Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3361 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 22:10

Албака, ну на######а??? Только что засрал территорию взрывами и прочей фигней -_- решил переехать и из моей огромной Солярной электростанции нипанятчтовышло, один раз вообще 4 раза подряд генераторы выпадали! А они сейчас блин не очень дешевые.

#3362 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 22:16

солнечная панель Алблаки - это вообще что-то странное. Вот нафига там угольный генератор? Выглядит она как устройство на фотоэлементах, а требует генераторов... Которые, кстати, тоже бред... У Эло с панельками получше, и, я у нее спрашивал - и она сказала, что собирается делать генераторы похожие на те, что я предлагал Алблаке - то есть состоящие из разных модулей, с турбинами, бойлерами и прочими няшностями!
Diamonds!

#3363 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 22:44

Ещё бы не она, а ололблака их сделал...

#3364 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 22:50

Алблаке не понравилась идея... Впрочем, его можно понять - надо порушить всю работающую систему генераторов и наделать кучу новых. Миры потеряют обратную совместимость - придется все переделывать. Ах, да, Эло собирается сделать трубы для перемещения текучих веществ - жидкостей и газов. В том числе и пара для турбин. Алу бы пришлось это тоже добавлять...
Diamonds!

#3365 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 23:14

Почитав тему решил устроить "скоростное выпиливание реакторов гайковертом"... То ли мне так фортило, то ли зависимость чем меньше заряд гайковерта -> тем чаще дропается "брак".Реактор в IC2 интересная вещь хотя бы потому, что поместив в 1м^3 (метр в кубе) пространства 16 банок с холодным "пепси" и зеленым "mountain dew" получаем профит в несколько миллионов ед. энергии без каких-либо последствий для себя и окружающей среды.-Зомбосвиночеловек? Не не слышал. А вы слышали что-нибудь про Челмедведосвина? (с)
Изображение

#3366 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.12.2011 - 23:18

Этот реактор гораздо лучше и интереснее того, что был в IC1 ИМХО...
Diamonds!

#3367 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 00:05

Полностью согласен. В IC1 он был не интересен...

#3368 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 26.12.2011 - 01:45

То, что было в IC1 вообще сложно назвать Ядерным Реактором...
А насчёт:

Реактор в IC2 интересная вещь хотя бы потому, что поместив в 1м^3 (метр в кубе) пространства 16 банок с холодным "пепси" и зеленым "mountain dew" получаем профит в несколько миллионов ед. энергии без каких-либо последствий для себя и окружающей среды.

В реальной жизни Реактор обеспечивает электроэнергией целый го-го-го-городок (в который очень хочется вернуться) в течение нескольких лет, на одной "заправке" топливными элементами... Так что, всё вполне честно. Да и надо уметь правильно расположить ещё эти самые "баночки с газировкой".

8g3ZeiD.png

#3369 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 06:26

Давайте не будем сравнивать реальную жизнь с Майнкрафтом. Начнем с того что настоящий ЯР это огромный, очень сложный комплекс и он работает на 50г высокобогащенного урана в течении нескольких лет. А единственная вещь которая светиться зеленым светом это

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3370 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 08:04

По мне так - создательница этой "красной энергии" самый последний пират и коммунист. Ну а по теме IC2, то кажется ли мне, что на болотах стало го-о-о-о-ораздо меньше гевеи, нежели раньше? Просто раньше, что ни болото, то 80% деревьев - гевея, сейчас я 3 нашел... и только. И еще вот
Изображение

#3371 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 13:12

У меня никогда более трети гевеи на болотах не было-видимо проблема все же не в изменившемся генераторе
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3372 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 18:54

Не по сравнению с IC1, реактор просто божественен! Да и если так судить реактор из-за охлаждения и блоков является самым большим генератором в IC2, так что пропорции соблюдены) А про реализм, я бы хотел только 1го от Ололобанки - Радиация! Побыл этак в зоне реактора или возле взыва нюка/реактора слишком долго и пошло с тебя по пол сердца в ед.времени жечь.

Я лично кроме болот гевею вообще не мог нигде найти. В тундре ее нет вообще, в умеренном лесу встречается редко, в дождевом лесу(как-то так) еще реже, на болотах - каждое 3е дерево.

Скрытый текст

Изображение

#3373 Bek1zo

Bek1zo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 19:51

Народ как к лампочки провода подвести? Есть один ЭХО от него уже все провода проводил к лампочкам и все провода перегорели.. (Кроме высоковольтных и стекловолокна вообще не получилось лампочки прилепить..)
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo.
Яйцо - :D
Изображение

#3374 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 19:57

Дело не в лампочках а в ЭХО... у него выход 512. Читай первый пост...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3375 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 20:41

По мне так - создательница этой "красной энергии" самый последний пират и коммунист.

Еще один "ОНА СПЕРЛА ТРУБЫ!!! АААААА!!!" Раздражает уже...

Да и если так судить реактор из-за охлаждения и блоков является самым большим генератором в IC2, так что пропорции соблюдены) А про реализм, я бы хотел только 1го от Ололобанки - Радиация! Побыл этак в зоне реактора или возле взыва нюка/реактора слишком долго и пошло с тебя по пол сердца в ед.времени жечь.

Тогда его строить никто не будет. Народ на IC2форуме все спорит из-за солярок, что их все строят в безумных количествах, и из-за этого лагают сервера. Уже и реактор сделели вдвое круче, и соляки сделали дороже, но все равно от них никуда не деться...
Diamonds!

#3376 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:29

Ну решение уже было(отчасти)-адвансед солярки которые вместо постоянного сигнала давали испульс. Аналогичное решение было применено так же непример в "адванседгенераторах" где войдген давал импульс на 50к раз в 4 минуты.Только вот к оловянным проводам такое уже не прикрутишьЧто до солярок на серваках то тут вполне ясно-время на серваке непрерывно и пока ты офф, пока ешь, спишь работаешь-они продолжают давать энергию. В отличии от реакторов останавливающихся после завершения цикла. Собственно еще одним частичным решением проблемы была бы автоматизация перезарядки реакторов-например из прикрученного к крайнему блоку сундука. Но это уже будет чит.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3377 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:32

Угу, адвансед имба-соляки, которые делают остальные генераторы бесполезными. Хорошее "решение". Сейчас хоть есть выбор между ветряками, реактором, углем (древесным) и геотермалками...
Diamonds!

#3378 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:34

Адансед солярки были предложены в качестве примера не потомучто дают больше энергии-их от этого меньше не станет. А от того что они давали энергию одним импульсом на 512 а не сотней мелких. Собственно вопрос-а можно ли чисто технически организовать комплекс батарей воспринимаемый как единый реактор и дающий энергию на фиксированном высоком напряжении?

#3379 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:42

Вопросы к моддерам. Но как минимум возможно делать конструкции из неускольких блоков, которые потом образуют некий объект - это подверждает RailCraft с Coke Oven.
Diamonds!

#3380 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.12.2011 - 21:47

А вот мне стало интересно - Допустим схема - 2 батпака(зарядка перманент, ака ветряки/соляры/вода) - выходы(медяки) соединяются в 1 провод-голд - будет ли тикать импульсами по 64 еЭ или 32 но в два раза чаще? Просто мне стало интересно что лампочки для свечения кушают 32еЭ - как я понимаю при этом они не заряжаются? Или они откладывают какую часть энергии в свою батарею и при этом тратят 5 еЭ/с? Еще не делал лампочки(я и не играю почти - больше обсуждаю стратегии) - вот и интересно:ЗЗ

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных