Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#2581 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 08.11.2011 - 13:12

ну вроде по высокому напрежению идет все еще 2000...
известна, использовал...

Высовольтное напряжение - 2048 еЭ/ф, и если бьёт током один раз в секунду - значит тратит по 2048*20 = 40 960 еЭ за удар..?

8g3ZeiD.png

#2582 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 14:14

Вопрос по пене. Обратил внимание что ее вспучивает в ту сторону, в которую ее нанести относительно центра блока. И е если я при нанесении на стену выберу верхнюю половину то вспучит вверх, если нижнюю-то верх останется гладким а пена пойдет вниз. Это так или мне кажется?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2583 krovosos

krovosos

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 14:32

Вопрос по пене. Обратил внимание что ее вспучивает в ту сторону, в которую ее нанести относительно центра блока. И е если я при нанесении на стену выберу верхнюю половину то вспучит вверх, если нижнюю-то верх останется гладким а пена пойдет вниз. Это так или мне кажется?

Пена штука не понятная и работает не всегда правильно. Иногда когда я использую пену, она гладенько распространяется по поверхности, то есть когда я брызну ею на стенку, она будет распространяться вдоль стены и не должна выходить из этой плоскости аналогично всем остальным сторонам и выпучивать она не должна. Но иногда ей вздумывается выходить за рамки нужной плоскости что меня очень сильно бесит и я не знаю почему так происходит. т.т

#2584 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 14:42

Ну собственно об этом я и говорю. Проведем черту как бы посередине квадрата на который брызгаем. Если брызгаем в дальней от себя половине-оно распределяется по стене. если в ближней-наружу. По крайней мере мне так кажется. пожалуйста проверь
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2585 krovosos

krovosos

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 15:09

Ну собственно об этом я и говорю. Проведем черту как бы посередине квадрата на который брызгаем. Если брызгаем в дальней от себя половине-оно распределяется по стене. если в ближней-наружу. По крайней мере мне так кажется. пожалуйста проверь

Проверил на такой способ. В стене выкопал вертикальную линию. После того как я бы брызнул на блок перед лицом в этой линии пена должна была распределиться на всю это линию ну или на 13 блоков если линия больше. После распыления пены она выпучивалась куда бы я её не лил.

#2586 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 16:25

Проверил на такой способ. В стене выкопал вертикальную линию. После того как я бы брызнул на блок перед лицом в этой линии пена должна была распределиться на всю это линию ну или на 13 блоков если линия больше. После распыления пены она выпучивалась куда бы я её не лил.

Ахха. А у меня получилось)
Надо просто уметь знать куда и как "заливать" пену)

#2587 allin512

allin512

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 16:28

Ребята, а если сделать реакторную камеру из обсидиана и допустить взрыв реактора, то блоки стоящие вокруг камеры сломаются? очень важный вопрос! ответьте пожалуйста!

#2588 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 17:03

В ИК2 очень сильно ослабили взрывоустойчивость обсидиана. Снесет.

#2589 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 17:10

Высовольтное напряжение - 2048 еЭ/ф, и если бьёт током один раз в секунду - значит тратит по 2048*20 = 40 960 еЭ за удар..?

ну тогда 2048 за удар...
бъет за каждый импульс, а не раз в секунду (скорость импульсов зависит от того сколько на трансформатор подать...)
(неиспользованные 19 ударов просто вернуться в источник (или приемник))

Ребята, а если сделать реакторную камеру из обсидиана и допустить взрыв реактора, то блоки стоящие вокруг камеры сломаются? очень важный вопрос! ответьте пожалуйста!

обсидиан снесет, факелы вокруг него остануться.
используй ук камень ему на реакторы глубоко по...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#2590 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 17:30

Лучше пену. Она еще больше устойчива к взрыву и да и вообще
Скрытый текст
Скрытый текст

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2591 Kalex25

Kalex25

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 22:24

" Лучше пену. Она еще больше устойчива к взрыву и да и вообще " (с) Вот именно что "вообще". Это пена в моде как пятое колесо в телеги. Вродебы хорошо что она есть, но и без неё жить можно.

#2592 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.11.2011 - 22:37

>Она еще больше устойчива к взрыву и да и вообщеУ пены устойчивость вроде как 60, как и у обсидиана. А у рейнфорсд стоуна - 150.
Diamonds!

#2593 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 05:18

>Она еще больше устойчива к взрыву и да и вообще У пены устойчивость вроде как 60, как и у обсидиана. А у рейнфорсд стоуна - 150.

Может быть цифры и таковые, но на практике, при создании куба 3х3х3 и установке сверху ядерной бомбы, потери у бетона, хоть и больше, но не на столько, но ведь он еще и дешевый.
Изображение

#2594 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 09:24

А можно перевести вот этот мод? http://www.minecraft... ... erters/#pc Почти все играют с BC и мне кажется что такой мод просто необходим!

#2595 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 10:09

А можно перевести вот этот мод? http://www.minecraft... ... erters/#pc Почти все играют с BC и мне кажется что такой мод просто необходим!

#2596 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 10:40

Rocket Science v0.65

Multiple bugfixes in the latest release:
-missile boosters are now properly crafted with legitimately-crafted fuel cans
-BatPacks work with vanilla IC2 items
-crafting shapes are made more flexible
-and some texture issues are resolved

-I've also added the hand pump for those of you who want to use your water cells like buckets.
-One other new feature is the ability to left-click a missile with your laser rangefinder, which will store the rangefinder's last coordinates in the missile.

Hand Pump
Изображение
Use this low-tech gadget to place water from your Water Cells.

Думаю, в переводе не нуждается (леееень Нотч ).
Багфиксы + новый итем.

#2597 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 10:48

Кста, все таки какая схема планировки ректора на два УрС самая эффективная? Эта http://www.talonfire... ... 21s1r11r10 эта http://www.talonfire... ... 21s1r11r10 или эта http://www.talonfire... ... 21s1r11r10 ???

#2598 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 10:52

Такая же фигня есть в Rocket Science

#2599 andre325

andre325

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 11:12

snyper32 Первая схема не сможет долго работатьДля третьей надо очень много льдаВторая схема наилучшая

#2600 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.11.2011 - 11:18

хех, вторая схема моя. Есть еще такой вариант http://www.talonfire... ... 21s1r11r10 но там добавлен еще один стержень, вот оригинал http://www.talonfire... ... 21s1r11r10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных