[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 17.04.2012 - 16:26
Написал 17.04.2012 - 16:52
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее", Джон Кеннеди, CoD: Black Ops.
Написал 17.04.2012 - 16:59
Написал 17.04.2012 - 17:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 17.04.2012 - 18:38
Пасиб, а я-то думал, что кофе(Только не плодоносят, вырастая только до предпоследней стадии (листья не становятся серыми\золотыми).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 17.04.2012 - 18:51
Какой наивный [snowman] А вообще аффтору бы в конфиг про сейфы вписать фичу, чтобы можно было насильно запихивать в них вещи с помощью потусторонних модов. А вообще сейф выглядит то получше сундука из средневековья, поэтому у меня 50/50.Пасиб, а я-то думал, что кофе(
Написал 17.04.2012 - 20:42
Советую подумать и осознать всю глупость сказанного.[spoiler]
P.S. стоит ли заморачиваться с системой гидравлики? Ибо я не понемаю как одна и таже микросхема может сжимать/утилизировать/дробить/плавить/выжимать в зависимости от от ого булыжник рядом с ней или обожженый камень!
Написал 17.04.2012 - 21:29
Эмм... Я имел ввиду что все машины крафтятся одинакого (можешь помотреть рецепты еще раз) по середине стоят маш. блок и микросхема и в зависимости от "края" получаются разные механизмы.
И я предположил, что ипическая микросхема может все т.к. машинный блок здесь явно не причем.
Если ты не знаешь то я сейчас работаю над (пусть и никогда нн увидящей свет) статьей "логичные крафты" в которой будет описан новый крафт стандартных и не очень для ИК2 веСЧей.
Главной идеей от которой я отталкиваюсь это магниты.
4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер
Написал 17.04.2012 - 21:34
А про то, что Стив голыми руками делает кирку, рубит дерево все молчат. И про то, что наш же Стив таскает с собой СОТНИ ТОНН ВЕЩЕЙ тоже. А тут докопались видите ли.И я предположил, что ипическая микросхема может все т.к. машинный блок здесь явно не причем.
Написал 17.04.2012 - 21:40
Написал 17.04.2012 - 22:31
Ты определись логичные или реалистичные, реалистичные это овер9000 шагов и станков для простого гаечного ключа.Скрытый текст
Логичным можно назвать все что угодно, например что микросхемы покрашенные в красный делают одно, а в синий другое.
И вообщето машинный блок это некая абстрактная-сферическая машина в вакууме, которая делает что-то, а микросхема уже содержит ПО для всего набора машин. В зависимости от инструментов (обрамления) меняется то что они делают. Как видишь все логично (чертовски затратно по ресам, но логично!)
Написал 17.04.2012 - 22:42
Поверь, уже неделю вишу на ихнем канале в IRC, новостей от разработчиков о сроках выхода новой версии не называлось, поэтому названные тобой сроки не имеют реальных оснований. Как минимум сначала должен появиться видео обзор от Direwolf20.походу в течении часа версия 1.2.5 выйдет или нет, вообщем побазарил с разрабами в чате ихнем, они сами еще не знают, или седня иди завтра появится
Написал 17.04.2012 - 23:16
Я не буду влезать в ваш спор, но когда я читал эту(т.к. машинный блок здесь явно не причем.) строку, мне тоже показалось что как раз таки машинный блок, и делает всё, т.к. микросхема явно не способна выполнять работу, да и машинным он назван не для красоты. Хотя я бы на месте мелонкэта менял бы крафт машинного блока. Засунуть туда гидравлики какой-нибудь, шестерёнок электромоторов или ещё какой хуеты.
Написал 17.04.2012 - 23:18
4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex