Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#1981 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 14:55

to Ioann:
Скрытый текст

Ну не знаю, у меня стоит 52 солнечные панели снабжающие генератор энергией, при этом перед генератором провод уходит в ЭХО т.е. даже не вся энергия в хранилище уходит. Плюс два утилизатора питающихся булыжником с трёх карьеров из BC снабжают генератор утиль-сырьем.
На данный момент у меня квантовая броня, полтора стака материи, куча ресурсов и всё это за 4 дня игры в IC2. Когда поставил IC2 у меня были только два карьера пару стаков железа. Но про ресурсы это так, к слову. Ну вот сделаю я реактор, будет еще больше материи и что с ней делать?

Скрытый текст

И это только два сундука, там еще куча угля,ящик рэдстоуна,ОхС пару сундуков и остального тоже много. Сколько ресурсов было уже потрачено не передать словами)) Разве что алмазы и уран почти не тронутыми остались.

to GamerX:
Скрытый текст

Я бы не отказался от хранилища на 50-100кк энергии. Очень бы хотел быстрые дробилки именно в моде, а не в аддоне. Бат-паки какие-нибудь продвинутые, чтобы по 5 штук не приходилось таскать. Золото можно в крафт пустить, а то его в IC2 обошли стороной. Много чего можно добавить и придумать. Те же продвинутые солнечные панели как в аддоне, но не такие имбы как там. 11 энергии это они загнули конечно. Чего не хватает IC2 так это возможностей потратить энергию.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#1982 Krieg

Krieg

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:15

В шапке сказано -Скачать "minecraft_server.jar" отсюда.

Как бы я написал, что всё делаю по инструкции. Скачал с офф. сайта jar. кинул внутрь два архива. Создал папку "Mods" в директории сервера, поместил в него IC2, запустил сервер-проблемы описаны постом выше. [steve]

#1983 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:20

Скрытый текст

Ну ну

Изображение

#1984 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:27

Установил на сервер, всё нормально работает кроме того, что нигде нету дерев гевеи создавал кучу новых карт и всё равно их нету. что делать?

переключи графе на фаст, елки которые остануться прозрачными - гавеи
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1985 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:34

Скрытый текст
Можно проще. Найди болотный биом. Их там всегда много ^_^

#1986 Krieg

Krieg

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:48

Ух...какой информативный то ответ.После проделанных изменений с "minecraft.jar" и помещение IC2 в папку "mods" в директорию сервера. Я запускаю сервер через minecraft_server.exe. Или можно запустить сервер как то по другому ?. Что конкретно я делаю не так ?

#1987 astronom

astronom

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 15:56

собственно вопрос: сия версия судя по всему криво дружит с SPCесть ли фиксы, или так оно и будет ругаться на неправильные ID итемов?

#1988 Habibi

Habibi

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 17:03

Подскажите пожалуйста!Можно ли создать админшоп с предметами из данного мода?При попытке создания пишет - неизвестный предмет\нет такого предмета

#1989 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.10.2011 - 17:04

Подскажите пожалуйста!Можно ли создать админшоп с предметами из данного мода? При попытке создания пишет - неизвестный предмет\нет такого предмета

Сам ответил же.

Изображение
[creeper]

#1990 Vens

Vens

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 01:17

когда же лампочки починят Т_Т

#1991 Habibi

Habibi

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 05:30

Подскажите пожалуйста!Можно ли создать админшоп с предметами из данного мода? При попытке создания пишет - неизвестный предмет\нет такого предмета

Сам ответил же.

дык,по идеи,мод интегрирован в сервер.То есть,сервер хавает мод(читай предметы).То есть,предметы есть в игре. Но игра их почему то не видит. Кто нибудь интересовался этим вопросом?делал ли кто нибудь магазины из предметов мода? И да,был замечен такой баг - при смерти,если у вас есть уран в инвентаре,возвращаясь командой /back(essentials) у вас удваивается уран... Лечится ли это?

#1992 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 06:04

баг плагина на буккит
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1993 Krieg

Krieg

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 13:12

баг плагина на буккит

Разве этот плагин устанавливается на буккит ?. Сегодня пробовал-не вышло((

#1994 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 15:09

Телепорт глючит капитально. То не телепортирует, то телепортирует на пол дороги, то телепортирует сам на себя (притом энергию сжирает будто телепортировал к пункту б). При мне была только 1 удачная телепортация, и то на крышу домика в котором он стоял. Албалка что-нить говорит насчет его фикса?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1995 DreamerFog

DreamerFog

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 18:01

Здравия желаю. [steve] Помогите люди. Пытаюсь поставить индастриал себе на сервер. Проблема в сущности такая же как и Krieag'а. В синглплеере все работает на УРА! Но при попытке заставить мод работать на серве он выдает забавный глюк: предметы скравченные в столе из него не вынимаются, а с креатив модом они просто пропадают из рук. Устанавливал все по инструкции (несколько раз переустонавливал). Меня это порядком достало. [zombie] Помогите решить проблему.

#1996 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 19:06

Здравия желаю. [steve] Помогите люди. Пытаюсь поставить индастриал себе на сервер. Проблема в сущности такая же как и Krieag'а. В синглплеере все работает на УРА! Но при попытке заставить мод работать на серве он выдает забавный глюк: предметы скравченные в столе из него не вынимаются, а с креатив модом они просто пропадают из рук. Устанавливал все по инструкции (несколько раз переустонавливал). Меня это порядком достало. [zombie] Помогите решить проблему.

Ваш "забавный глюк" - признак кривой установки мода. У меня с другом было такое. Вы точно запихнули яр куда надо? Опиши действия по пунктам что ли)

#1997 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 19:07

не э конечно глупая мысль, но всеже: Нужно ставить и на сервер и на клиент... (а так неверная установка на серв)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1998 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 19:17

Если в ядерном реакторе использовать схему "Крест", то термопластины и теплораспределители нужны? Как их лучше поставить?Второй вопрос - можно окружить реактор блоками реактора или нужно оставлять одну сторону для провода? Последний вопрос про САО, пачки льда просто в активную зону закинуть или обязательно рядом с охлаждающими элементами?
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#1999 DreamerFog

DreamerFog

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 19:23

На клиетн все было поставленно успешно я же писал об этом. А сервером всё по порядку распишу, для особо умненьких:1) скачал свежий minecraft.jar c офециального сайта. Поместил его в отдельную папку (Серверную).2) Открыл minecraft.jar архиватором WinRAR.3) Далее поместил в него ModloaderMP 1.8.1 server, а так же minecraftfarge-server 1.1.1. Закрыл minecraft.jar.4)В серверной папке создал папку "mods" и поместил в неё IC2.jar для сервера.5)Запустил сервер через Minecraft_server.exeВот так. Где здесь криворукость?

#2000 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.10.2011 - 19:31

Скрытый текст
1)Схема крест тепла не выделяет 2)Можно окружить реактор полносью, провод можно зацепить к блоку реактора, отдача будет идти. В добавок это еще -2еТ/с 3)В любую свободную ячейку реактора.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных