Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#3041 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts113

Posted 09.12.2011 - 21:56

Скрытый текст
Почему то большенство больших модов портировали за 1-2 недели. Ауле Хлаблака тянет?

Ну он бииистрым особо и не был. Вон этот последний сколько делал, версий майна туева хуча сменилась.
Изображение
Изображение

#3042 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 09.12.2011 - 22:21

походу он тоже отстыковку от форжа готовит

#3043 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 09.12.2011 - 23:02

походу он тоже отстыковку от форжа готовит

пруф?

#3044 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 09.12.2011 - 23:37

В первое время существования IC, Алблака делал апдейты каждые 15 - 30 минут.

#3045 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 09.12.2011 - 23:53

В первое время существования IC, Алблака делал апдейты каждые 15 - 30 минут.

Если ты про ИС 1, то его ера уже ушла в нибытие...и обсуждать его тут не надо, ностальгия охватывает... если ты про ИС 2 то такое было только раз(1.15 перешел в 1.21 но через 5 минут появился 1.22 а еще через 10 появился 1.23) в

October 23, 2011

72 странитца, кому интерестно...

#3046 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.12.2011 - 23:57

Добавь:
"Для того что бы покрасить застывшую пену, надо кликнуть(ПКМ или ЛКМ не вкурсе) по нему с валиком окрашенным в нужный цвет".
Я просто пока не увидел где то тут про покраску, сам не знал как красить.

Про окрашивание Валиком Пены было добавлено в описание Валика уже когда это фича только появилась.
И ребят, вы выдели ту стену багфиксов? Это ли вам не причина столь долгого "молчания"?
Или лучше каждый день по мини-фиксу, чтобы не успевать мод переустанавливать?)

8g3ZeiD.png

#3047 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 10.12.2011 - 00:29

Зодиак, я конечно все понимаю, но сначало, по-моему, нужно делать порт, а потом багфиксы клепать, но не нарборот

#3048 spore

spore

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 10.12.2011 - 01:21

Зодиак, я конечно все понимаю, но сначало, по-моему, нужно делать порт, а потом багфиксы клепать, но не нарборот

С точки зрения игрока, да. Все же лучше сначала устранить как можно больше багов, чем портировать эти баги, на новую версию Мк.

#3049 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 10.12.2011 - 05:37

Скрытый текст
Ты хочешь играть в забагованный и глючный мод? Я - нет.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#3050 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 10.12.2011 - 06:20

Ты хочешь играть в мод? Я - да.

#3051 dryggeny

dryggeny

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 10.12.2011 - 07:50

Скрытый текст

Лаги это плохо. Очень [chicken] Вчера решил вернутся с версии 1.0.0 на 1.8, что бы иметь ИС+ВС. До этого предворительно создав на версии 1.0.0(+ВС) небольшой промышленный район,с нефтеперерабатывающим заводом. Что бы вы думали, при возвращении на 1.8.1 все трубы котороы шли от месторождений, исчезли. Да и бог с ними, не беда. Кактусов много. Но сегодня произошло просто эпичное действие. Чанки в которых распологались эти трубы заново с генерировались, и какого же было мое удивление, когда выйдя из дому я увидел лес на месте завода. [snowman] Вот думаю сейчас начинать все на новой карте.

#3052 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 10.12.2011 - 08:44

Скрытый текст
Играть я хочу, но лагать,глючить и тратить нервы на это совсем нет.
Posted Image

#3053 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts113

Posted 10.12.2011 - 09:21

Проблема в том, что у многих сама древняя 1.8 идет мягко говоря отвратно, о ее проблемах и недоделках вообще молчу. Я вот таки плюнул и переполз на релиз, потому как только албалака такой тормоз оказался. Билдкрафт есть, редповер есть, минефактори есть, милленайре есть, Better Than Wolves есть, ну еще куча по мелочи..Авось потом получится прикрутить, главное по миру особо не ходить, а то за рудами черти куда придется бегать [chicken] Ну и конечно, назад к киркам и топорам, ололо Нотч
Изображение
Изображение

#3054 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 10.12.2011 - 09:56

Скрытый текст
Если бы у меня нормально работала 1.8, то я наверное не ныл бы тут и игрался в неё, зелья и прочая требуха не так интересны как IC2. Вообще начиная с этой самой 1.8 релизы стали выходить "сырыми", о причинах я догадываюсь, но это не оправдывает Нотча.
Posted Image

#3055 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 10.12.2011 - 11:41

На счёт забагованных версий я тож не хочу трепать нервы на то, что у меня исчезают ЦЕЛЫЕ чанки со всем что внутри них.Мне 1 раз пол дома с индустриальной комнатой срезало [enderman] .Я думаю албака единственный кодер вот и выходит долго и сыро.
Скрытый текст

#3056 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 10.12.2011 - 12:27

Я думаю албака единственный кодер вот и выходит долго.

Можно подумать у создательницы (это ведь девушка вроде да?) ред пауер 2 сидит в ангаре батальон китайских программистов над которыми она ходит с хлыстом. Албалка конечно молодец (я даже подарим ему скромные 2$) но все же порядочный лентяй. Врятли он будет сидеть всю ночь за компом и ,, портировать мод на новую версию.
Скрытый текст

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3057 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 10.12.2011 - 12:32

Играть я хочу, но лагать,глючить и тратить нервы на это совсем нет.

Проще совсем не играть :'D

(это ведь девушка вроде да?)

Ага

#3058 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 10.12.2011 - 12:33

Если бы у меня нормально работала 1.8, то я наверное не ныл бы тут и игрался в неё, зелья и прочая требуха не так интересны как IC2. Вообще начиная с этой самой 1.8 релизы стали выходить "сырыми", о причинах я догадываюсь, но это не оправдывает Нотча.

Эм.... вмешаюсь в ваш флуд конструктивный диалог по поводу того какая версия глючит сильнее - на данный момент в 1.0.0 багов и глюков на порядок меньше чем в 1.8 помоему... ПО крайней мере у меня такое стабильное ощущение - лично у меня в 1.0.0 был всего 1 баг(с дверьми который) и небольшие лаги. В 1.8 лаги были сильнее... Но не суть важно - мне интереснее где алблака нашел столько багов?О_о Сколько раз я бы ни играл в IC - ни разу, ни одного бага не встретил... Хотя может и встретил но не понял что это баги?О_о Если приглядеться к тому что делает алблака - то багфиксов там где то 35% а еще 35% это настройка баланса, ну и остальное это добавление нового контента. И вот тут всплывает вопрос: балансировку можно производить хоть вечность, но первое же микронововведение легко ломает все что раньше балансировал - спрашивается в таком случае нафига козе баян? Сначала пусть портирует на 1.0.0 с новыми фичами неотбалансированными, потом балансирует и правит баги хоть до minecraft 3. Люди как бэ сейчас не ждут чистый IC они ждут IC на 1.0.0 - в общем у Алблаки как-то хромает распределение целей и анализ потребительского рынка...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3059 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts125

Posted 10.12.2011 - 12:39

Насчет проблемы с перегенерацией чанков:У меня на сервере такой же трабл был. Исправил так: Перекинул строения из старого в новый мир, ибо тот иссохся на километр вокруг, зашли в первый раз, все путем, но труб нет, они как бы есть, "невидимые". Сбить можно, но не подобрать. После перезапуска сервера, чанки где были эти трубы перегенерировались.Пришлось заново перекидывать и трубы все вычищать (не с первого раза получилось, ибо трубы-невидимки трудно найти все до 1й). Сейчас все норм, трубы заново установили, играемся [snowman]
Изображение

#3060 spore

spore

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 10.12.2011 - 15:04

[youtube'>[/youtube]

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users