Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#14161 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 25.04.2015 - 17:48

У разработчиков IP.Board явно руки из Ж растут.

сделай лучше, а потом гавкай.

#14162 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 25.04.2015 - 19:19

сделай лучше, а потом гавкай.

Уже. xenforo

#14163 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 25.04.2015 - 19:44

Да, там всё ровно.

Изображение

#14164 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 25.04.2015 - 20:32

Фиксы наворотов меня мало интересуют. Меня интересуют базовые функции и удобный интерфейс:

- Кнопки "Подписаться" и "Добавить в игнор" находятся в просматриваемом профиле, а не в моем.

- Есть кнопка "Отметить все разделы прочитанными"

- После перехода по теме не нужно качать палец на скроле, сразу попадаешь к последнему не прочитанному сообщению.

#14165 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 25.04.2015 - 22:20

Фиксы наворотов меня мало интересуют. Меня интересуют базовые функции и удобный интерфейс:

- Кнопки "Подписаться" и "Добавить в игнор" находятся в просматриваемом профиле, а не в моем.

- Есть кнопка "Отметить все разделы прочитанными"

- После перехода по теме не нужно качать палец на скроле, сразу попадаешь к последнему не прочитанному сообщению.

Kekeke

Скрытый текст

Только насчет Подписки не понял, остальное есть, пусть и в не совсем удобном и привычном виде (хотя я захожу на 4 форума по игровой тематике, все на IP.Board, я к нему уже привык).

Скрытый текст

#14166 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 25.04.2015 - 23:08

Я не хочу сказать, что IP.Board прям ай-я-яй и ой-ё-ёй. Форум достаточно стабилен и надежен. Уже 10 лет выпускают. Но такие мелочи сбивают с толку. Я 2 дня подряд рыскал по профилю и искал эту %^&$% кнопку. Возможность отключить личку меня удивило.

Кстати я нашел ссылку "Отметить все сообщения прочитанными". Она в футере.

#14167 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 26.04.2015 - 08:37

Уже. xenforo

Надо понимать что это твоё творение?

Имхо, что подобной жёсткости критика, может исходить от человека подобного уровня. Сотворившего подобное. Это касается любой отрасли. 

Например каменщик на стройке не критикует мои металлоконструкции, хотя он сварил навес у себя дома, и ворота, и отопление с кумом ещё в советские времена слепили. Он может спросить только почему я сделал так, а не иначе, и зачастую он именно так и поступает.

Например кричать что винда дерьмо, могут всего три человека в этом мире: Торвалдс, Возняк и Гейтс. Остальные должны быть помягче в своих формулировках. 

#14168 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.04.2015 - 09:12

Новый дизайн винды - дерьмо

Ибо делался уже без Гейтса

#14169 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 26.04.2015 - 09:50

Это десятая?

Добавлено спустя 18 минут:

Каменщик не может так как не является конечным потребителем. А конечный потребитель очень даже может и ему будет все равно кто напртачил, каменщик или сварщик.

#14170 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 26.04.2015 - 11:47

Аха, вот  дизайн гамно. Остальное в засранке прям классно всё.

http://geektimes.ru/post/31623/

Я для себя вывел простую формулу -- единственное что устраивает меня в винде, и единственное что не устраивает в линуксе -- это производительность DirectX.

То есть в линуксе мне нравится всё, кроме тормозящих игр типа танков, батлы, и прочего на директе. А в винде, кроме игр, мне ничего не нравится из того, чему есть альтернативное решение в линухе. Вот и сижу в винде из-за игр.

Добавлено спустя 1 час и 54 минуты:

Нет, там речь не о "напортачил". Там речь например о том, почему лестница на второй этаж немного странная, и именно здесь. В конечном результате определить нафига её так влепили очень сложно. А если заглянуть в проект, то там мешает горизонтальная связь (вот такой крест: http://s019.radikal....ee85989be3e.jpg) которую нельзя удалить, которую можно только обойти, и которую сейчас уже не видно.

#14171 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.04.2015 - 13:33

По поводу перехода к последнему сообщению. Жмешь на руду и вуаля!

V6xCzSN.png

#14172 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 26.04.2015 - 19:33

Имхо, что подобной жёсткости критика, может исходить от человека подобного уровня. Сотворившего подобное. Это касается любой отрасли. 

Например каменщик на стройке не критикует мои металлоконструкции, хотя он сварил навес у себя дома, и ворота, и отопление с кумом ещё в советские времена слепили. Он может спросить только почему я сделал так, а не иначе, и зачастую он именно так и поступает.

Например кричать что винда дерьмо, могут всего три человека в этом мире: Торвалдс, Возняк и Гейтс. Остальные должны быть помягче в своих формулировках. 

Если ты видишь, как человек для переноски посылок пинает их в нужную сторону, не нужно всю жизнь работать почтальоном, чтобы сказать что этот конкретный почтальон - бездарь. Я просто сравню работу этого почтальона с любой службой доставки. Чтобы ругать дерьмовые фильмы не нужно снимать свои фильмы. Ты просто показываешь пальцем на хороший фильм в таком же жанре. Чтобы оценить, что молоко прокисло не обязательно перед этим доить корову. Покупаешь свежее молоко, сравниваешь с ним.Ну и прочее в этом духе. Человек может оценить два продукта, и заявить, что один из них хуже.И нет, эти три человека не могут кричать что винда дерьмо. Вернее, могут, равно как и любой другой человек, и все это будет мнением каждого отдельного человека. И формулировки у них могут быть самые разные. Откуда ты можешь знать, что человек, прокричавший на форуме, что винда дерьмо, не является каким нибудь Торвальдсом, Возняком, Гейтсом, или, прости господи, каким нибудь доморощенным Поповым? О чем вообще речь, о культуре речи? О праве озвучивать свое мнение?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#14173 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 26.04.2015 - 21:14

Ну я уж и не знаю что сказать. Работа почтальона, и работа десяти миллионов строк кода конечно весьма схожи по уровню сложности. Так же и сравнение с фильмами никуда не годится. 

О том что на форуме сидит какой нибудь... ну пусть не Торвальдс, но хотя бы Крис Касперский можно не рассуждать даже. Щас объясню почему.

Выражать своё мнение может человек. А включать мозг он при этом не собирается. Просто: "Линукс дерьмо" или "Мак это понты".

Что сказать можно о человеке? Что он тупой? Я так не считаю. Мне мерещится что он просто не включил мозг в этот момент. А если бы включил, то отписал бы что конкретно там плохо, что конкретно там не работает. Вот в винде, например, полный ахтунг с медиа кодеками, и ещё много чего не хорошо. Однако это не позволяет делать оценку ОС целиком. 

А кто вам сказал, что в процессе разработки ip board никто не пытался сделать по другому? А может в процессе просто глаз замылился, и казалось что всё хорошо. Поэтому я говорю -- сделай это сам, а потом критикуй. Или подбирай более обтекаемые выражения.

#14174 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 26.04.2015 - 21:51

Ну я уж и не знаю что сказать. Работа почтальона, и работа десяти миллионов строк кода конечно весьма схожи по уровню сложности. Так же и сравнение с фильмами никуда не годится.

Очень даже годится. Код писал явно не один человек и почта состоит не из одного почтальона. И если в этой почте почтальон кнопки до профилей не доносит, то возможно стоит рассмотреть другую почтовую службу? В которой кнопки доносят до профилей.

-- сделай это сам, а потом критикуй. Или подбирай более обтекаемые выражения.

Я мог оказаться программистом и сделать. Но что это изменит? Потратить время, что-бы кому-то там в интернете доказать свою правоту?

#14175 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 27.04.2015 - 06:58

Еслиб ты сделал нечто подобное, то изменились бы суждения, и отношение в целом. Таких высказываний уже не было бы. тогда тобой выносились бы более взвешенные оценки, к которым можно прислушиваться, твоё мнение можно было бы уважать, и не нужно было бы доказывать кому-то там в интернете свою правоту.

Я не считаю что разработчики нигде не лоханулись, но и таких резких отзывов яп себе не позволил.

#14176 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 27.04.2015 - 20:05

И кстати, коли уж у тебя отключена личка.

Подредактируй своё сообщение: http://minecrafting....84/#entry578603 а то выглядит оно теперь как-то крайне нелепо.  :pardon:

#14177 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.04.2015 - 16:52

Цивилизация уже давно добралась до африканских племен. Так, что это теперь не показатель.

Совсем недавно около Амазонки было обнаружено новое племя ни разу не вступавшее в контакт с цивилизацией. 

Добавлено спустя 9 минут:

Выражать своё мнение может человек. А включать мозг он при этом не собирается. Просто: "Линукс дерьмо" или "Мак это понты".

Что сказать можно о человеке? Что он тупой? Я так не считаю. Мне мерещится что он просто не включил мозг в этот момент. А если бы включил, то отписал бы что конкретно там плохо, что конкретно там не работает. Вот в винде, например, полный ахтунг с медиа кодеками, и ещё много чего не хорошо. Однако это не позволяет делать оценку ОС целиком. 

Мнение каждого человека на чём-то основано. А подробно расписывать каждому встречному, почему вы считаете фигню - фигнёй ни одной жизни не хватит. Если он захочет пояснить - он пояснит. Не захочет - примите его мнение как есть.Если я считаю, что булки с изюмом - фигня, то я так и скажу. Вы можете спросить меня, почему? Но кому нужна эта абсолютно лишняя и бесполезная информация?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#14178 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 28.04.2015 - 18:22

Булка с изюмом, и современная операционная система вещи немного разные. И мне откровенно жаль, что это приходится разжёвывать.

Если мы будем говорить об автомобилях, то на заявление: "Камаз гамно" последует вопрос: "Почему?" И в этом вопросе заложено скорее всего не "Почему" а "Для чего". Камаз много чего может, и кое что у него получается не ахти.

Современная ОС имеет огромную кучу применений. И тут уж вопрос "Для чего" становится основным и главным. Для инжиниринговой конторы -- винда. Для сервера линукс. Это очевидно. И там не ставиться вопрос о том что нравится, а что нет. Даже я не могу позволить себе ОС которая мне нравится на своём личном компе, ибо играю в игры.

А булка с изюмом -- да действительно, под коньячок -- фигня полная.

....

Мнение каждого человека на чём-то основано. ...

Вот с этим я и не согласен. Я считаю что оснований для такого мнения у этого человека явно не хватает. Я хочу чтоб он немного помыслил над этим. 

В конце концов это отвлечённые беседы.

....

А подробно расписывать каждому встречному, почему вы считаете фигню - фигнёй ни одной жизни не хватит. Если он захочет пояснить - он пояснит. Не захочет - примите его мнение как есть.

....Но кому нужна эта абсолютно лишняя и бесполезная информация?

Ну?

И к чему мы сведём наше общение? Если вам нужна только сугубо полезная и актуальная информация, то вы явно темой ошиблись. Мы тут словоблудием занимаемся. Нас это развлекает иногда. Заметьте, здесь никто истину установить не пытается.

Давайте вернёмся к началу, и сформулируем о чём вообще речь.

Я считаю что такие резкие суждения не подобают человеку, который слабо разбирается в осуждаемом предмете. 

Я считаю, что его мнение должно быть им выражено в более обтекаемых формах.

Я считаю, что человек мыслящий поступил бы именно так.

#14179 Westus

Westus

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    WestusBox

Написал 28.04.2015 - 20:09

Как потребитель я высказываю свою критику и мне глубоко <censored> на критику моей критики. 8=)

#14180 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 28.04.2015 - 20:39

Как потребитель я высказываю свою критику и мне глубоко <censored> на критику моей критики. 8=)

:ROFL:  :ROFL:  :ROFL:

Мне, честно говоря, тоже пофигу, что тебе пофигу на мою критику.  :D

Просто скучно. Давай найдём другую тему, ибо эта уже надоела.

Например вот куда весь народ с сервера подевался? Который раз захожу -- никого нема.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных