Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#601 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 09.09.2011 - 17:56

А это что?RecipeBugs: Quantum Helmet, Electric Wrench, 8xhyd.Coaldust
Diamonds!

#602 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 09.09.2011 - 18:30

а ИК2 с фоссил арколоджи контачит?

Изображение

#603 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts125

Posted 09.09.2011 - 18:33

А это что? RecipeBugs: Quantum Helmet, Electric Wrench, 8xhyd.Coaldust

А ну тогда йа рад(своей слыпоте наверно [notch] ) Жду фикса. У меня солнечная панель не подает электричества =( Это баг или я [creeper]
Изображение

#604 gzm

gzm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2011 - 18:38

Сделал себе второй реактор на 20 eu. Ставлю майнер, рядом 3x3 и 1 в глубину копаю яму заливаю водой, ставлю реактор, просто чудесно :) Думаю если еще 1 стержень вверх добавить не будет ли реактор перегреваться. Посмотрим на сколько раз майнеру хватит стрежней урана.

#605 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts113

Posted 09.09.2011 - 18:39

Блждад, запилите как реактор делать.
Изображение
Изображение

#606 IGOREK312

IGOREK312

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 09.09.2011 - 18:43

либо я криворукий я когда ставлю генератор у меня крашится игра

#607 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 09.09.2011 - 18:45

либо я криворукий я когда ставлю генератор у меня крашится игра

ты криворукий [sheep] это так пичально Нотч

Изображение

#608 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 09.09.2011 - 18:46

У меня солнечная панель не подает электричества =(
Это баг или я [creeper]

Это ты не прочитал информацию по кабелям и зафигачил медный кабель на 5 или более клеток.
В особо тяжелых случаях - HV-кабель на 2 или более клеток.

Сделал себе второй реактор на 20 eu. Ставлю майнер, рядом 3x3 и 1 в глубину копаю яму заливаю водой, ставлю реактор, просто чудосно :) Думаю если еще 1 стержень вверх добавить не будет ли реактор перегреваться. Посмотрим на сколько раз майнеру хватит стрежней урана.

Ты реактор с собой таскаешь что ли? Ууух наркоман ^__^
Если ты про этот реактор:
Изображение
то тут баланс тепла -11 и если добавить один стержень вверху или внизу, то будет -5. Ну или +1 если оба, но оба не советую - лучше разорись еще на три камеры и построй такой:
Изображение
Те же 4 стержня будет юзать, с балансом тепла -1 и выходом 40 eu/t. Кроме того, он эффективнее будет.
Diamonds!

#609 gzm

gzm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2011 - 18:56

Kuu, спасибо за инфу, добавлю еще 1 стержень тогда :)
Дак дома стоит реактор как на нижнем скрине тока на 6 стержней, а от этого я питаю тока майнер, думаю добавлю стержень будет 25 eu, почти идеально. Да и камеры не хочу ставить, так проще транспортировать) 2 удара ключем и на новое место :D

Вот майнер в с реактором имхо удобней чем провод на огромное растояние тянуть)
Скрытый текст

#610 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts113

Posted 09.09.2011 - 18:59

Хе, яж говорил терь гимор с питанием шахтеров будет. Вон уже реакторы народ таскает за ними, лол)
Изображение
Изображение

#611 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 09.09.2011 - 19:01

Kuu, спасибо за инфу, добавлю еще 1 стержень тогда :)
Дак дома стоит реактор как на нижнем скрине тока на 6 стержней, а от этого я питаю тока майнер, думаю добавлю стержень будет 25 eu, почти идеально. Да и камеры не хочу ставить, так проще транспортировать) 2 удара ключем и на новое место :D

Ты осторожнее, если я правильно понял, о каком, ты, то он перегревается немного ^___^
Этот?
Изображение
Diamonds!

#612 gzm

gzm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2011 - 19:11

Kuu, да этот. Ну на пока 1 цыкл прошел, все ок) думаю еще на 2-3 хватит. Да и я всё там огородил блоками rainforced stone и двери такие же, если не услежу, сделаю новый, ресурсов слава богу хватает.

#613 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.09.2011 - 19:14

Форумняши, я редактирую тему по несколько раз в день (т.е. это моё свободное время не смотря на универ, девушку, друзей и прочее), да и количество контента + то, что все картинки, анимация, описания делаются именно мной.. какбэ намекае, ок?
В любом случае, если не нравится как я делаю перевод - пожалуйста:
"New topic"
Или мне может забросить и удалить, раз всё так плохо? Нотч

8g3ZeiD.png

#614 gzm

gzm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2011 - 19:16

Форумняши, я редактирую тему по несколько раз в день (т.е. это моё свободное время не смотря на универ, девушку, друзей и прочее), да и количество контента + то, что все картинки, анимация, описания делаются именно мной.. какбэ намекае, ок?
В любом случае, если не нравится как я делаю перевод - пожалуйста:
"New topic"
Или мне может забросить и удалить, раз всё так плохо? Нотч

Все отлично, да и не думаю что он писал вам, наверно просто просил чтобы кто нибудь расказал как его сделать ихмо.

Да нет, цитата цитатой, а сообщение это относится не к кому-то конкретно, а к нескольким няшам.

#615 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 09.09.2011 - 19:18

А я тебе говорил — перебирайся на вики, там можно вместо выслушивания нытья предложить им самим поучаствовать.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#616 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.09.2011 - 19:20

А я тебе говорил — перебирайся на вики, там можно вместо выслушивания нытья предложить им самим поучаствовать.

Я так и не освоил её [skeleton] Сейчас я делаю раздел "Генераторы". Отвлекусь на покушать :3

8g3ZeiD.png

#617 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 09.09.2011 - 20:00

Kuu, да этот. Ну на пока 1 цыкл прошел, все ок) думаю еще на 2-3 хватит. Да и я всё там огородил блоками rainforced stone и двери такие же, если не услежу, сделаю новый, ресурсов слава богу хватает.

Только три слоя этого камня держат взрыв реактора. Реактор держит 4 цикла, потом ему очень желательно дать охладиться. Можно навалить льда, и побольше
Diamonds!

#618 Negarr

Negarr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 09.09.2011 - 20:09

Плексигласс
http://minecrafting[paste][/paste]ru/forum/viewtopic[paste][/paste]php?f=32&t=2402
и нет проблем вообше он такойже как админиум тока ломать можно)тока меня бросает в дикий плачь плавления ряктора любой блок уберает [sheep]

#619 gzm

gzm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2011 - 20:11

Только три слоя этого камня держат взрыв реактора. Реактор держит 4 цикла, потом ему очень желательно дать охладиться. Можно навалить льда, и побольше

Ясно, а зачем лёд? Он и так у меня в воде плавает. Или лёд лучше охлаждает?
У меня как первый цыкл закончился, я пока не включал снова, и так 18 кк некуда девать) Кстати когда он начинает дымиться стоит выключать?

#620 Negarr

Negarr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 09.09.2011 - 20:13

Скрытый текст

лед плавится и получается вода тоесть это 2 в 1

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users