Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#6121 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.04.2012 - 16:26

V6xCzSN.png

#6122 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 16:32

Скрытый текст
Это такой

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#6123 rommik

rommik

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 16:52

окей, думаю поставлю сей мод на мой сервертолько перетаскивать вещи из сейфов будет очень геморно...UPD: поставил, с крафтами разобрался, последний вопрос : как крафтить алмазный сундук?UPD2: спасибо уже не надо, рецепты нашёл

Мой первый перевод

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее", Джон Кеннеди, CoD: Black Ops.

#6124 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 16:59

Вовсе нет. BC на что?..Мелон, что значит 4 пункт? Ты забыл поставить точку?4. IC2 сундуки автоприватят. Железные сундуки можно настроить для поддержки LWCP.S. Спасибо что напомнил. Запилю в LWC на сервере LC.
Скрытый текст

#6125 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 17:10

Народ, вопрос возник на всякий, аурелия и феррий при отсутствии под ними блока вообще не растут и не образуются скрещиванием или только не плодоносят?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6126 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 17.04.2012 - 17:17

Только не плодоносят, вырастая только до предпоследней стадии (листья не становятся серыми\золотыми).

#6127 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 18:35

Zodiak можно дописать что в режиме лазера super-heat при выстреле в руду выпадет слиток.
Скрытый текст

Изображение

#6128 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 18:38

Только не плодоносят, вырастая только до предпоследней стадии (листья не становятся серыми\золотыми).

Пасиб, а я-то думал, что кофе(

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#6129 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 18:48

Zodiak можно дописать что в режиме лазера super-heat при выстреле в руду выпадет слиток.

Добавлю. Это точно? Ко всем рудам относится (кроме Алмаза конечно)?

8g3ZeiD.png

#6130 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 18:49

Добавлю. Это точно? Ко всем рудам относится (кроме Алмаза конечно)?

получается на меди и олове,железе,золоте.
Скрытый текст

Изображение

#6131 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 18:51

Пасиб, а я-то думал, что кофе(

Какой наивный [snowman] А вообще аффтору бы в конфиг про сейфы вписать фичу, чтобы можно было насильно запихивать в них вещи с помощью потусторонних модов. А вообще сейф выглядит то получше сундука из средневековья, поэтому у меня 50/50.

#6132 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 20:42

[spoiler]

P.S. стоит ли заморачиваться с системой гидравлики? Ибо я не понемаю как одна и таже микросхема может сжимать/утилизировать/дробить/плавить/выжимать в зависимости от от ого булыжник рядом с ней или обожженый камень!

Советую подумать и осознать всю глупость сказанного.

#6133 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 21:29

Скрытый текст

Эмм... Я имел ввиду что все машины крафтятся одинакого (можешь помотреть рецепты еще раз) по середине стоят маш. блок и микросхема и в зависимости от "края" получаются разные механизмы.
И я предположил, что ипическая микросхема может все т.к. машинный блок здесь явно не причем.
Если ты не знаешь то я сейчас работаю над (пусть и никогда нн увидящей свет) статьей "логичные крафты" в которой будет описан новый крафт стандартных и не очень для ИК2 веСЧей.
Главной идеей от которой я отталкиваюсь это магниты.

Изображение

#6134 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.04.2012 - 21:34

И я предположил, что ипическая микросхема может все т.к. машинный блок здесь явно не причем.

А про то, что Стив голыми руками делает кирку, рубит дерево все молчат. И про то, что наш же Стив таскает с собой СОТНИ ТОНН ВЕЩЕЙ тоже. А тут докопались видите ли.

V6xCzSN.png

#6135 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 21:40

походу в течении часа версия 1.2.5 выйдет или нет, вообщем побазарил с разрабами в чате ихнем, они сами еще не знают, или седня иди завтра появится [ghast]

#6136 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 22:31

Скрытый текст

Ты определись логичные или реалистичные, реалистичные это овер9000 шагов и станков для простого гаечного ключа.
Логичным можно назвать все что угодно, например что микросхемы покрашенные в красный делают одно, а в синий другое.

И вообщето машинный блок это некая абстрактная-сферическая машина в вакууме, которая делает что-то, а микросхема уже содержит ПО для всего набора машин. В зависимости от инструментов (обрамления) меняется то что они делают. Как видишь все логично (чертовски затратно по ресам, но логично!)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#6137 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 17.04.2012 - 22:42

походу в течении часа версия 1.2.5 выйдет или нет, вообщем побазарил с разрабами в чате ихнем, они сами еще не знают, или седня иди завтра появится [ghast]

Поверь, уже неделю вишу на ихнем канале в IRC, новостей от разработчиков о сроках выхода новой версии не называлось, поэтому названные тобой сроки не имеют реальных оснований. Как минимум сначала должен появиться видео обзор от Direwolf20.

#6138 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 23:16

Скрытый текст

Я не буду влезать в ваш спор, но когда я читал эту(т.к. машинный блок здесь явно не причем.) строку, мне тоже показалось что как раз таки машинный блок, и делает всё, т.к. микросхема явно не способна выполнять работу, да и машинным он назван не для красоты. Хотя я бы на месте мелонкэта менял бы крафт машинного блока. Засунуть туда гидравлики какой-нибудь, шестерёнок электромоторов или ещё какой хуеты.

#6139 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 23:18

to aqulioСейчас в рецептах учавствует Неведомая Ебаная ХуйняЯ же в пользу логики например:Что логичнее Неведомая Ебаная Абстрактная Хуйня в виде машинного блока с Неведовым Ебаным ПО и получится дробитель напримерИли так два электро-ротора вращают в противоположных направлениях 2 металлические пластины с укрепленными на них зубцами (может даже с диамондовым напылением) и все это внутри металлической коробки похожей на стиральную машину.ЗЫ кто не знает что такое Неведомая Ебаная Хуйня ищите в луркморе.

Изображение

#6140 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 23:28

Только не уходите в оффтоп с этой "Неведомой Ебанной Хуйнёй".

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex