Советы по оформлению проектов и переводов (прочитай!)
Написал 03.09.2011 - 15:14
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 03.09.2011 - 15:29
он имеет ввиду что со всеми этими цифрами и скобками смотрится не очень красиво и он хочет что бы так не было.Это не название, а заголовок. Заголовок - часть оформления. Если тебе не хватает длинны - убирай пробелы. Если еще не хватает, убирай [1.7+]. Остальное уж должно быть. Если совсем не хватает места, напиши в заголовке сокращенный вариант названия.
Написал 03.09.2011 - 15:58
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 03.09.2011 - 19:20
Фух, я уж думал меня никто не поймёт..он имеет ввиду что со всеми этими цифрами и скобками смотрится не очень красиво и он хочет что бы так не было
Ну как бы всем посрать что друг другу хочется, нэ? ОоК, давай с другой стороны: Для чего делали отдельный раздел проекты? Разве не что-бы отделить вопросы по бэте от работ? Я голосовал ЗА подраздел, но не знал что выбираю диктатора который насоздавал правил больше чем на всём остальном форуме. И нафига это скажите надо. Мы тут не базу проектов создаём. ЭТО ФОРУМ! Алё? Ты ничего не перепутал? Тут люди общаются а не каталагизируют личную информацию. Есть сайты, много, где люди обмениваются сейвами на MC. И там да, положено делать к проекту тэги по которым посетителям проще найти что-либо. А тут, что, кто-то что-то будет искать по жанрам? Глупо, очень глупо делать из форума такой сайт заменяя тэги сокращениями в заголовке.Я понимаю, чего ему хочется. А мне ХОЧЕТСЯ, что бы все было по правилам.
Написал 03.09.2011 - 19:56
Написал 03.09.2011 - 20:14
Окай? Если он считает, что оформление должно быть таким, и если главные модераторы не против, значит нужно придерживаться этих правил. В переводах тоже есть свои правила, но они, насколько мне известно, никому не мешают. Но вот указывать версию игры, я считаю, действительно ни к чему. Людей, которые играют в устаревшие версии - единицы. Да, кстати:Модератор: alexamio
1.4 Если в каком-либо разделе форума администрацией установлены иные правила, отличающиеся от настоящих правил, то указанные иные правила являются локальными и имеют преимущественную силу.
Написал 03.09.2011 - 22:06
Дык я потому это и пишу что он модератор. В переводах может никому и не мешает. Это значит что это правило должно работать во всех случаях? Вот здесь есть недовольные. Вы - версией в конце, я - вообще всем этим "каталожничеством". Ну так может всет аки по желанию сделаете оформление загаловка?Модератор: alexamio
Написал 03.09.2011 - 22:35
Написал 03.09.2011 - 22:44
У меня это уже сейчас происходит.пользователи просто перестанут воспринимать раздел всерьёз
Ну а накуя чесно слово? Вощем делайте что хотите, но с того момента как я нашёл этот ресурс лучше тут не становиться, только свободы в каждом отдельном разделе становиться меньше. Даже тот же флуд.эта практика систематизации скоро будет распространена на другие разделы.
Написал 03.09.2011 - 22:48
Ваши предложения?Вощем делайте что хотите, но с того момента как я нашёл этот ресурс лучше тут не становиться, только свободы в каждом отдельном разделе становиться меньше. Даже тот же флуд.
Написал 04.09.2011 - 22:31
Ну раз начали, так продолжайте.
И по теме, введите правило оформления проектов на ограничение
upd^
И лучше также ввести один общепринятый фотохостинг, а то у некоторых не грузит картинки, и не понятно как всем угодить.
Написал 04.09.2011 - 23:01
Написал 04.09.2011 - 23:49
Ну, могу предложить х переводов лежат именно там). АИ лучше также ввести один общепринятый фотохостинг, а то у некоторых не грузит картинки, и не понятно как всем угодить.
Написал 05.09.2011 - 11:41
Написал 05.09.2011 - 12:48
[ADV] - отлично
- отлично
[PRK] - стоит убрать, ибо карт таких тут нет.
[AC] - если есть моды для игры на карте, то для этого есть [MOD]
[Game]
[Puz] - подходит под тип [ADV]
[Surv] также
[Art]
[CRTN]убрать, ибо ничто не показывает и никак карту не характеризует, просто мусор.
[MIX]также
[SMP] и [SSP] убираем, они просто захламляют название.
Версию убираем 100%, просто захламление заголовка.
Отлично было бы если можно только 1 тип в заголовок.
Написал 05.09.2011 - 12:58
Цитатник:
Написал 05.09.2011 - 12:59
Написал 05.09.2011 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных