Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8021 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 24.09.2012 - 17:31

Вообще Зодиак в одном из постов кидал рецепты.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8022 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи
  • Active Posts99

Posted 24.09.2012 - 17:54

Блин когда уже выйдет 1.107?

#8023 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 24.09.2012 - 18:12

Угадай, почему его зовут Слоублака? Хотя в этот раз вроде форж виноват.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8024 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 24.09.2012 - 18:14

Скрытый текст
у меня нет проводов... масератор, сразу под ним геотермальный генератор. но, походу разобрался. у меня был сдвоенный ряд генераторов-масераторов. один выгружал влево. другой вправо. энергия поступала снизу, загружал все сверху. разнес их на 1 клетку, чтобы было два одиночных ряда. теперь работает.

#8025 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.09.2012 - 18:18

Блин когда уже выйдет 1.107?

Когда все большую часть багов пофиксят. И кстати, он требует последний Forge.

Ох май гот. Он сам не знает почему не работает тот или иной элемент мода

Я думаю он отвечал на этот багрепорт:

Scaffords are not climbable upward, but will slowdown freefall just like vines.

А в 1.107 не пофиксят уменьшенное время работы 2х и 4х стержней?

Пока нет, RichardG сказал, что это не его зона ответственности. Наверное за это Alblaka отвечает. UPD:

Кстати, снова всплыл баг, когда пила и бур разряженные в ноль переставали заряжаться от бэтпака.

Тоже было в 1.107 исправлено.

#8026 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 24.09.2012 - 18:24

Кстати, снова всплыл баг, когда пила и бур разряженные в ноль переставали заряжаться от бэтпака.

#8027 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 24.09.2012 - 18:45

кста, никто не в курсе как в рейлкрафте включить мфе тележки?изначально я ставил его без ик, поставил позже, но они так и не появились.(и еще когда будут анчор карты?)

#8028 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 24.09.2012 - 18:53

Скрытый текст

Ты ведь не прочитал мой пост, который и процитировал, так?..

8g3ZeiD.png

#8029 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 24.09.2012 - 18:55

Вообще должно быть по###### на то, если тебе говорят "ты это не сам придумал, это уже было, это оттуда"... Ответ на все такие вопросы один: "И чо?"

На YT жёстко с авторскими правами. Так что лучше избежать подобных наездов. P.S. Думаю, что эта микротема исчерпана. Вопрос решён и можно прекратить оффтоп, так?
Скрытый текст

#8030 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 24.09.2012 - 19:10

Ты не поверишь, прочитал. И не понимаю по какой причине ты при расчете реактора(с учетом того, что у нас безбаговая ситуация) поделил 7кк на стержень выходные аж на 4.

#8031 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 24.09.2012 - 19:13

Ты не поверишь, прочитал. И не понимаю по какой причине ты при расчете реактора(с учетом того, что у нас безбаговая ситуация) поделил 7кк на стержень выходные аж на 4.

Так что на данный момент...

Я говорил про текущую ситуацию ВСЁ это время. Если ты и прошлые мои посты найдёшь, это будет понятно.

8g3ZeiD.png

#8032 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts259

Posted 24.09.2012 - 23:23

Зодиак исправь - полив для растений теперь делается напрямую из капсул воды в экстракторе, а не из охлаждающих стержней.
Изображение

#8033 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 25.09.2012 - 00:12

Я говорил про текущую ситуацию ВСЁ это время. Если ты и прошлые мои посты найдёшь, это будет понятно.

Тогда ты явно мой посты тоже не особо читал. Т.к. я говорил все это время про текущую МЕХАНИКУ реактора, а не про использование/обход ее багов. Но при этом ты все равно обвинил меня в нубстве и неумении считать.

#8034 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 25.09.2012 - 00:28

Зодиак исправь - полив для растений теперь делается напрямую из капсул воды в экстракторе, а не из охлаждающих стержней.

Обновил. Да мне ещё много до 1.106 доделать по мелочи надо.

8g3ZeiD.png

#8035 Ma4ete

Ma4ete

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 25.09.2012 - 13:44

реакторы стали куда проще в крафте, за то обслуживание стало геморойным...

#8036 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 25.09.2012 - 15:48

такая проблема у меня в IC2 не пашет звук уже конфиги проверил звук там включен подскажите как решить

#8037 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 25.09.2012 - 16:04

Хм... увеличивающие теплоемкость пластины стакаются по 64 штуки. Кто проверял, учитывается их кол-во в стаке при расчете теплоемкости всего реактора?Ололо, взорвал реактор без капли урана внутри. Радиация все равно пошла :)

#8038 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 25.09.2012 - 16:23

Нет, не учитывается.

#8039 Ma4ete

Ma4ete

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 25.09.2012 - 17:11

неправильно переведено:
"Костюм Инженера:
Поглощает (если полный набор - абсолютно предотвращает) урон от окружающей среды.
Полный набор состоит из: Шлема Акваланга, Нагрудника Инженера, Штанов Инженера и Резиновых Сапог"
речь идёт о костюме хим. защиты от радиации( который поглащает урон от радиации после взрыва)+ нет рецепта крафта,и вот фотка
Изображение

#8040 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 25.09.2012 - 17:31

Мне такая больше нравится: http://imageshack.us...20921220207.png А рецепты странно, что Зодиак до сих пор не перенес: viewtopic.php?p=220564#p220564 Зы: Альблака явно пожадничал с силой взрыва ядерки. Там 150 самое то, а не его 35.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing