Скрытый текст
enableCraftingBucket - крафт ведра из олова(булево). enableCraftingCoin - крафт монеток(булево*) enableCraftingGlowstoneDust - крафт глоустоуна из редстоуна и золотой пыли(булево) enableCraftingGunpowder - крафт пороха из редстоуна и угольной пыли(булево) enableCraftingNuke - крафт ядерной бомбы(булево) enableCraftingRail - крафт рельс из бронзы(булево) enableQuantumSpeedOnSprint - работа квантовых сапог при спринте(булево). energyGeneratorBase - или сколько обычный генератор производит энергии, или его испускная способность.(1-100500) explosionPowerNuke - сила взрыва ядерной бомбы(1-100500**). explosionPowerReactorMax - максимальная(!!!) сила взрыва ядерного реактора(1-100500). guiId..... - вот эти строчки менять не надо, иначе вы будете експроприированы из игры "saving chunk"om". soundSourceLimit - вроде как дальность звучания звуков от механизьмов.(1-100500). soundsEnabled - ну сами звуки(булево). Рекомендовано выключать из-за сильных лагов по вине самих звуков. valuableOres - тут идёт перечисление генерации блоков. Точно за какой блок каждая цифра означает сказать не могу(точнее вообще не могу).в block { и item { идёт перечисление ИД блоков, что бы при конфликтовании с другими модами их можно было заменить.*в скобках описываются допустимые значения. Булево: true(включено) и false(выключено).**100500 метафора, так как я не знаю максимальных значений, которая обозначает "дофига".