Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#6621 hedgehog179

hedgehog179

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 12:32

Запустил bat-файл со следующим содержанием:
"C:\Program Files\Java\jre6\bin\java[paste][/paste]exe" -Xmx1024M -Xms64M -cp minecraft[paste][/paste]jar net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrame
Он мне выдал следующее:
"C:\Program Files\Java\jre6\bin\java[paste][/paste]exe" -Xmx1024M -Xms64M -cp minecraft[paste][/paste]jar net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrameException in thread "main" java[paste][/paste]lang[paste][/paste]NoClassDefFoundError: net/minecraft/LauncherFrameCaused by: java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassNotFoundException: net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrame        at java[paste][/paste]net[paste][/paste]URLClassLoader$1[paste][/paste]run(Unknown Source)        at java[paste][/paste]security[paste][/paste]AccessController[paste][/paste]doPrivileged(Native Method)        at java[paste][/paste]net[paste][/paste]URLClassLoader[paste][/paste]findClass(Unknown Source)        at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source)        at sun[paste][/paste]misc[paste][/paste]Launcher$AppClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source)        at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source)Could not find the main class: net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrame[paste][/paste]  Program will exit[paste][/paste]
проблему описывал несколькими постами ранее (не грузится мир с несколькими модами)
И вода пойдёт под каты...

#6622 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 12:35

Я 1 заметил,что алблака оттягивает ИК2 версию 2.0 :)

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#6623 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.05.2012 - 12:38

Запустил bat-файл со следующим содержанием: ...

Вам неверный батник посоветовали, из-за него и выскакивала приведенная вами ошибка. Нужен такой:
C:\Program Files\Java\jre6\bin\java[paste][/paste]exe -Xms1024M -Xmx1024M -cp "%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\minecraft[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl_util[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\jinput[paste][/paste]jar" -Djava[paste][/paste]library[paste][/paste]path="%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\natives" net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft "Player"pause

#6624 hedgehog179

hedgehog179

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 12:45

Нужен такой:

C:\Program Files\Java\jre6\bin\java[paste][/paste]exe -Xms1024M -Xmx1024M -cp "%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\minecraft[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl_util[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\jinput[paste][/paste]jar" -Djava[paste][/paste]library[paste][/paste]path="%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\natives" net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft "Player"pause

спасибо, теперь сам майнкрафт выдал следующую ошибку:
java[paste][/paste]lang[paste][/paste]NullPointerException	at com[paste][/paste]pclewis[paste][/paste]mcpatcher[paste][/paste]mod[paste][/paste]Colorizer[paste][/paste]colorizeWater(Colorizer[paste][/paste]java:138)	at agv[paste][/paste]c(SourceFile:40)	at vl[paste][/paste]n(RenderBlocks[paste][/paste]java:2875)	at mod_BuildCraftCore[paste][/paste]renderWorldBlock(mod_BuildCraftCore[paste][/paste]java:149)	at ModLoader[paste][/paste]renderWorldBlock(ModLoader[paste][/paste]java:1615)	at vl[paste][/paste]b(RenderBlocks[paste][/paste]java:375)	at ct[paste][/paste]a(WorldRenderer[paste][/paste]java:211)	at l[paste][/paste]a(RenderGlobal[paste][/paste]java:1461)	at lr[paste][/paste]a(EntityRenderer[paste][/paste]java:1070)	at lr[paste][/paste]b(EntityRenderer[paste][/paste]java:907)	at EntityRendererProxy[paste][/paste]b(EntityRendererProxy[paste][/paste]java:21)	at net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft[paste][/paste]x(Minecraft[paste][/paste]java:869)	at net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft[paste][/paste]run(Minecraft[paste][/paste]java:747)	at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]Thread[paste][/paste]run(Unknown Source)
з.ы. понял что additional pipes просит 103 сборку форджа, а стоит 105

#6625 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.05.2012 - 12:49

Вот и виновник: мод MC Patcher.

блин... а без hd-текстур не очень красиво...

Их вроде Optifine еще поддерживает.

#6626 hedgehog179

hedgehog179

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 12:53

Вот и виновник: мод MC Patcher.

блин... а без hd-текстур не очень красиво... upd: всё заработало, mc patcher-ом сделал hd-текстуры

#6627 Fogamer113

Fogamer113

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 13:16

Я 1 заметил,что алблака оттягивает ИК2 версию 2.0 :)

Не один. Скорее всего алблака ждет выхода новой версии майна. Ведь сейчас только снепшоты выходят. А может быть работает над чем-то эпичным, что-то типо новых механизмов и руд. Может даже вулканы или космос (мечты-мечты ...).

#6628 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 14:06

Подскажите пожалуйста я подключил водяную мельницу, но энергия не идёт =(
Изображение
Я бы хотел сменить свой ник =С

#6629 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 08.05.2012 - 14:10

В воде мельница вырабатывает меньше 1 еэ\тик. А эта энергия при передаче по медным проводам длиной более 5 блоков теряется. Используй оловянные провода или поставь энергохранилище не дальше, чем через 4 блока.Страницу своими батниками рас<censored>асили

V6xCzSN.png

#6630 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 14:11

Подскажите пожалуйста я подключил водяную мельницу, но энергия не идёт =(

Слишком большое растояние от мельници до потребителя, используйте низковольтные провода(у них меньше потери).
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#6631 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 15:48

Ах да я хотел спросить, можно как нибудь размножать новую агрокультуру? Ведь она идёт одним горшочком. И почему электролизер не заряжает капсулы? Я его вплотную к эхо поставил и нифига не пашет =(

#6632 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 15:49

Подтверждаю, битые картинки:Крафт генератораВодяной мельницыПоследняя и пред, предпоследняя в ветряках.Крафт солярки и последняя картинка в этом спойлереКрафт лампочки, провода - детектора и провда - разветвителяРецепт крафта капсул с биотопливомПоследняя картинка в "бытовой технике"Дохрена в упаковке и переработке4 картинка в "высоких технологиях"В квантовой амуниции - рецепт иридиевой рудыВ ранцах, рецепт пено и мультипакаВроде все...

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#6633 Kolan_Russia

Kolan_Russia

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:10

Объясните про стороны охлаждения ядерных реакторов. Каким образом реактор из одного реактора, т.е. без секций, умудряется охлаждаться с 15 сторон водой. Там же лишь 6 сторон у кубика, да и то, одна занята проводом.

EPIC FACEPALM На кой тебе провод?! ёёё...

#6634 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:15

Скрытый текст
Есть другой способ отвода энергии? Хотелось бы узнать. У меня так и вовсе ещё одна сторона занята под трубу из BC для охлаждения льдом, зато не заставляет задумываться о пассивном охлаждении =)

#6635 Kolan_Russia

Kolan_Russia

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:15

Ах да я хотел спросить, можно как нибудь размножать новую агрокультуру? Ведь она идёт одним горшочком. И почему электролизер не заряжает капсулы? Я его вплотную к эхо поставил и нифига не пашет =(

Про первое отвечаю. Когда выросло фигачишь кувылдой по растению, берешь семена, создаешь поле ромбиком 5 в длину и 5 в ширину(извини с картинками не разобрался), по краям на жердочки ставишь тростник а в самый центр ставишь растение. Потом когда все вырастет(а оставшиеся места оставляешь пустыми...) ставишь на пустых местах двойные и ждешь. Только ежеминутно старайся проверять: уничтожай сорняки. Просрешь - твои проблемы. У меня еще не было. И так преспокойно. Когда получишь что хотел снимаешь с семенами и переносишь куда хочешь. Вуаля, вы разводите агрокультуру. =)))
Скрытый текст
Капец... Для особо одаренных, энергию и сами секции выделяют так что провод моно к секции подводить. Я вообще поставил ЭХО вплотную с одной стороны и ни энергопотерь, ни проблем. Периодически переношу кристаллами))) Потом, я не знаю, никогда BC не было, но задумываюсь поставитьНотч =) , но более чем уверен что можно тоже к секции ректора подводить трубу.

#6636 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:22

Скрытый текст
Можно скрин какой нибудь, а то я нифига не понял

#6637 Kolan_Russia

Kolan_Russia

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:26

Скрытый текст
Хорошо только я IC2 убрал с друзьями играли) просто покажу ок? Как нибудь объясню!

#6638 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:33

Пространство воокруг секции также считается охладителем. Так что 1 сторона всё ровно не теряется. Совсем не критично но всё же. А трубы BC на сколько мне известно можно подсоединить только к блоку реактора. На счёт цветов... нужно сажать так. [blank] [rose] [blank] [yellowflower] [stick] [yellowflower] [blank] [rose] [blank]Где [yellowflower] культура y [rose] культура z Их может максимум 4. [stick] двойные жёрдочки ( дважды лкм по жёрдочками) Культуры y,x тоже должны быть на жёрдочках.

#6639 Kolan_Russia

Kolan_Russia

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:37

Скрытый текст
Ты вообще о чем? При чем здесь цветы?

#6640 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи

Написал 08.05.2012 - 17:46

Скрытый текст
в общем я вырастил 1 резиновый тростник, мне надо его размножить как нибудь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных