Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#3501 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 30.12.2011 - 21:37

Кстати скажите мне как сделать автосоздатель льда, при этом не используя билдкрафт, или максимум, что можно добиться-это снежки?

А как его сделать с билдкрафтом? Или ты про трубы? Ну без каких либо труб нечего с приставкой авто сделать нельзя, а лед делаеться в компрессоре из снежков...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3502 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 30.12.2011 - 21:49

Офигеть.[youtube'>[/youtube] С 15 минуты. Вот что бывает при неосторожном обращении с ядерной бомбой. И даже не знаю. Баг это или нет.

V6xCzSN.png

#3503 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 31.12.2011 - 08:32

У нас с другом была подобная ситуация, но с индустриальным тнт, он думал, что он снимается рукой, но увы :*(, и вся куча сделал бум по среди гл. комнаты)А этим челам ещё повезло, что там была 1 ядерка было бы больше 3 могли бы и сервер похоронить [ghast]

#3504 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 31.12.2011 - 08:50

А зачем они вообще нужны? По-моему, это одна из самых бесполезных фич IC2
Diamonds!

#3505 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 31.12.2011 - 08:57

Для фана же.

V6xCzSN.png

#3506 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 31.12.2011 - 12:05

Ну...или для создания ядерного апокалипсиса на крайняк.
Скрытый текст

#3507 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 31.12.2011 - 13:24

Ну...или для создания ядерного апокалипсиса на крайняк.

Мсье грифер? ^___~
Diamonds!

#3508 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 31.12.2011 - 13:38

Как и телепорт, на любителя. Я вот например прикола ради копирую свой мир, сохраняю в соседней папке. Потом захожу и закладываю в свой домик, ядерную бомбу. Взрываю и гляжу что получилось. Своеобразный краш-тест.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3509 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 31.12.2011 - 13:42

А может для того, что бы оценить радиус взрыва реактора. А сам реактор взрывать не хочется. Дорогой же.

V6xCzSN.png

#3510 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 31.12.2011 - 13:49

А может для того, что бы оценить радиус взрыва реактора. А сам реактор взрывать не хочется. Дорогой же.

Уччитывая что взрыв реактора может быть разный, это бесполезно... Вот телепорт как раз - весьма полезная штука.
Diamonds!

#3511 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 31.12.2011 - 14:26

Вот телепорт как раз - весьма полезная штука.

Мне тоже так кажется, но увы телепортация в непрогруженный чанк, невозможна. Да и на больших дистанциях она очень нестабильна. Когда мы с другом пытались телепортироваться друг к другу. У меня получилось с 3 попытки. А 2 предыдущие я проваливался под админиум. А с третьей оказался в пещере под домом моего друга. Помню админ еще спрашивал что не проковыряли ли мы бэдрок киркой)

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3512 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.01.2012 - 14:42

Вопрос к тем кто на 1.43 использует Advanced MachinesСам мод работает однако при попытке демонтажа или при попытке сунуть что то неперерабатываемое(дерево в измельчитель, камень в компрессор и т д) идет сейвинг чанк и больше до удаления машины(MCedit) загрузить эту карту не удастся. Что я делаю не так и есть ли способы лечения?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3513 PokemonTee

PokemonTee

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts409

Posted 01.01.2012 - 14:48

Я тут почитал статью и пересмотрел гайд.Заметил то,что не говорится о том,что латекс можно размещать на полу и при ходьбе по ней она замедляет.

#3514 okllll89

okllll89

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 01.01.2012 - 16:09

Зодиак я создал сервер по твоему видео в тюбе и один вопрос а как вставлять плагины типа worldedit permissions auth me ?)

#3515 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 01.01.2012 - 18:42

Я тут почитал статью и пересмотрел гайд.Заметил то,что не говорится о том,что латекс можно размещать на полу и при ходьбе по ней она замедляет.

Про это я знал, а то, что он замедляет - раньше не замечал как-то... Я на ранних версиях IC2 это пробовал делать, посмотрел - эффекта нет, ну и забыл. Возможно, он добавил ему это свойство, надо проверить...

Зодиак я создал сервер по твоему видео в тюбе и один вопрос а как вставлять плагины типа worldedit permissions auth me ?)

Я не выкладывал видео по установке (тем более настройке сервера).

8g3ZeiD.png

#3516 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 01.01.2012 - 20:22

Хрен его знает сюда ли это или в RedPower2, нооо... Геотермальная станция с восемью геогенами. Не тратится олово - просто заполняем бак лавой - и получаем энергию ^__~
Скрытый текст

Diamonds!

#3517 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 01.01.2012 - 21:21

Неплохо, довольно дешёвое, и солидная энергия, считай как хороший ядерный реактор, хотя эту лаву ещё нужно добыть в таких кол-вах, чтобы это стабильно работало. В данном случае индастриаловская помпа проигрывает билдовской, индастриаловская скорее как упаковщик.

#3518 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 01.01.2012 - 21:30

Ну то, что тратится олово не беда. Его тысячи. Как я уже где то говорил. IC+BC+RP2 = До###### алмазов из ГУМов. Помпа BC выкачивает лаву из вулканов и посылает в геогены. Осталось сделать так, что бы лаву можно было посылать прямо из труб в геогены.

V6xCzSN.png

#3519 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 01.01.2012 - 21:40

Неплохо, довольно дешёвое, и солидная энергия, считай как хороший ядерный реактор, хотя эту лаву ещё нужно добыть в таких кол-вах, чтобы это стабильно работало. В данном случае индастриаловская помпа проигрывает билдовской, индастриаловская скорее как упаковщик.

Ну идея тут в том чтобы действительно добывать лаву удобной BC-помпой, а потом скармливать ее геогенам без дополнительных манипуляций с оловом, крафтом ячеек и подобным. Кстати, можно заменить геогены на вотермиллы, бак на бесконечный источник воды, перенастроить сортер - и получать халявную энергию! Правда, ее, конечно гораздо меньше... в 10 раз.
Diamonds!

#3520 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 01.01.2012 - 21:42

А еще можно поставить EE и получать халявную лаву из редстоуна, который в свою очердь можно получить из конденсатора.

V6xCzSN.png

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users