Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#4041 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 14:49

Если их стекать, получается слишком. А вот четыре апгрейда на машину - самое то. И будет иметь смысл делать апгрейды действительно дорогими и значимымию
Diamonds!

#4042 Mr_Obama

Mr_Obama

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 14:57

А мне всё нравится, я доволен [snowman]Надеюсь вотермилы тоже можно улучшать, а то на эл. станцию с 40 вотермилами потратил всё своё олово (6 стаков, эх...). И по расчётам все они вырабатывают энергии всего лишь, как пол-геотермального реактора.

#4043 aleks1996

aleks1996

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:03

Задолбался, какая нужна версия билдс крафт для ИК2 чтоб работали и так и так пробую никак не работать не хочет

#4044 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:03

Потому что вотермиллы нужно использовать в связке с RP2 и автоматически подгружать в них ведра с водой!
Diamonds!

#4045 Mr_Obama

Mr_Obama

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:13

Потому что вотермиллы нужно использовать в связке с RP2 и автоматически подгружать в них ведра с водой!

Я ещё с IC2 достаточно не наигрался, чтобы RP2 ставить :)

#4046 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.01.2012 - 15:16

Скрытый текст

Я даже не буду это комментировать. [snowman]
Лучше подождите официального ченджлога и перевода от меня...

Хотя ладно, благодаря тому, что комментатор говорит чётко и не быстро, вот инфа:

1. Геотермалки могут питаться лавой напрямую от труб BC, да.
2. Гайковёрт имеет теперь два режима (зажать "M" + ПКМ): обычный и "безпотерьный". Второй режим имеет 100% вероятность демонтирования целого устройства (но тратит примерно 10 000 еЭ, со слов обозревателя, в общем, на один раз хватает).
3. Ещё одно нововведение Гайковёрта - если зажать Alt, лицевая сторона устройства будет изменяться постоянно при ПКМ (даже если кликать по самой лицевой стороне).
4. Low-Focus (Малый Фокус) режим Лазера теперь стреляет чуть дальше.
5. Новый режим Лазера "Горизонтальный", лучи выпускаются по горизонтали перед лицом игрока и перед его ногами (примерно по очереди), удобно рыть вперёд тоннели 1х2.
6. Индустриальные Алмазы теперь создаются.. обычными Алмазами (наконец-то...). Со всеми вытекающими. И для Индустриальных Алмазов вроде как сделали какой-то способ их конвертирования в обычные, да.
7. Для устройств появились апгрейды (по крайней мере для таких как Дробитель, Экстрактор и Компрессор): Трансформаторный, Энергоёмкостный, ещё какой-то Overclocker (скорее всего апгрейд скорости работы устройства). Первый - увеличивает максимальный "вход" напряжения на некоторую величину, предотвращая взрыв устройства при, например 300 еЭ/ф, пущенных на Компрессор. Второй - увеличивает энергохранилище устройства на какое-то значение. Третий - скорость (а вместе с этим и энергопотребления) каждой операции в устройстве (16 таких апгрейдов = мгновенный крафт, на примере Компрессора). Апгрейды выглядят как таблички с условными знаками, которые просто вставляются в специальные слоты для апгрейда в устройстве. И все они могут стакаться.
8. Валиком теперь и Шерсть можно окрашивать (гениально!).
9. Новый Чип для Терраформера: Грибной/Споры/Грибная Поляна (ещё не знаю как назову). Понятное дело, что образует аналог грибного биома. Создаётся и мицелий и болотистая вода, грибы, гигантские грибы... Всё, что нужно!
10. Фермерство:
- Электротяпка/электроплуг/авто... (ну или как-то так...)
- Crop - палочки для выращивания Пшеницы, Арбузов, Дыни, Сахарного Тростника. Если оставить палочки без присмотра и ничего на них не сажать, то начнут расти сорняки.
- Crponolizer - анализирует семена, растущие у палочек, выводит на экран название произрастающей культуры.
- Fertilyzer - вроде как удобрение, которое можно использовать на палочки, вероятно увеличивает скорость роста (из утильсырья и костной пыли).
- Hydration cell - Гидратационная Капсула (может упростим название) делается из ОхС в Экстракторе, из неё можно поливать палочки с семенами/культурой, чтобы ещё быстрее росло.
- Порой после сбора урожая с палочек, выпадает предмет с именем "unnamed" (неизвестный), можно ПКМ открыть GUI Crponolizer-а, вставить там в него заряженный Аккумулятор, положить вовнутрь неведомую .. фигулю и... он анализирует её. Три анализа = полная информация о семенах. Пример: Арбуз, Тир ll, Рост - 1, Урожайность - 1, Устойчивость(?) - 1 и ещё какая-то доп инфа. Вот если эти семена (выглядят как мешочки с картинкой семян) посадить напалочки таким образом: семена арбуза на палочках, палочки + ещё палочки (ПКМ), семена дыни на палочках; в один ряд, полить и удобрить крайние культуры, то через некоторое время на двойных палочках посередине начнёт расти новая неведомая культура (+ семена из мешочков, произрастающие на палочках не только анализируются по названию культуры, но и показывают вот эти числа роста, урожайности, устойчивости). Неведомая культура, на самом деле просто становится обычной, одной из тех двух, но есть шанс, что при её сборе, выпадет мешочек с её семенами, с УЛУЧШЕННЫМИ характеристиками роста, урожайности и устойчивости. Как я понял, во временем, путём этих мудрёных манипуляций можно вывести сверхкультуры, дающие большие урожаи и растущие оченьбыстро. А параметр "устойчивость", как мне кажется, влияет на то, какая именно культура получится в результате двух различных (если скрещивать арбуз с Уст1 и дыню с Уст.2 - то получится улучшенная именно дыня, ну семена её, наверняка это так работает).

- Но иногда в результате скрещивания (например в видео - арбуз+пшеница) есть шанс появления соверщенно нового растения, и это была Роза в видеообзоре!

- Если просто кликать ПКМ на выросшую культуру на палочках - дропаться будет только урожай, без семян, а культура будет и дальше расти, без нужды заново сеять семена (это как срывать яблоки с яблони, а не срубать всё дерево целиком)

Кстати, новый спойлер как назвать? Агропромышленность (длинное, но подходящее по смыслу к "ПромышленноКрафту") / Аграрная Промышленность / Фермерство/другое?

8g3ZeiD.png

#4047 kirillzel

kirillzel

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:24

хмм, по мне так агропромышленность больше всего подходит, но можно рассмотреть еще вариант... селекционирование что-ли), в шутку можно назвать как-нибудь имба, типа генная промышленность Нотч (дада, это не промышленность, но не знаю как еще это назвать)
Изображение

#4048 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.01.2012 - 15:35

в шутку можно назвать как-нибудь имба, типа генная промышленность Нотч (дада, это не промышленность, но не знаю как еще это назвать)

Ну, в шутку я называть не буду, а это было бы генной инженерией. Хотя не было бы, ведь это больше к манипуляциям с ДНК относится, вроде как. Агропромышленность - вполне.

8g3ZeiD.png

#4049 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:39

Стеконье нужно оставить, просто ограничитьтрансформаторы можно стекать по 2ускорители по 8 (что бы 16 всунуть всетке можно было)емкости... даже не знаю.Ватермилы чуш... лучше соляры (а еще лучше ядернй реактор)Overclocker - УскорительГребной чипЭлектромотыгаАгропромышленность должно подойти
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#4050 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:45

Соляры унылы и избиты. Для небольшого количества энергии вотермиллы с подгрузкой ведер или ветряки, для большего - реакторы.
Diamonds!

#4051 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 15:49

Ага, а сокращённо полчиться "АП" что ли :DВот развиваешь свой АП, уходишь в шахту, приходишь домой - настал ТП (тотальный...) , растения сожрали всё :D"Гребной чип" <-- Угарал, честно))) Неужели от слова "погреб" :)Кстати. Я не понял. Вышло или ещё тестят? А то не вижу чёт T_T

#4052 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.01.2012 - 15:51

Overclocker - Ускоритель
Гребной чип

Ну, по Overclocker-у да, это логично и подходит.
А вот Чип надо по-другому. Все Чипы называются так: Чип "название_программы".
То есть: Чип "Грибы" / Чип "Споры" / Чип "Грибная Поляна"...

8g3ZeiD.png

#4053 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.01.2012 - 15:52

Репост на новую страницу:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#4054 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 16:03

Я за "Спорообразование"...

#4055 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 16:52

Ну можно Чип "ОгрЕбление"...Ололбанка про сроки молчит?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#4056 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 16:54

Прочитал сегодняшние страницы... Дорогие критики: НЕНРАВИТСЯ <censored> ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ МОД ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ СВОЙ И ИГРАЙТЕ И КРИТИКУЙТЕ!!!!11!адын! Ибо ###### тут... ну вы понели. Спасибо.

Ололобанке по###### всё равно. Но на этой-следующей неделе должно выйти.

#4057 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 16:55

Прочитал сегодняшние страницы... Дорогие критики: НЕНРАВИТСЯ <censored> ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ МОД ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ СВОЙ И ИГРАЙТЕ И КРИТИКУЙТЕ!!!!11!адын! Ибо ###### тут... ну вы понели. Спасибо.

а? Я нифига не понял - видимо невнимательно читал предедущие страницы :)

#4058 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 18:08

Ну новое фермерство похоже на Гибридизацию или Селекционирование. А название нового чипа мб - чип "мицелий"? Мицелирование? О_о
Изображение

#4059 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.01.2012 - 22:29

Грибодизация?.. Выдуманное, да.

8g3ZeiD.png

#4060 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.01.2012 - 23:03

Зодиаш, "Гибридизация" и "Грибодизация" это разные слова, читай внимательней ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных