Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#6101 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 06:39

В рецепте ядерной бомбы ошибочно указан необработанный уран, хотя там используются урановые слитки, что и указано в вашей википедии. Надеюсь, что помог.
P.S. Отдельное спасибо за тему...

Не помог... там анимашка, и есть оба рецепта...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#6102 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 07:30

Только что проверил в "креативном" и "на выживание" режимах SSP и SMP версии 1.71.
Докладываю: крафт ядерной бомбы возможен только из слитков урана, в результате крафта получаем одну ядерную бомбу.
Подозреваю, что в более новых версиях всё так же, так как слежу за чейнджлогами.
А теперь смотрим в описание мода и видим чистейшую дезинформацию. Причём, уже давно она там расположена.

#6103 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 07:37

Мне кажется было бы круто сделать 2 рецепта1: 5 руды 4 песка2: 4 слитка 5 песка

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#6104 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 07:44

Скрытый текст
Как минимум, там ещё порох точно нужен для верности. Таким образом, было бы идеально (на мой взгляд), если бы ядерная бомба крафтилась в несколько приёмов, так как это достаточно серьёзная вещь, а сейчас крафт у неё ну просто детский какой-то...

#6105 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 07:54

Скрытый текст
И чтобы еще был с применением машин например: дробим слитки урана, затем смешиваем с порохом, заливаем в капсулу, кидаем в экстрактор "гремучую смесь" затем переплавленное железо по краям, в центре микросхема (подрывной механизм) и это у нас контейнер потом с помощью наполнителя заполняем бомбу 10 капсулами буст наполнителя порохом будет уменьшать время детонации буст редстоуном увеличивать буст водой уменьшать радиус взрыва буст обедненным(или обычными капсулами с ураном) ураном увеличивать радиус

Изображение

#6106 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 08:07

Скрытый текст
Интересная идея)) С радиусом ещё ладно. А с временем детонации - было бы неплохо. А то сейчас - захотел порвать всё к чёртовой бабушке, за 10 секунд скрафтил бомбу, как будто это какой-то динамит обычный (хотя даже там надо много мозгов, по идее...) и готово. У меня, например, неиспользуемого урана всегда накапливается как минимум бомб на 20...

#6107 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 08:48

Скрытый текст
Во, во, еще для "гремучей смеси" нужно хотя бы 32 урана более подробно все распишу в моддинге(кто думает что я забыл про идею с переделкой крафта ошибаются, я еще не все аспекты продумал, а часть уже выдуманного лежит в файле ворда) P.S. стоит ли заморачиваться с системой гидравлики? Ибо я не понемаю как одна и таже микросхема может сжимать/утилизировать/дробить/плавить/выжимать в зависимости от от ого булыжник рядом с ней или обожженый камень!

Изображение

#6108 Amoeba

Amoeba

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 10:03

Скрытый текст

Зачем слитки дробить, смешивать с порохом, да еще и в экстрактор пихать? Если в настоящее время крафт "детский", то уж лучше делать близкий к реальному крафту. Суть ядреной бомбы: два ведерка с ураном в тазике с тротилом.
Все-таки я вылез из ридонли

Скрытый текст

#6109 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 10:49

Скрытый текст
Суть не в реализме, а в сложности... Иначе как то глупо, а если уж зашел разговор про реальный крафт то почитай ка ты вики...

Изображение

#6110 Amoeba

Amoeba

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 11:11

Скрытый текст
Суть не в реализме, а в сложности... Иначе как то глупо, а если уж зашел разговор про реальный крафт то почитай ка ты вики...

Но 10 капсул в одну бомбу на мой взгляд многовато, уже проще построить на месте предпологаемого взрыва реактор и перегреть его. А насчет вики, мы же не будем крафтить полноценную ядерную боеголовку со 100% достоверностью?

Скрытый текст

Все-таки я вылез из ридонли

Скрытый текст

#6111 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 11:52

Мне кажется было бы круто сделать 2 рецепта 1: 5 руды 4 песка 2: 4 слитка 5 песка

А на тогда 2 рецепта? песок полюбас дешевле руды... Или это бомба для тех кто дробитель не ищобрел?

Скрытый текст

Госпади ЗАЧЕМ??? Ты сам подумай зачем смешывать уголь с урановым порашком? Почитай про ядерную реакцию, а хочеш бесмысленных и сложных крафтов - крафть ХВ соляры из адона...

Скрытый текст

Ты определись тебе сложность крафта нужна или реализм, или ты просто хочеш ввасти 100500 микросхем отличающихся тупо цветом и 1 элементиком? И 32 урана на 1 бомбу? вы реакторами вообще не пользуетесь? У меня с ИС2 алмазов 18 стеков было, у урано меньше половины... И это до разворачивания ядерной электростанции!
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#6112 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 13:32

Скрытый текст

Я исправил сей вопиющий произвол!
Но знаете, что... В этом моей вины мало. В том, что я не обновил крафт Ядерной Бомбы. С 1.71 ни в одном из changelog-ов автор не удосужился написать об этом. И это скорее именно ваша, не обязанность конечно, но прерогатива - сообщать о таком, ведь вы же играете, я уже давно только тему и редактирую.
А то, что с 1.71 только сейчас первый раз об этом сообщили - так вообще фу, как так то?) Нотч
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#6113 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 13:44

Загоняй TROLOLO-KARTINKI в спойлер, чтоле...Алсо, авторы мода все еще слоу? 1.2.5 уже около недели назад вышел...

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#6114 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 14:12

Алсо, авторы мода все еще слоу? 1.2.5 уже около недели назад вышел...

Я думаю, они разрабатывают коварный план, по которому IC2 для 1.2.5 выйдет тогда, когда на днях будет выход 1.2.6... [snowman]

8g3ZeiD.png

#6115 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 14:22

1.2.6 не будет. Уже клепают недельные сборки для 1.3. И Альблака не слоу, он леницо явно.Ключ(электро точно, простой не проверял) вообще не демонтирует трансформаторы, если не зажать контрол. ЛВ трансформатор снимается даже киркой без поломок вроде.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6116 AndreyB900

AndreyB900

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 15:26

Когда выйдет IC2 под майнкрафт 1.2.5? Странно у них с версии выходят, BC пропустили 1.2.4 а тут еще не вышла 1.2.5

#6117 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 15:27

Когда выйдет IC2 под майнкрафт 1.2.5? Странно у них с версии выходят, BC пропустили 1.2.4 а тут еще не вышла 1.2.5

Вопрос в стиле "Мы уже приехали?" =) Я думаю, если бы кто-нибудь узнал о сроках - сразу бы тут отписался.

8g3ZeiD.png

#6118 rommik

rommik

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 16:06

Вопрос для пользующихся invTweaks : как заставить его считать сейфы IC2 за сундуки (чтобы он мог сортировать их)? Пробовал искать в конфиге мода там онной функции нет.

Мой первый перевод

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее", Джон Кеннеди, CoD: Black Ops.

#6119 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.04.2012 - 16:19

Вопрос для пользующихся invTweaks : как заставить его считать сейфы IC2 за сундуки (чтобы он мог сортировать их)? Пробовал искать в конфиге мода там онной функции нет.

Юзай ironChest, стандартный сейф IC2 - говно...

Изображение

#6120 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.04.2012 - 16:20

Скрытый текст
Почему говно? И что за ironChest?