"C:\Program Files\Java\jre6\bin\java[paste][/paste]exe" -Xmx1024M -Xms64M -cp minecraft[paste][/paste]jar net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrameException in thread "main" java[paste][/paste]lang[paste][/paste]NoClassDefFoundError: net/minecraft/LauncherFrameCaused by: java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassNotFoundException: net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrame at java[paste][/paste]net[paste][/paste]URLClassLoader$1[paste][/paste]run(Unknown Source) at java[paste][/paste]security[paste][/paste]AccessController[paste][/paste]doPrivileged(Native Method) at java[paste][/paste]net[paste][/paste]URLClassLoader[paste][/paste]findClass(Unknown Source) at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source) at sun[paste][/paste]misc[paste][/paste]Launcher$AppClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source) at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]ClassLoader[paste][/paste]loadClass(Unknown Source)Could not find the main class: net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]LauncherFrame[paste][/paste] Program will exit[paste][/paste]
проблему описывал несколькими постами ранее (не грузится мир с несколькими модами)
спасибо, теперь сам майнкрафт выдал следующую ошибку:
java[paste][/paste]lang[paste][/paste]NullPointerException at com[paste][/paste]pclewis[paste][/paste]mcpatcher[paste][/paste]mod[paste][/paste]Colorizer[paste][/paste]colorizeWater(Colorizer[paste][/paste]java:138) at agv[paste][/paste]c(SourceFile:40) at vl[paste][/paste]n(RenderBlocks[paste][/paste]java:2875) at mod_BuildCraftCore[paste][/paste]renderWorldBlock(mod_BuildCraftCore[paste][/paste]java:149) at ModLoader[paste][/paste]renderWorldBlock(ModLoader[paste][/paste]java:1615) at vl[paste][/paste]b(RenderBlocks[paste][/paste]java:375) at ct[paste][/paste]a(WorldRenderer[paste][/paste]java:211) at l[paste][/paste]a(RenderGlobal[paste][/paste]java:1461) at lr[paste][/paste]a(EntityRenderer[paste][/paste]java:1070) at lr[paste][/paste]b(EntityRenderer[paste][/paste]java:907) at EntityRendererProxy[paste][/paste]b(EntityRendererProxy[paste][/paste]java:21) at net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft[paste][/paste]x(Minecraft[paste][/paste]java:869) at net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft[paste][/paste]run(Minecraft[paste][/paste]java:747) at java[paste][/paste]lang[paste][/paste]Thread[paste][/paste]run(Unknown Source)
з.ы. понял что additional pipes просит 103 сборку форджа, а стоит 105
Не один. Скорее всего алблака ждет выхода новой версии майна. Ведь сейчас только снепшоты выходят. А может быть работает над чем-то эпичным, что-то типо новых механизмов и руд. Может даже вулканы или космос (мечты-мечты ...).
В воде мельница вырабатывает меньше 1 еэ\тик. А эта энергия при передаче по медным проводам длиной более 5 блоков теряется. Используй оловянные провода или поставь энергохранилище не дальше, чем через 4 блока.Страницу своими батниками рас<censored>асили
Подскажите пожалуйста я подключил водяную мельницу, но энергия не идёт =(
Слишком большое растояние от мельници до потребителя, используйте низковольтные провода(у них меньше потери).
Программист - это симбиоз лени и логики.
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный. А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай! Цитатник:
Скрытый текст
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Поправка: Я твой дом крыльцо взрывал!
Курить плохо, пить плохо, все знают, всем по######.
Ах да я хотел спросить, можно как нибудь размножать новую агрокультуру? Ведь она идёт одним горшочком. И почему электролизер не заряжает капсулы? Я его вплотную к эхо поставил и нифига не пашет =(
Подтверждаю, битые картинки:Крафт генератораВодяной мельницыПоследняя и пред, предпоследняя в ветряках.Крафт солярки и последняя картинка в этом спойлереКрафт лампочки, провода - детектора и провда - разветвителяРецепт крафта капсул с биотопливомПоследняя картинка в "бытовой технике"Дохрена в упаковке и переработке4 картинка в "высоких технологиях"В квантовой амуниции - рецепт иридиевой рудыВ ранцах, рецепт пено и мультипакаВроде все...
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Объясните про стороны охлаждения ядерных реакторов. Каким образом реактор из одного реактора, т.е. без секций, умудряется охлаждаться с 15 сторон водой. Там же лишь 6 сторон у кубика, да и то, одна занята проводом.
Объясните про стороны охлаждения ядерных реакторов. Каким образом реактор из одного реактора, т.е. без секций, умудряется охлаждаться с 15 сторон водой. Там же лишь 6 сторон у кубика, да и то, одна занята проводом.
EPIC FACEPALM На кой тебе провод?! ёёё...
Есть другой способ отвода энергии? Хотелось бы узнать. У меня так и вовсе ещё одна сторона занята под трубу из BC для охлаждения льдом, зато не заставляет задумываться о пассивном охлаждении =)
Ах да я хотел спросить, можно как нибудь размножать новую агрокультуру? Ведь она идёт одним горшочком. И почему электролизер не заряжает капсулы? Я его вплотную к эхо поставил и нифига не пашет =(
Про первое отвечаю. Когда выросло фигачишь кувылдой по растению, берешь семена, создаешь поле ромбиком 5 в длину и 5 в ширину(извини с картинками не разобрался), по краям на жердочки ставишь тростник а в самый центр ставишь растение. Потом когда все вырастет(а оставшиеся места оставляешь пустыми...) ставишь на пустых местах двойные и ждешь. Только ежеминутно старайся проверять: уничтожай сорняки. Просрешь - твои проблемы. У меня еще не было. И так преспокойно. Когда получишь что хотел снимаешь с семенами и переносишь куда хочешь. Вуаля, вы разводите агрокультуру. =)))
Скрытый текст
EPIC FACEPALM На кой тебе провод?! ёёё...
Есть другой способ отвода энергии? Хотелось бы узнать. У меня так и вовсе ещё одна сторона занята под трубу из BC для охлаждения льдом, зато не заставляет задумываться о пассивном охлаждении =)
Капец... Для особо одаренных, энергию и сами секции выделяют так что провод моно к секции подводить. Я вообще поставил ЭХО вплотную с одной стороны и ни энергопотерь, ни проблем. Периодически переношу кристаллами))) Потом, я не знаю, никогда BC не было, но задумываюсь поставитьНотч =) , но более чем уверен что можно тоже к секции ректора подводить трубу.
Про первое отвечаю. Когда выросло фигачишь кувылдой по растению, берешь семена, создаешь поле ромбиком 5 в длину и 5 в ширину(извини с картинками не разобрался), по краям на жердочки ставишь тростник а в самый центр ставишь растение. Потом когда все вырастет(а оставшиеся места оставляешь пустыми...) ставишь на пустых местах двойные и ждешь. Только ежеминутно старайся проверять: уничтожай сорняки. Просрешь - твои проблемы. У меня еще не было. И так преспокойно. Когда получишь что хотел снимаешь с семенами и переносишь куда хочешь. Вуаля, вы разводите агрокультуру. =))) Нотч
Про первое отвечаю. Когда выросло фигачишь кувылдой по растению, берешь семена, создаешь поле ромбиком 5 в длину и 5 в ширину(извини с картинками не разобрался), по краям на жердочки ставишь тростник а в самый центр ставишь растение. Потом когда все вырастет(а оставшиеся места оставляешь пустыми...) ставишь на пустых местах двойные и ждешь. Только ежеминутно старайся проверять: уничтожай сорняки. Просрешь - твои проблемы. У меня еще не было. И так преспокойно. Когда получишь что хотел снимаешь с семенами и переносишь куда хочешь. Вуаля, вы разводите агрокультуру. =))) Нотч
Можно скрин какой нибудь, а то я нифига не понял
Хорошо только я IC2 убрал с друзьями играли) просто покажу ок? Как нибудь объясню!
Пространство воокруг секции также считается охладителем. Так что 1 сторона всё ровно не теряется. Совсем не критично но всё же. А трубы BC на сколько мне известно можно подсоединить только к блоку реактора. На счёт цветов... нужно сажать так. [blank] [blank] [blank] [blank]Где культура y культура z Их может максимум 4. двойные жёрдочки ( дважды лкм по жёрдочками) Культуры y,x тоже должны быть на жёрдочках.
Пространство воокруг секции также считается охладителем. Так что 1 сторона всё ровно не теряется. Совсем не критично но всё же. А трубы BC на сколько мне известно можно подсоединить только к блоку реактора.
На счёт цветов...
нужно сажать так.
[blank] [blank]
[blank] [blank]
Где культура y культура z Их может максимум 4.
двойные жёрдочки ( дважды лкм по жёрдочками) Культуры y,x тоже должны быть на жёрдочках.
Пространство воокруг секции также считается охладителем. Так что 1 сторона всё ровно не теряется. Совсем не критично но всё же. А трубы BC на сколько мне известно можно подсоединить только к блоку реактора.
На счёт цветов...
нужно сажать так.
[blank] [blank]
[blank] [blank]
Где культура y культура z Их может максимум 4.
двойные жёрдочки ( дважды лкм по жёрдочками) Культуры y,x тоже должны быть на жёрдочках.
в общем я вырастил 1 резиновый тростник, мне надо его размножить как нибудь.