нужно много материи, которую нельзя добыть карьером и ему подобными методами. Если не использовать автоматические методы добычи ископаемого сырья - компакты становятся намного дороже.

#8400 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.10.2012 - 23:22

Все относительно, надо считать, что и сколько. Плюс тонны скрапа нужны вовсе не для экономии энергии. При подаче энергии в 1000 еу/т(приличной такой подаче, кстати говоря) для получения материи на одну ультимейт солярку надо, ТАДАМ, почти 7 часов реального времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных