Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#5461 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 09:18

Писал на прошлой страницеОтключай звуки в конфиге!Не знаю правда работает ли на сервере.

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#5462 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 10:54

Со звуками - это беда движка майнкрафта. Он раньше умудрялся и просто дождем лаг устраивать. Не совсем про ic2, но больше негде спросить - у вас в 1.2.3 дроп (железо, оружие) с мобов остался ? У меня после установки всех требуемых форжей, установки ic2/bc/rp - мобы перестали дропать эти полезные ништяки. Касаемо ядерного реактора - у него есть шанс взрыва ? Т.е. не от перегрева, а просто так, сам по себе как рандомный фактор.

#5463 TVshunter

TVshunter

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 10:58

Пожалуйста помоги в скайп kpiziz , все делаю по инструкции и нечего не работает ??? пожалуйста помогите!

#5464 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 11:08

Пожалуйста помоги в скайп kpiziz , все делаю по инструкции и нечего не работает ??? пожалуйста помогите!

Ванга мод он Ты сделал не по инструкции Ванга мод оф

#5465 TVshunter

TVshunter

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 11:18

что я не так зделал я скачал industrialcraft-2-server_1.81.jar засунул его в папку с модом p.s мод лоадер и другая хрень была , но не получилось почемуто майнкрафт запускается но там нечего нет нечего не изменилось (

#5466 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.03.2012 - 11:48

Скрытый текст

Или ты на сервер и ставишь? Мало инфы предоставляешь вообще. И где лог модлоадера?

8g3ZeiD.png

#5467 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 12:30

Скрытый текст
В том и беда, что даже это не спасает. Опытным путём было выяснено, что в 50 процентах случаев даже с отключенными звуками в конфиге происходит тоже самое (лаги, когда отходишь на расстояние), если игрок запустил генератор во время твоего присутствия неподалёку (в пределах досягаемости звуков от него). Но если игрок запустил генератор, когда ты был далеко, а потом ты вошёл в эту "проклятую" зону слышимости, то выйдя из неё лагать не будет...

#5468 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 13:06

Касаемо ядерного реактора - у него есть шанс взрыва ? Т.е. не от перегрева, а просто так, сам по себе как рандомный фактор.

Нет как и в реальной жизни. Взрыв происходит только по причине неправильной эксплуатации т.е перегрева.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#5469 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 13:59

Напомните, а в индастриале нельзя как-либо получать ростки из листвы или я путаю с другим модом?

#5470 glamer

glamer

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 14:38

У меня баг с проводами. Когда их убираешь, они как бы остаются и по ним до сих пор течет энергия. У кого такое было, напишите,пожалуйста, как исправить.P.S. Почитал несколько предыдущих страниц, обновил фордж - проблема бесследно пропала Нотч

#5471 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 14:51

Если поставить листву без дерева то она через некоторое время исчезнет.Если листва через некоторое время исчезнет то есть вероятность что выпадет росток.Или ты про автофабрики по добыче дерева?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5472 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 15:18

Я просто думал мб, какой рецепт по типу биотоплива, ну наверно так тогда и буду делать, ибо теперь этой листвы много будет а вот ростков под 0.

#5473 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 17:14

Я беру электропилу и вырубаю древесину и часть листвы, а часть остается висеть до самоуничтожения. Потом пробегаюсь через 10мин и собираю росточки и яблочки. В итоге имею: куча деревьев+листва+ростки+яблоки. Всего навалом.Тут меня одна программа выбесила. Фордж называется. Ставлю 1.4-...-58 = не запустился ic2. Ставлю аля-59 = опять баг с ведром воды. Влага тупо черпается и исчезает насовсем: ни в ведре, ни там, откуда черпнул (во я фокусник нах [creeper] ). Раньше, помню (пока еще не стер из памяти), был аналогичный баг с форджем, но только вода возвращалась в водоем, а сейчас вообще исчезает.P.S. про то что вода генерируется между двумя блоками воды - я знаю. Тут дело в баге ) Фордж достал. Ибо сижу на 57м и тоже есть баг с геотермалкой: не отображается количество залитой в неё лавы. В 59 отображается, но этот гр<censored>ый баг с ведром все портит (хз сколько я еще их не нашел, вроде народ на провода жалуется). Вот "сижугадаю" когда же выпустят НОРМАЛЬНЫЙ фордж.. Хотел попробовать 60й (уже вышел) но сайт у них не робит. Хотя, может, пока пишу уже запустили. Ох <censored>! Ждигурда вспомнился: Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!частых [diamond] [diamond] [diamond] вам!Убежал проверять сайт с факенфорджем ).

#5474 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 17:24

У кого-нибудь было такое, что при запуске карты чёрный экран, любой карты...фордж MinecraftForge-1.4.1.60-Client, вот уже после его добавления такое происходит.пс прошёлся мс патчером в начале.

#5475 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 17:28

>Ибо сижу на 57м и тоже есть баг с геотермалкой: не отображается количество залитой в неё лавы. У меня на 57 все отображается нормально. Но вот зато нет дропа с мобов. Т.е. обыкновенный есть, а ништяки добавленные в 1.2.3 уже не падают. А с чистым клиентом падают.

#5476 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 17:36

Аналогично. На 57м дропа ништяков с мобов нет. Проверил 60й фордж - опять фокусы с вечнопустым ведром. Не исправили. Проверьте плиз - может у меня проблема какая?на 60м не падают ништяки тоже.

#5477 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 18:17

пс прошёлся мс патчером в начале.

Не совместимы. Юзай OptiFIne. Он совместим с Forge.

#5478 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 18:34

пс прошёлся мс патчером в начале.

Не совместимы. Юзай OptiFIne. Он совместим с Forge.

На прошлой 1,65 точно совмещались, пичалько, с оптифайном почему-то в индастриале мелькает, частично пропадают чанки и тд.

#5479 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 19:02

Балабака отписался, что добавляет пиво, яблочный сок, кофе (дает временное ускорение бега) и другую жидкую хрень =)ГЗВ: Из естественных источников не набираются ведрами вода и лава(источник исчезает, а ведро пустое), нефть ведрами набирается. Капсулы IC2 на источниках работают, так же как и ведра на цистернах БилдКрафта.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#5480 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 19:21

>Капсулы IC2 на источниках работают, так же как и ведра на цистернах БилдКрафта.у меня капсула прекрасно захватывает лаву из источника, а из цистерны билдкрафта не хочет, анимация показывается, а капсула так и остается пустой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных