Ну не знаю, у меня стоит 52 солнечные панели снабжающие генератор энергией, при этом перед генератором провод уходит в ЭХО т.е. даже не вся энергия в хранилище уходит. Плюс два утилизатора питающихся булыжником с трёх карьеров из BC снабжают генератор утиль-сырьем.
На данный момент у меня квантовая броня, полтора стака материи, куча ресурсов и всё это за 4 дня игры в IC2. Когда поставил IC2 у меня были только два карьера пару стаков железа. Но про ресурсы это так, к слову. Ну вот сделаю я реактор, будет еще больше материи и что с ней делать?
И это только два сундука, там еще куча угля,ящик рэдстоуна,ОхС пару сундуков и остального тоже много. Сколько ресурсов было уже потрачено не передать словами)) Разве что алмазы и уран почти не тронутыми остались.
to GamerX:
Я бы не отказался от хранилища на 50-100кк энергии. Очень бы хотел быстрые дробилки именно в моде, а не в аддоне. Бат-паки какие-нибудь продвинутые, чтобы по 5 штук не приходилось таскать. Золото можно в крафт пустить, а то его в IC2 обошли стороной. Много чего можно добавить и придумать. Те же продвинутые солнечные панели как в аддоне, но не такие имбы как там. 11 энергии это они загнули конечно. Чего не хватает IC2 так это возможностей потратить энергию.