Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#5981 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.04.2012 - 21:30

Время, за которое растение после сборки урожая вырастет в то, что слева, в три раза меньше, чем требуемое для превращения из левого в правое. Также требуется освещенность не ниже 9. Если и эта информация ничем не поможет, то больше идей нет (хотя на сервере я ждал роста железного растения часа 2, очень неторопливый это процесс к сожалению).

Получилось, пресадил два часа назад и сейчас собралось

Поздравляю.

Спасибо за совет.Если не сложно скажешь откуда информацию берёш?
Скрытый текст

Изображение

#5982 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.04.2012 - 21:34

Декомпилятор Java. Самый надежный источник информации (хоть и не всегда законный).

Зодиак, добавь в описание, что кофейные растения имеют две стадии созревания, и появление темных почек точек зерен еще не повод срывать их.

#5983 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.04.2012 - 21:53

Скрытый текст

Про это. которое посередине
Изображение
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5984 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.04.2012 - 22:12

Неплохие турториалы по ic2 на youtube user-gogagg3
Скрытый текст

Изображение

#5985 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.04.2012 - 22:52

По результатам проверки вынужден подтвердить что терраформер биом не меняет. Наверное. Проводил на креативе, проверял форестри-пчелами(ради которых собственно и задумывалось)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5986 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.04.2012 - 23:09

На F3 биом показывает.

#5987 zonderman666

zonderman666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 01:29

Kapitan Kep, я думал гога с нашего форума... А так да, согласен, лучший гайд по ик, бк, форестри (Да простит меня зодиак...)

#5988 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2012 - 03:07

Скрытый текст
А что такого?) Я и не позиционирую свои видеогайды как самые лучшие. Для меня они настолько на втором (или третьем, четвёртом..?) плане, что я уже месяц их не делаю :Р Про Хмель - я ещё не вывел его, не обладаю информацией, есть у кого такая - делитесь, добавлю! =)

8g3ZeiD.png

#5989 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 08:36

Скрытый текст
Конечно, жидкость не восстанавливается с такой скоростью. Но речь идёт не про забор из одного источника, а про зажимание правой кнопки мыши с капсулами в руке (стак) и вождение прицелом по большой территории с источниками воды. На самом деле, эта проблема совсем не проблема. ИМХО, не стоит обсуждения вообще. Просто, я подтвердил, что такое есть...

#5990 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 10:04

Только-что вывел Terra Wart :Tier: V;Discovered by Alblaka;Blue, Aether, Consumable, Snow;Скрещивал резиновый тростник,под землёй была железная руда.Также получилось при скрещивании адских наростов.
Скрытый текст

Изображение

#5991 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 10:35

На сервере при нажатии ПКМ на любую вещь из аддона IC2 - BC вылетает игра без какой-либо ошибки, просто появляется коричневый фон земли Майнкрафта, позже чёрный экран. Сервер стоит на бакките. Мод для баккит сервера скачивал (т.к. мод для баккита

#5992 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 10:49

Скрытый текст

#5993 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 11:07

Скрытый текст

#5994 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.04.2012 - 11:15

Скорее всего несовпадение GUI id,т.к. первый скриншот вызывает окно от ComputerCraft.

#5995 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 11:48

Скорее всего несовпадение GUI id,т.к. первый скриншот вызывает окно от ComputerCraft.

Удалил ComputerCraft (папку из папки Mods и конфиги в папке Config), теперь не вылетает при ПКМ на генератор и нету чёрного экрана на механизмах, но как и было: при нажатии ПКМ на что угодно, когда открыт механизм или генератор (просто можно куда-нибудь в край экрана ПКМ нажать) или при нажатии ЛКМ на предмет ошибка : "Disconnected by Server , Internal server error". И совершенно другое окно открывается. Вот так выглядет Petrochemical Generator в мультиплеере (в одиночной игре всё нормально):
Скрытый текст

Окно Smal Electric Engine выглядет так:
Скрытый текст

Окно Medium Electric Engone - так:
Скрытый текст

Large и Industrial Electric Engine вообще не открываются (при нажатии ПКМ ничего не происходит), то же и касается Oil Materializator. Это всё и раньше было, просто я все механизмы не проверял.
Лог ошибки при нажатии на Small Electric Engine:
Скрытый текст

На Large Electric Engine:
Скрытый текст

На Petrochemical Generator:
Скрытый текст

Остальные (при нажатии ПКМ на колторых ничего не происходит) не выдают ошибок).

С предметами из других модов никогда ничего подобного не наблюдалось.

#5996 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 11:51

В принципе, могу поделиться конфиг файлами клиента и сервера для 1.1. У меня установлено очень много модов и аддонов. Так что, про запас будет. Никаких конфликтов ID предметов и GUI благодаря их настройке у меня нет. Но это не сейчас. Часов через 8. Я ща не дома...Но для 1.2.3 и выше сервер я ещё не собирал. Буду собирать только на 1.2.5... Жду порта модов... и самих модов :)

#5997 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 13:03

У нового режима стрельбы лазера есть баг: если выстрелить им в дерево выпадет древесный уголь, но он не подберётся (текстура угля не исчезнет с земли), но в инвентаре он появится, нажав ПКМ он разделится на 2 части(хотя не показан стак ), скрафтив что-либо (например факелы) стоя рядом с ним он подберётся снова,пробовал в сурвайвале.
Скрытый текст

Изображение

#5998 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2012 - 15:06

Скрытый текст
А выглядит то как?) И какой урожай?
Скрытый текст
Да, слышал уже говорили про это (касается не только Угля) в режиме супер-хот. Будут фиксить, наверняка.

8g3ZeiD.png

#5999 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.04.2012 - 15:28

Выглядит как Адский нарост только синего цвета Даёт одну Terra Wart выглядит как адская бородавка но синего цветаНа первой стадии развития выглядит как адский нарост со второй стадии становится синим, растёт довольно долго.похоже применения не имеетЕщё вывел терновик, получил также,на вид чёрная роза.Даёт 2 чёрных красителяВывел коффе: адский нарост+адский нарост;
Скрытый текст

Изображение

#6000 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 13.04.2012 - 15:57

to TarlidanОднозначно конфликт ID ГУИшек. Ройся в конфигах.PS. Я 6000ый!!!!!

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных