Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#7141 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.06.2012 - 12:12

Провода не те, попробуй медные или из refined железа

Совет так совет! =)
Медные Провода тут будут только хуже, не говоря уже о Железных.
Оловянные Провода - специально для Солнечных Панелей и созданы. Но и их можно растянуть так, что 1 еЭ/с потеряется. Либо ты как-то неправильно установил внизу энергохранилище, вот и нет напряжения.
Совет: ставишь Солнечные Панели, рядом с ними сразу Бат-Бокс, а от него уже по медным домой в другое энергохранилище.

8g3ZeiD.png

#7142 Re_Log_In

Re_Log_In

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 12:20

Совет: ставишь Солнечные Панели, рядом с ними сразу Бат-Бокс, а от него уже по медным домой в другое энергохранилище.

Спасибо, помогло.
THE TRUTH IS OUT OF THERE
Изображение
Скрытый текст

#7143 ga2mer

ga2mer

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 12:23

Скрытый текст

Ну извините уж, я не спец по индастриалу, только начинаю его осваивать

#7144 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 12:37

Железные не подойдут однозначно. Оловянные или медные
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7145 Re_Log_In

Re_Log_In

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 13:01

Возможный спрайт Ветряков в Индастриал Крафте для Minecraft 2, занимают сразу 4 блока.

WTF?!
THE TRUTH IS OUT OF THERE
Изображение
Скрытый текст

#7146 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 15:43

Возможный спрайт Ветряков в Индастриал Крафте для Minecraft 2, занимают сразу 4 блока.

WTF?!

Скорее имелось ввиду

Возможный спрайт Ветряков в Индастриал Крафте 2 для Minecraft, занимают сразу 4 блока.

Скрытый текст

#7147 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 15:44

Нет, это просто шутка. Имелся в виду как раз Minecraft 2.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#7148 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 16:51

Что за майнкрафт-2?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7149 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.06.2012 - 16:54

Просто шутка. Сам спрайт из Sid meyer's Alpha Centaura.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#7150 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.06.2012 - 17:00

Просто шутка. Сам спрайт из Sid meyer's Alpha Centaura.

Да, это просто шутку, имелся в виду Minecraft 2 (в моём представлении - с такой графикой и возможностью строить цельные объекты величиной более 1-го блока).
А картинка из Dune 2, ё маё! Это ветряк.

8g3ZeiD.png

#7151 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 00:29

Всем доброго времени суток! Проблемка небольшая. Поставил 1.97 и звуки стали странно себя вести! В самом начале воспроизведения (1/5 секунды наверно) они работают нормально. Потом РЕЗКО сбрасывается громкость, они становятся едва различимыми. Как сие исправить? Если решабельно, разумеется. Ибо видел в обнове какие - то фиксы звука.P.S. Отключение не предлагать =\
Скрытый текст

#7152 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 00:33

Скрытый текст
Фиксили, фиксили и наконец-то дофиксились! Я уже даже и забыл, когда последний раз слышар орево бензопили под ухом....Не жалею =)
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#7153 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 14:14

Hi all. Люди, мен не было с мая, расскажите всё вкратце? Точнее что обсуждали, обновления почитал. А то отсутствовал из-за компа "Made in China". А то я как получил всё, сразу сюда :3 (Ну я никаким раком не хочу читать 50 страниц :D)

#7154 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 14:24

Hi all. Люди, мен не было с мая, расскажите всё вкратце? Точнее что обсуждали, обновления почитал. А то отсутствовал из-за компа "Made in China". А то я как получил всё, сразу сюда :3 (Ну я никаким раком не хочу читать 50 страниц :D)

Обсуждали "лампочки поджигают мобов"и"Возможное добавление радиации в IC2"Больше ничо не помню
Скрытый текст

Изображение

#7155 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 14:42

Обсуждали "лампочки поджигают мобов"и"Возможное добавление радиации в IC2"Больше ничо не помню

Спасиб хоть за такой ответ :) Кстати. Было бы прикольно, если бы при поставлении рядом с механизмами улья из Forestry, механизмы останавливались в работе и что бы починить их надо было бы пройти мини-игру "Очисть механизм от пчёл" xD

#7156 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи

Написал 28.06.2012 - 22:16

Кстати. Было бы прикольно, если бы при поставлении рядом с механизмами улья из Forestry, механизмы останавливались в работе и что бы починить их надо было бы пройти мини-игру "Очисть механизм от пчёл" xD

На яве это практически нереально, к тому же - бред.

#7157 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.06.2012 - 07:34

Я уже 3 дня подряд (неигровых) пытаюсь вывести резиновый тростник. Выращиваю на озере, применяю удобрения, полив и анти-сорняк, скрещиваю 2 тростника. Но результат всегда - лишь ещё один вид обычного тростника. Что я делаю не так? А если всё превильно - то сколь долго мне ещё мучиться?
Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#7158 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.06.2012 - 08:22

Скрытый текст
Я делал так: садил много-много тростника в шахматном порядке, с участками воды разумеется (полянка примерно 10х10) и когда вырастали ставил между ними палки для скрещивания, вывел довольно быстро.

#7159 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 29.06.2012 - 09:34

Кажется один сайт таки украл перевод.Блин, у меня дольше ядерных реакторов страница не загружается. Если будет радиация, то я превращусь в мутанта, т.к. прям под моим домом ядерный реактор и все механизмы:)
Скрытый текст

#7160 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.06.2012 - 10:19

Я уже 3 дня подряд (неигровых) пытаюсь вывести резиновый тростник. Выращиваю на озере, применяю удобрения, полив и анти-сорняк, скрещиваю 2 тростника. Но результат всегда - лишь ещё один вид обычного тростника. Что я делаю не так? А если всё превильно - то сколь долго мне ещё мучиться?

Всё правильно,но его трудно выводить.Первый раз я вывел его за первый час игры,а во втором мире 6 дней мучался.
Скрытый текст

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных