Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#5021 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 25.02.2012 - 20:03

сам мод работает а вот с аддонами (кроме рокет и термоядерная энергия) пишет ошибку и вылетает если точнее вылетает с термометром и с продвинутыми солнечными панелями может кто подскажет что делать

А эти моды обновились? (они для этой версии индастриала?)

Ктонибудь знает как справится с проблемой, создания разряженых вещей через ТМИ?

1) Заредить 2) Заменить ТМИ на НИЕ
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#5022 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 20:16

Скрытый текст
может и вправду старая версия =( , еще вопрос не знаешь термоядерный реактор взрываеться как ядерный или нет?

#5023 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 25.02.2012 - 20:20

Вообще-то термоядерный реактор что-то типа такомак (от воды же работает, точнее от дейтерия) ну...вроде ещё не разу не взрывался.
Скрытый текст

#5024 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 20:25

Вообще-то термоядерный реактор что-то типа такомак (от воды же работает, точнее от дейтерия) ну...вроде ещё не разу не взрывался.

просто если ближе к реальности то для работы термоядерного реактора должна быть температура намного выше чем в ядерном вот я и подумал малоли =) а так очень рад, не нужно будет мучатся с ядерным а то пол дня стоил отошел на 5 минут прихожу и кратор вместо моей станции

#5025 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 25.02.2012 - 20:51

Нуууу, строить безопасные реакторы никто тебе не запрещал юный поддован. Например такой http://www.talonfire... ... 21s1r11r10
Скрытый текст

#5026 Protor

Protor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts51

Posted 25.02.2012 - 21:00

Помогите пожалуйста с кроссовером, про который чуть выше писали. Я его поставил, и Майнкрафт крашится, выдавая следующее:Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: buildcraft.energy.BlockEngine at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

#5027 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 21:05

Нуууу, строить безопасные реакторы никто тебе не запрещал юный поддован. Например такой http://www.talonfire... ... 21s1r11r10

о спасибо, можно еще с одним вопросом помочь построил термоядерный реактор но он не работает поставил туда все 3 детали катушку 64 штуки и дейтерий а он электричество не вырабатывает =(

#5028 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 25.02.2012 - 21:06

Скрытый текст
Я подозреваю что у тебя не установлен БС или ты скачал кросовер на другую версию БС.

о спасибо, можно еще с одним вопросом помочь построил термоядерный реактор но он не работает поставил туда все 3 детали катушку 64 штуки и дейтерий а он электричество не вырабатывает =(

Не надо 64 катушки, достаточно одной. У меня тоже была проблема что не запускался реактор. Оказывается что нельзя менять ИД Рокетсаенса. Ставь Ресольверу приоритет выше на аддон.

#5029 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 21:28

извините за глупый вопрос а как этот приоритет выше поставить?

#5030 Protor

Protor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts51

Posted 25.02.2012 - 21:35

IIazaH4er Установлен, той версии, что требуется. Но я, кажется, понял что не так - у меня часть с энергией не установлена. Сейчас проверю).
Угу, энергии не хватало).

#5031 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 25.02.2012 - 21:35

В ресолвере можно в настройках указать приоритет если он самый высокий то мод который конфликтует с "самым крутым модом" то он будет менять IDшники мода у которого ниже приоритет.
Скрытый текст

#5032 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 21:43

В ресолвере можно в настройках указать приоритет если он самый высокий то мод который конфликтует с "самым крутым модом" то он будет менять IDшники мода у которого ниже приоритет.

что за ресолвер? я совсем нубас [wood] , но блин хочется этот термоядерный реактор запустить

#5033 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 21:50

а, нашел это типо прога такая , сейчас попробуюпоставил прогу появилась строка в настройках global mod setting (маштабные настройки модов) нажимаю наверху строчка select a mod ( выберите мод) а самих модов нет хотя они стоят...

#5034 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 25.02.2012 - 22:07

Ну если ресолвер не используеш, значит он тут не причем...Это был совет как его использовать правильно, на случай если он траблу создал...Трансформаторы в том режиме? провод не слишком длинный?Поставь вместо него геотермальник и проверь идет ли энергия...

#5035 darkravenge

darkravenge

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.02.2012 - 22:12

Ну если ресолвер не используеш, значит он тут не причем... Это был совет как его использовать правильно, на случай если он траблу создал... Трансформаторы в том режиме? провод не слишком длинный? Поставь вместо него геотермальник и проверь идет ли энергия...

да прикол в том что он вообще энергию не производит то есть вот линия которая показывает выработку энергии (красная такая) на всех генераторах на нуле значит сам терм. реактор не пашет хз почему

#5036 stunder

stunder

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 25.02.2012 - 22:56

А как скользить по железному столбу? О_оЯ все-равно падаю и получаю дамаг

#5037 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 25.02.2012 - 23:20

да прикол в том что он вообще энергию не производит то есть вот линия которая показывает выработку энергии (красная такая) на всех генераторах на нуле значит сам терм. реактор не пашет хз почему

Тоесть геотермальник тоже не работает? тогда не так подключил. Если ты про термояд, то попробуй всеже заменить на геотермальник и проверить, затем (если геотермальник робит) пошамань с термоядом, (точно то топливо вставил, там вроде 3 разных топлева которые в 3 ячейки класть надо...

А как скользить по железному столбу? О_о Я все-равно падаю и получаю дамаг

Надо упереться в столб, находясь в металических сапогах.

#5038 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 26.02.2012 - 00:26

Обновил картинки крафтоы Квантовой Брони и раздел "Аддоны".

8g3ZeiD.png

#5039 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи
  • Active Posts49

Posted 26.02.2012 - 04:35

Вот оффтоп, но я ща везде распространяю, потому что толком и не знаю куда обратиться с этим. На форуме bukkit не отвечают почему-то.
Скрытый текст

#5040 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 26.02.2012 - 11:38

Нус...твой баг частичный это кривой порт под 1.1 это раз.2 например в сингле алмазная броня ломается после первого удара, остальное норм держит.Чем тебе ванилла помешал?Зод, а куда все аддоны пропали кроме моего? о_О.
Скрытый текст

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users