Глянь на 4pda тему. Если в оп apk нету, то поищи в комментах.Анимация на четверке немного подлагивает и текст мелковат, но играть можно.А как мне на 4 галактике в него порубиться?
Отвлеченные беседы
Написал 09.01.2015 - 11:59
Написал 10.01.2015 - 11:44
Достопочтенные господа, не объясните ли мне суть этих ваших летсплеев? И твитч. Зачем смотреть, как такой же обычный человек как и ты играет, когда можно... Пойти и поиграть самому? Я могу понять обзоры, или спидраны, но полчаса смотреть, как чувак втупляет в игру и уныло комментирует свои действия? Да даже летсплеи от создателя Railcraft'а, например, ну что там такого, чтобы смотреть? Я попробовал и просто умер от скуки. Чего я не понимаю?
Написал 10.01.2015 - 11:51
Есть тема на этом форуме "Ваш стиль игры". Там говорится, что у игроков в скором времени вырабатывается определенный алгоритм действий. Таким образом, ты каждое новое выживание начинаешь с одинаеовых действий. Это наскучивает. Появляется желание посмотреть, как развиваются другие люди. К тому же, многие видеоделы сопровождают свои видео шутками. Это веселоДостопочтенные господа, не объясните ли мне суть
этих вашихлетсплеев? И твитч. Зачем смотреть, как такой же обычный человек как и ты играет, когда можно... Пойти и поиграть самому? Я могу понять обзоры, или спидраны, но полчаса смотреть, как чувак втупляет в игру и уныло комментирует свои действия? Да даже летсплеи от создателя Railcraft'а, например, ну что там такого, чтобы смотреть? Я попробовал и просто умер от скуки. Чего я не понимаю?
Написал 10.01.2015 - 12:00
Чем летсплеии веселее стендапов от профессиональных артистов или игры с друзьями на сервере? Большинство видеоделов заурядные люди, такие же, как и игроки, и юмор с шутками у них такой же.
Что до стратегий поведения, то мне например, удобнее прочитать пару постов или пару страниц на форуме (хотя я никогда этого не делал), чем потратить полчаса на одно видео. Это будет просто быстрее и информативнее.
Сообщение отредактировал Nait: 10.01.2015 - 12:17
- Поблагодарил: QWistor
Написал 10.01.2015 - 12:12
Список модов на моей сборке.
Написал 10.01.2015 - 12:20
Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.
Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...
Сообщение отредактировал Nait: 10.01.2015 - 12:20
Написал 10.01.2015 - 16:41
Достопочтенные господа, не объясните ли мне суть
этих вашихлетсплеев? И твитч. Зачем смотреть, как такой же обычный человек как и ты играет, когда можно... Пойти и поиграть самому? Я могу понять обзоры, или спидраны, но полчаса смотреть, как чувак втупляет в игру и уныло комментирует свои действия? Да даже летсплеи от создателя Railcraft'а, например, ну что там такого, чтобы смотреть? Я попробовал и просто умер от скуки. Чего я не понимаю?
А как тебе летсплей с моего канала, норм?
Написал 10.01.2015 - 17:45
Ну если человек это смотрит - значит ему интересно. Если человек не смотрит - значит ему неинтересно. Все просто)Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...
Написал 10.01.2015 - 18:04
Дай ссылку
https://www.youtube....611o9RllYwER3Me
Там поначалу не очень интересно, самое начало развития, где-то середину можно глянуть ради анализа.
- Поблагодарил: QWistor
Написал 10.01.2015 - 18:17
Некоторые стримеры действительно очень хороши. Но такие случаи один на миллион. У стопгейма часто хорошие стримы, но они сильно ориентируются на свою публику и там много "своих" шуточек и пр.А твич очень удобен, не смотря на задержки. Не так давно на одном местном форуме разгорелся спор по поводу КС, решили все урегулировать в двухдневной дуэли КС ГО один на один. Третий вызвался стримить, было достаточно весело - дружная компания, ламповые посиделки.Но все же большинство стримов просто ужасны. На ютубе подписан на одного чувака, он делает гайды по пятой циве и другим стратегиям. Так у него есть 6 часовые стримы как он играет в циву - невероятно скучно. Есть, <censored>, стрим скайрима, где чувак проходит ВЕСЬ скайрим частей за 50, и ведь это кто-то смотрит.Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...
Сообщение отредактировал rumickon: 10.01.2015 - 19:46
Написал 10.01.2015 - 20:56
Летсплеи последнее время не смотрю, зато подсел на стримы
1. Чат.
2. На некоторых стримах ламповость.
3. Как никак возможность пообщаться со стримером.
4. Ну и в случае хартстоуна какого нибудь можно вообще учиться играть.
Написал 10.01.2015 - 20:59
А как тебе летсплей с моего канала, норм?
По крайней мере у тебя голос без дефектов речи и довольно приятный. Я включил в фоне и слушал звук пока работал. Получилось приемлемо, если не считать комментариев Сайбера (пусть не обижается, говорю как есть).
battlekruiser, зачем убивать время? Тебе некуда деть свободную минуту?
Написал 10.01.2015 - 23:10
"Лёша играет" что ли?)
Ага, я от него часто о хороших стратегиях узнаю, сейчас в endless legend играю, весело, но бои унылые.
Написал 11.01.2015 - 14:51
Мне нравится наблюдать тактику игры летсплейщиков, потом это можно самому попробовать. Еще если изучаю какой-нибудь мод, смотрю по моду летсплеи. Там можно лучше понять модДостопочтенные господа, не объясните ли мне суть
Написал 13.01.2015 - 23:59
- Поблагодарил: fanmaster
Цитатник:
Написал 14.01.2015 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex