Спасибо что их переводиш, но я о этом баге не знал...
ЗЫ про
Металлическая броня добавлена в игровой интерфейс, дабы игрок мог контролировать её действие с Намагничивателем. (?)
Нечего не известно?
В оригинале это звучало так:
- Added metal armor interface to the API, implement if you want your boots to work in a magnetizer
Добавлен интерфейс металлической брони в API, реализуйте в вашем классе, если вы хотите, чтобы ваши ботинки (в вашем моде) работали с Намагничивателем.
- Added metal armor interface to the API, implement if you want your boots to work in a magnetizer
Добавлен интерфейс металлической брони в API, реализуйте в вашем классе, если вы хотите, чтобы ваши ботинки (в вашем моде) работали с Намагничивателем.
этого форума...
Мододелов?
Интерестно ЕЕ свои сапожки добавит?
Я не думаю что темная и красная материя обладает магнитными свойствами. А вообще было бы не плохо, как и определения энергии для Укрепленного Камня и Стекла (для Mercurial Eye).
Кстати, могу по запросу описать какой нибудь алгоритм из IC2 (селекция растений и условия их роста, и т.д.), основываясь на результате декомпиляции. И добавьте информацию про красную пшеницу на 161 странице.
когда я надеваю квант броню у меня вылетает и в одиночке и на сервере(серв мой)!что делать?ну правда помогите хочу сделать серв,с друзьями погамать,а с этой проблемой фиг там поиграешь!
когда я надеваю квант броню у меня вылетает и в одиночке и на сервере(серв мой)!что делать?
ну правда помогите хочу сделать серв,с друзьями погамать,а с этой проблемой фиг там поиграешь!
У меня такого не происходит. Установи заного и правильно.
меа инф удален мной,фордж 1.3.3 18других модов нету,собрал все правильно(ну почему-то всё работает норм,а это беда)только надену и тут же крах игры с какой-то ошибкой!и после не заходит на карту!мне броня то нужна=(
Не даболпость.Карту вернуть можно удалив бронь редактором инвенторя.попробуй перекачать архив мода (с форума ололбанки, см ссылку в 3 посте этой темы)хз с форджем 1.3.3.14 ве робит, они его что опять сломали?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом
Кстати, могу по запросу описать какой нибудь алгоритм из IC2 (селекция растений и условия их роста, и т.д.), основываясь на результате декомпиляции. И добавьте информацию про красную пшеницу на 161 странице.
Как насчёт влияния Модуля Ускоритель в % (ускорение процесса и увеличение энергозатрат) с каждым разом?
Добавил.
Не даболпость.
Карту вернуть можно удалив бронь редактором инвенторя.
попробуй перекачать архив мода (с форума ололбанки, см ссылку в 3 посте этой темы)
хз с форджем 1.3.3.14 ве робит, они его что опять сломали?
ну я поместил в одиночку фордж версии 1.3.1 и броня наделась,и в сервере тоже!но у меня на сервере(bukkit) стоит 1.3.2 и норм раб. но могут быть какие нибуть проблемы глюки и т.д.?
Как насчёт влияния Модуля Ускоритель в % (ускорение процесса и увеличение энергозатрат) с каждым разом?
Добавил.
Модуль "Ускоритель":
Увеличивает скорость работы на 30%, вместе с ростом энергопотребления на 60%.
Общая информация о электрических машинах:
Скрытый текст
Энергопотребление = floor(defaultEnergyConsume*pow(1.6, overclockerUpgradeCount))
Время на одну операцию = round(defaultOperationLength*pow(0.7, overclockerUpgradeCount))
Максимальное входное напряжение(maxInput) = defaultMaxInput * floor(pow(4, transformerUpgradeCount))
Максимальный запас энергии = defaultEnergyStorage + energyStorageUpgradeCount * 10000 + maxInput - 1
Функции:
round(x) - округление числа x.
floor(x) - ближайшее целое меньше или равное x (отбрасывание дробной части).
pow(x,a) - возведение числа x в степень a.
Для всех машин, поддерживающих модули:
defaultMaxInput = 32 еЭ/ф
defaultEnergyStorage = defaultEnergyConsume * defaultOperationLength
Стабильная работа без аккумуляторных модулей возможна до разделительной линии .
Проверка цифр на примере утилизатора, и что я понимаю под стабильностью работы.
Скрытый текст
Будем проверять последние значения (когда время операции длится 1 фрейм). Утилизатору для операции требуется 109 еЭ. Исходя из формул, для бесперебойной работы требуется входное напряжение минимум 128 еЭ/ф (один трансформаторный модуль). Тогда ёмкость встроенного аккумулятора будет 45+128-1 = 172 еЭ. Работа без аккумуляторных модулей будет нестабильной, после трех операций в аккумуляторе останется 57 еЭ, от сети он зарядится не может, т.к. энергию от сети машины запрашивают только если у них есть место для maxInput энергии (свободного места 172-57=115 еЭ, а maxInput=128 еЭ). В итоге машина остановится без видимых на то причин (это я и называю нестабильной работой, т.к. если в нижний слот для аккумулятора положить редстоун или одноразовую батарейку, машина будет работать без проблем). Вставка второго трансформаторного модуля проблему не решит (после 4 операций останется 76 еЭ, 556-76 = 480, что меньше минимума в 512 еЭ).
Вставим в утилизатор 1 трансформаторный модуль, один аккумуляторный и 10 ускорителей, и подключим к MFE с 20000 еЭ.Скормим утилизатору 64 камня и вычислим, сколько же энергии останется в MFE. 20000 - 128*floor((45+1*10000+128-1 + 64*109)/128) = 2976 еЭ. Проверяем, действительно, от начальных 20 000 еЭ осталось 2 976 еЭ.
Не даболпость.
Карту вернуть можно удалив бронь редактором инвенторя.
попробуй перекачать архив мода (с форума ололбанки, см ссылку в 3 посте этой темы)
хз с форджем 1.3.3.14 ве робит, они его что опять сломали?
ну я поместил в одиночку фордж версии 1.3.1 и броня наделась,и в сервере тоже!но у меня на сервере(bukkit) стоит 1.3.2 и норм раб. но могут быть какие нибуть проблемы глюки и т.д.?
У меня стоит Forge 1.3.3.12, и никаких проблем с IC2 v1.70b не возникало.
Хм...а при декомпиляции можно увидеть секретные рецепты?*нифига не шарит в декомпиляции*
Нету здесь секретных рецептов, NEI показывает все доступные рецепты (если в конфиге IC2.cfg enableSecretRecipeHiding=false). Ну разве к секретам можно отнести рецепты компрессора\дробилки (земля из растений это действительно секретный рецепт).