Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3381 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:48

"которые потом образуют некий объект"Да было бы здорово, если бы даже они объединялись в блоки по 4, вот бы аффтор да таково дотюкал, а то ломится/ленится.Я всё равно делал соляры на тот спутник, что был выше, хоть они и стали дороже.В новом мире действительно с другом осознаём, что это дорого, поэтому строим мощный ядерный комплекс, с 1 стабильным ядерным реактором на 150 и 4 обогатителями, смотрется будет эпично, когда дооформим.

#3382 cement

cement

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:52

Почему-то в мультиплеере не хочет работать hover mode у джетпаков. Сервер ванильный.

#3383 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 22:08

Скрытый текст

будет 2 импульса по 32... также как понижающий трансформатор дает 4 импульса по (подставить число), и потери буду считаться с каждого импульса, вот почему оловянный провод выдерживает 100500 солярок...

Скрытый текст

покажи схему реактора на 150... Да и обогатителя тоже, толкового не видел... UPD Кстати симулятор неверно расчитывает обоготители под нагревом, вот
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3384 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 22:38

будет 2 импульса по 32... также как понижающий трансформатор дает 4 импульса по (подставить число), и потери буду считаться с каждого импульса, вот почему оловянный провод выдерживает 100500 солярок...

А лампочки при этом будут мерцать? Или же накапливать заряд и при этом светить?

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3385 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 22:43

Изображение

#3386 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 22:47

лампочки потребляют импульсы до 32 на накопление энергии, паралельно тратя 0.25 на работу... Почему они должны мерцать? ну 150 получаеться [creeper] [creeper] [creeper] [creeper] [creeper] только больше 0.6 цикла у меня не вышло... а так между 120 и 130 разнецы пшик, а эффективность в пол стержня!

Аналогичное решение было применено так же непример в "адванседгенераторах" где войдген давал импульс на 50к раз в 4 минуты.

Что за Адвенс генераторы? впервые слышу (знаю о машинах и панельках) Оставляю Лобачевскому

#3387 cement

cement

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 23:19

А можно ли делать ядерные бомбы в смп?

#3388 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 23:21

2Aquilo Адвансед генераторы-устаревший мод который не подходит к текущей версии http://forum.industr... ... d78dd4b3f6 http://zidmc.info/ic... ... a8d778c882 В рамках данного обсуждения я говорил об войд-генераторе который раз в 4 минуты выплевывал единым импульсом 50к после чего снова переставал грузить игру. Проблема солярок в том что они непрерывно генерируют импульсы по 1 единице-чем при достаточном количестве себя способны залагать любой сервак(да и соло тоже). При прочих равных условиях куда предпочтительнее одна-или условно одна(смотрим про рассуждение про комплексную конструкцию) мощная машина чем сотни слабых
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3389 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 23:25

Самая энерговырабатывающая схема Скрытый текст
Я чуть не понял описание Войда. Я только понел про 50к в 4 минуты и что там что-то про бедрок [snowman]

#3390 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 23:47

Про схему-надо будет попробовать собрать такую вместе с таймером(таймер, повторитель, переключатель). Включается на 2 секунды-затем гасится на 7 минут. Потом цикл повторяется. Про войдген-ЕМНИП Работает он только при установки на бедрок-на любом другом блоке не работает(ну или рядом. Ветряк наоборот). Применять желательно со сглаживающим бедрок модом. Впрочем разговор не об этом.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3391 adigyran

adigyran

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 03:30

http://forum.industr... ... &pageNo=19 этот аддон не совместим с 1.43 пока, автор его обновит на этой неделе

#3392 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 06:34

непрерывно и пока ты офф

Чувак, ты на сервере играл хоть раз? Генераторы работают только когда ОКЛО НИХ КТО-ТО НАХОДИТСЯ. И машины и печки все работает только когда чанк прогружен на сервере. У нас админ даже специально для этого АФК бота сделал, чтоб его завод работал.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3393 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 07:32

Кто то обогатитель спрашивал =) вот к примеру с кпд 2к1 тратим 2 УРС, получаем 4 УРС после 2х циклов
Изображение

#3394 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 08:00

Кто то обогатитель спрашивал =) вот к примеру с кпд 2к1 тратим 2 УРС, получаем 4 УРС после 2х циклов

Кстати симулятор неверно расчитывает обоготители под нагревом, вот

#3395 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 08:31

ты эту схему проверил? а то как я уже писал:

Кстати симулятор неверно расчитывает обоготители под нагревом, вот 2 цикла, и результат на практике, как и в теории. [snowman]

Изображение

#3396 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 12:53

Заново скачал чистый майнкрафтПоставил модлоадер, модлоадерМП, фордж, GuiAPIПоставил оптифайн и id resolverСкачал и сунул в папку модов IC 1.43 и CraftGuideПри первом запуске новой карты в списке рецептов по прежнему нет пенопака. Что я делаю не так?

#3397 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 12:56

Скрытый текст
С серверами я действительно не особо знаком и потому стыдливо отмолчусь. Однако это не меняет самого факта что солярки после установки не требуется обслуживать совсем-в отличии от реактора. И то что солярки грузят сервак.

#3398 t3sl0

t3sl0

Странник

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 13:04

непрерывно и пока ты офф

Чувак, ты на сервере играл хоть раз? Генераторы работают только когда ОКЛО НИХ КТО-ТО НАХОДИТСЯ. И машины и печки все работает только когда чанк прогружен на сервере. У нас админ даже специально для этого АФК бота сделал, чтоб его завод работал.

"Wet/Dry Vac" в этом моде читерская штука.

#3399 zonderman666

zonderman666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 14:34

Я никак не могу понять, где то писалось про мизерный шанс выпадения генератора при снятии электрическим гайковертом любого оборудования. Так вот этот "мизерный шанс" превратил в генераторы 3 оборудования подряд: Ядерный реактор (ресурсы на который я очень долго собирал), геотермальник и солнечную панель. Как избавится от этого бага?

#3400 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.12.2011 - 14:43

Без мода никак http://forum.industr... ... eadID=2475

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных