Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#5441 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 20.03.2012 - 13:48

он создал, но без ид. Скиньте плиз

#5442 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 20.03.2012 - 13:49

кто-нить может сделать аддон для MFR
Скрытый текст
Что бы он понимал Гивеи из ИК2? UDP при условии, что есть исходники...

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#5443 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи
  • Active Posts99

Posted 20.03.2012 - 13:49

А нечего ставить аддоны, не читая их описания, а потом удивляться.

Я даже если и кое как понимаю по английски, то ещё привычка осталась не читать подробности если они на иностранном языке.

Может быть и оффтоп, но это страница 181 и версия Industrial Craft 2 [1.81] какое совпадение Нотч. Ксати у кого теперь нормально ящик с инструментами пашет?

Ага, я тоже заметил.

#5444 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 20.03.2012 - 14:15

ребят, хелп, скиньте любой свой конфиг-файл ик2. Ид просто заняты, а он не успевает сделать конфиг и крашит. Скиньте просто любой, я ид сам поставлю

Другие моды временно отключи (перемещением), и оставь только IC2. Потом после успешного старта вернешь обратно.

#5445 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи
  • Active Posts36

Posted 20.03.2012 - 15:34

народ в чем проблема?
Скрытый текст

#5446 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 20.03.2012 - 15:37

так, моя супер сборка готова. Отключил только генерацию меди и свинца в форестри и рп, все равно словарь позволяет крафтить все из руды ик2. Только вопрос: я прошелся сейчас в тестовом мире с буром в руках по пещерам. Итог: полстака железа, 2 стака меди и два стака олова. Это нормально? Какие оптимальные настройки вы посоветуете? Чтобы и не хардкор, и чтобы не спотыкаться об медь. В перспективе все будет добываться карьером из бк.

#5447 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 20.03.2012 - 15:40

народ в чем проблема?

Forge 1.4.0.57 юзай.

#5448 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 20.03.2012 - 15:41

так, моя супер сборка готова. Отключил только генерацию меди и свинца в форестри и рп, все равно словарь позволяет крафтить все из руды ик2. Только вопрос: я прошелся сейчас в тестовом мире с буром в руках по пещерам. Итог: полстака железа, 2 стака меди и два стака олова. Это нормально? Какие оптимальные настройки вы посоветуете? Чтобы и не хардкор, и чтобы не спотыкаться об медь. В перспективе все будет добываться карьером из бк.

Свинца? wtf? Я тут играю, хаваю мёд, жую резину и удалённо управляю ядерным реактором. Хороший хардкор, епт! [snowman] p.s.
Скрытый текст

#5449 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 20.03.2012 - 15:44

народ в чем проблема?

Скрытый текст

Волшебный баго-фордж...кажется противостояние багов и игроков продолжается т.к. у меня бат-бокс считается сундуком о_О(ну всмысле когда ставишь на него блок он не открывается).
Скрытый текст

#5450 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи
  • Active Posts99

Posted 20.03.2012 - 19:33

кажется противостояние багов и игроков продолжается т.к. у меня бат-бокс считается сундуком о_О(ну всмысле когда ставишь на него блок он не открывается).

У мя неа.

#5451 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 20.03.2012 - 20:32

У ког лаги при большом кол-ве генераторов отключайте звуки заметте что я это пишу раз в 2-3 страницыУПД Я разрешаю =)

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#5452 Cs_nik

Cs_nik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 20.03.2012 - 20:34

Хочу спросить разрешения скопировать часть этого перевода про Ядерный Реактор в свой гайд.(в ПМ писать не дают)

#5453 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 20.03.2012 - 21:10

Скрытый текст

Гевеи ищи в болотах, а Уран должен быть редким. Лично я считаю, что даже в таком количестве его слишком много.
У меня Урана всегда больше, чем Алмазов...

Урана, реально, слишком много. Я с 4 карьеров 64х64 набрал 5-6 стаков....
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#5454 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 20.03.2012 - 21:13

Видели генератор диревольваОн выделяет на ~1800 еЭДумаю урана на такой генратор много не нужно

Изображение

#5455 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 20.03.2012 - 21:17

Скрытый текст
Это нормально, поверь, когда начнешь активно развиваться, тебе еще мало покажется. Ты прикинь, примерно, в голове количество меди, чтобы делать провода, бронзу, а больше всего меди уходит на Advance Alloy (укрепленные пластинки). ГЗВ

Видели генератор диревольва Он выделяет на ~1800 еЭ Думаю урана на такой генратор много не нужно

Ага, только он охлаждает все это дело читерским способом (амулетом для снега из ЕЕ). Попробуй построить похожую по скорости систему только из ИК,БК и РП.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#5456 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 20.03.2012 - 21:22

Я юзаю форестри для производства меди(грязный читер)Алсо карьер рекомендую ставить не на поверхности а на высоте где то от 30 до 16Так не будет спама медью(который меня достал)

Изображение

#5457 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 20.03.2012 - 21:31

Ага, только он охлаждает все это дело читерским способом (амулетом для снега из ЕЕ). Попробуй построить похожую по скорости систему только из ИК,БК и РП.

Запросто, ставится Block Breaker из RP2, в загон ставится снеговик, и здравствуй, бесконечный снег.

Я юзаю форестри для производства меди(грязный читер)

Меди???

#5458 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 20.03.2012 - 21:48

Хахах, к вопросу о реакторе Дирвольфа с 100500 стержнями и многоступенчатой системой защиты.....он ВЗОРВАЛСЯ!!!! [jack]
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#5459 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 20.03.2012 - 22:08

Скрытый текст
бронзы [snowman]

Хахах, к вопросу о реакторе Дирвольфа с 100500 стержнями и многоступенчатой системой защиты.....он ВЗОРВАЛСЯ!!!! [jack]

Посто диревольв юзал часики. Ну я так думаю.

Изображение

#5460 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи
  • Active Posts49

Posted 21.03.2012 - 07:07

Интересно, вообще хоть как-то планируется решать проблему с тормозами от генераторов? А точнее - от их звуков.Ладно, если у себя дома делаешь солнечные панели и радуешься безлаговости. Но стоит только пробежать мимо чужого дома, где генератор на угле, например, И ВСЁООООООООО-оо-оо-оо... Приходится либо звук вырубить и не врубать, либо выйти из майна (не с сервера, а именно из майна) и зайти обратно.Именно когда далеко отходишь от генераторов (уже почти или совсем не слышно их), вот тогда начинаются ТОРРМОЗАААААААААААААА...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users