Отвлеченные беседы
Написал 07.06.2011 - 13:56
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 07.06.2011 - 14:37
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 07.06.2011 - 16:05
Написал 07.06.2011 - 16:30
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 07.06.2011 - 16:50
Написал 07.06.2011 - 19:54
А еще тег [b]."Нинтендо Белый"... Стал "Нинтендо Зелёный" =]Нет, я был беленьким модером.
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных