Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#3461 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 29.12.2011 - 20:23

А вообще он конечно всяко выгоднее 3х стержневого, хоть тот и работает без перерывов.

Смотря что ты от него хочешь. Сейчас у меня не установлен IC, но в 1.23 у меня было урана более чем достаточно. Мне нужен был реактор, который выдавал стабильно свои 35 eu/t тогда Этого хватало чтобы кормить мой удаленный майнер, например. 82 Eu/t , конечно, больше 70 и работает он дольше, но есть один нюанс: он использует шесть камер, а не две и больше всякого реакторного железа. Так что вопрос, что выгоднее далеко не однозначен. Алсо, если мне не будет хватать 70 eu/t я просто соберу второй ^_~
Diamonds!

#3462 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 29.12.2011 - 20:40

На месте Алблаки, я бы добавил маленький апдейтик с машиной.. в общем, Изображение
Засовываешь внутрь снежные блоки, подводишь энергию (ну, 2 еЭ/ф например), и вуаля! Над блоком устройства и ещё над всеми блоками в радиусе 4 кубов идёт снег!!!
Отличное добавление под НГ и Р, ну и ещё разноцветные/мигающие лампочки.

#3463 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 29.12.2011 - 20:45

И лучше так: В ней GUI, в нём переключатель. Точнее ползунок, скролл то есть. Двигаем скролл - увеличивается потребление энергии и радиус :)

#3464 Yolri

Yolri

Странник

• Пользователи
  • Active Posts33

Posted 29.12.2011 - 20:53

Кто сидит на его форуме скажите он вобще планирует что то большое или хотя бы просто новое добавлять? Не помешало бы ускореной дробилки и прочих приборов..

#3465 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 29.12.2011 - 20:59

Кто сидит на его форуме скажите он вобще планирует что то большое или хотя бы просто новое добавлять? Не помешало бы ускореной дробилки и прочих приборов..

Есть аддон для добавления "адванседмашин", он делает то, что ты хочешь, там дробилка, помпа и компрессор, делаются на подобии индукционки. Насчёт "парадокса выше, в том реакторе, что под №2 время жизни столь мало, потому что прога говорит о времени до "смерти" первой из составляющих.

#3466 Bek1zo

Bek1zo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts613

Posted 29.12.2011 - 22:02

Скрытый текст

И где ты тут видишь ид механизмов? (Генераторов, печек, etc..)
Скрытый текст

Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo.
Яйцо - :D
Изображение

#3467 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 29.12.2011 - 22:23

И где ты тут видишь ид механизмов? (Генераторов, печек, etc..)

ты их процитировал! ВСЕ генераторы 246 ВСЕ машины 250 ВСЕ провода 30184
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3468 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 29.12.2011 - 22:42

Скрытый текст
Слоу... Ну ладно) дайте пли3 сцылки на зибестовские реакторы Мк.2Б на 100+ ее/ф и обогатитель с 8х+ профитом хотя бы на 1 полный цикл. Знаю что обсуждали уже, но искать всё-же лень) А также прошу предоставить сцылку на ИД Ресольвер так как а) самому искать лень. б) он мне нужен для прекращения конфликта ИК2 и БС. б.а) Менять ИД ручками лень.

#3469 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.12.2011 - 00:47

http://www.minecraft... ... -update-2/ Есть вопрос по автоматизации Rocket Science Изотопный сепаратор по прежнему не дает забирать пустые капсулы ни трубам билдкрафта ни трубам редповера. Единственный найденный мною способ их извлечь-использовать футуркрафт, однако он не очень удобен потому что извлекает пустые капсулы в последнюю очередь-после того как уже извлечены как капсулы с дейтерием так и капсулы с водой. Потребуется сложный таймер что не очень удобно Нашел ли кто то способ автоматизировать получение дейтерия иным способом?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3470 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 30.12.2011 - 07:24

А также прошу предоставить сцылку на ИД Ресольвер так как а) самому искать лень. б) он мне нужен для прекращения конфликта ИК2 и БС. б.а) Менять ИД ручками лень.

Билд крафт автоматически беред свободные ид, некаких канфликтов ид быть не может, удали конфиг билдкрафта.

Нашел ли кто то способ автоматизировать получение дейтерия иным способом?

непробывал, но возможно поисковик из РП2?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3471 FilFilS

FilFilS

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 30.12.2011 - 07:47

DIMFIREКак ты Rocket Science установил?
Скрытый текст

#3472 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 30.12.2011 - 08:03

Что за колбочки в сторонах? Зачем?

Блин. сори, не тот. Почему то произошел сбой и он показал непонятное нечто лежащее у меня в закладка в качестве ссылки на планер. Вот этот реактор я имел ввиду: http://www.talonfire... ... 21s1r11r10

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3473 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 30.12.2011 - 08:52

Rocket Science установил?

Кстати а там появилась обещанная луна? Кстати интересная идея про снежную пушку, правда юзабельно это будет мало, ну разок запустить, слепить снеговика, да и всё впринципе.

#3474 t3sl0

t3sl0

Странник

• Пользователи
  • Active Posts42

Posted 30.12.2011 - 09:00

Rocket Science установил?

Кстати а там появилась обещанная луна? Кстати интересная идея про снежную пушку, правда юзабельно это будет мало, ну разок запустить, слепить снеговика, да и всё впринципе.

нет, ничего не добавлено, просто портировано на верисю 1.43 rocket science не работает если блоки конфликтуют с другими ID, причем майн не крашиться, а просто работает без rocket science. Если меняешь с id resolverom то перестает работать термоядерный реактор мода. Слава богу у меня он конфликтовал только с итемами из cjb я их просто отключил, т.к всё равно не юзаю их плюшки.

#3475 FilFilS

FilFilS

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 30.12.2011 - 12:38

Как узнать с каким модом Rocket Science конфликтует?
Скрытый текст

#3476 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 30.12.2011 - 12:56

Как узнать с каким модом Rocket Science конфликтует?

Да что ты завёлся со своим рокетом! НАДО СКАЧАТЬ АРХИВ И РАСПАКАВАТЬ ДРУГОЙ АРХИВ НАХОДЯШИЙСЯ В СКАЧАНОМ АРХИВЕ ну вот на######? 2-го сжимания не существует В ПАПКУ МОДС!!! Если бы оно конфликтовало оно бы не запустилось вообще

#3477 FilFilS

FilFilS

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 30.12.2011 - 13:00

ЛОЛ! Майныч Rocket Science просто не видит!
Скрытый текст

#3478 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 30.12.2011 - 13:22

рукожопый скрин фстудию: 1)скрин папки модс 2)скрин ТМИ И ты вообще уверен что установил ИК2 или Модлоадер вообще Нотч

#3479 FilFilS

FilFilS

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 30.12.2011 - 13:27

Что такое ТМИ?ИК2 точно установлен.
Скрытый текст

#3480 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.12.2011 - 13:50

DIMFIRE
Как ты Rocket Science установил?

Поставил чистый майнкрафт, поместил ик, RS и крафтгайд-проверил. Потом пачкой засунул все остальные моды из папки старого майнкрафта.

рукожопый скрин фстудию: 1)скрин папки модс 2)скрин ТМИ
И ты вообще уверен что установил ИК2 или Модлоадер вообще Нотч

У меня тоже самое было-скиенц поверх десятка уже установленных модов не встал, просто не был виден? После указанного выше встал-А вот обновленная версия поверкрафта после этого почему то вставать перестала(краш)

Скрытый текст

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users