Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#14041 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 09.01.2015 - 11:59

А как мне на 4 галактике в него порубиться?

Глянь на 4pda тему. Если в оп apk нету, то поищи в комментах.Анимация на четверке немного подлагивает и текст мелковат, но играть можно.

V6xCzSN.png

#14042 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 09.01.2015 - 12:24

Глянь на 4pda тему. Если в оп apk нету, то поищи в комментах.Анимация на четверке немного подлагивает и текст мелковат, но играть можно.

Насчет той проблемы. Мне фикс ит помог

76561198081607851.png

#14043 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.01.2015 - 11:44

Достопочтенные господа, не объясните ли мне суть этих ваших летсплеев? И твитч. Зачем смотреть, как такой же обычный человек как и ты играет, когда можно... Пойти и поиграть самому? Я могу понять обзоры, или спидраны, но полчаса смотреть, как чувак втупляет в игру и уныло комментирует свои действия? Да даже летсплеи от создателя Railcraft'а, например, ну что там такого, чтобы смотреть? Я попробовал и просто умер от скуки. Чего я не понимаю?

Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#14044 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 10.01.2015 - 11:51

Достопочтенные господа, не объясните ли мне суть этих ваших летсплеев? И твитч. Зачем смотреть, как такой же обычный человек как и ты играет, когда можно... Пойти и поиграть самому? Я могу понять обзоры, или спидраны, но полчаса смотреть, как чувак втупляет в игру и уныло комментирует свои действия? Да даже летсплеи от создателя Railcraft'а, например, ну что там такого, чтобы смотреть? Я попробовал и просто умер от скуки. Чего я не понимаю?

Есть тема на этом форуме "Ваш стиль игры". Там говорится, что у игроков в скором времени вырабатывается определенный алгоритм действий. Таким образом, ты каждое новое выживание начинаешь с одинаеовых действий. Это наскучивает. Появляется желание посмотреть, как развиваются другие люди. К тому же, многие видеоделы сопровождают свои видео шутками. Это весело
76561198081607851.png

#14045 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.01.2015 - 12:00

Чем летсплеии веселее стендапов от профессиональных артистов или игры с друзьями на сервере? Большинство видеоделов заурядные люди, такие же, как и игроки, и юмор с шутками у них такой же. 

Что до стратегий поведения, то мне например, удобнее прочитать пару постов или пару страниц на форуме (хотя я никогда этого не делал), чем потратить полчаса на одно видео. Это будет просто быстрее и информативнее. 

Сообщение отредактировал Nait: 10.01.2015 - 12:17

• Поблагодарил: QWistor

#14046 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.01.2015 - 12:12

Ну, даера я смотрю частично ради того, чтобы посмотреть на новые фичи в модах. Плюс, с его видео по форджкрафту я вижу как люди строят красивые вещи, у меня такого как то не выходит. Мне главное - функциональность построек. Да и вообще бардак у меня. Также в сингл летсплеях даера я смотрю на другие производственные цепочки, чем у меня. Есть ещё канал бево, который в последних сериях улетел на другие планеты с модом galacticraft. Я до этого мода не добрался ещё, ибо гт изрядно замедляет мне игру. Вот, в принципе, все, ради чего я смотрю летсплеи с ютуба. Иногда я смотрю на твиче всякие хардкор игры, там, i wanna be the guy, например. Мне вот неинтересно задрачивать подобное, мне проще посмотреть как какой нибудь задрот там страдает.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#14047 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.01.2015 - 12:20

Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.

Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...

Сообщение отредактировал Nait: 10.01.2015 - 12:20

#14048 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.01.2015 - 16:41

А как тебе летсплей с моего канала, норм?

8g3ZeiD.png

#14049 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 10.01.2015 - 17:11

Дай ссылку

76561198081607851.png

#14050 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.01.2015 - 17:45

Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...

Ну если человек это смотрит - значит ему интересно. Если человек не смотрит - значит ему неинтересно. Все просто)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#14051 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.01.2015 - 18:04

Дай ссылку

https://www.youtube....611o9RllYwER3Me

Там поначалу не очень интересно, самое начало развития, где-то середину можно глянуть ради анализа.

• Поблагодарил: QWistor

8g3ZeiD.png

#14052 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 10.01.2015 - 18:17

Ну, узнать как строить что-то тоже можно из текстовых источников, ну да ладно. Это ещё понятно.Но зачем вообще смотреть, как какой-то задрот страдает в игру, которая тебе неинтересна...

Некоторые стримеры действительно очень хороши. Но такие случаи один на миллион. У стопгейма часто хорошие стримы, но они сильно ориентируются на свою публику и там много "своих" шуточек и пр.А твич очень удобен, не смотря на задержки. Не так давно на одном местном форуме разгорелся спор по поводу КС, решили все урегулировать в двухдневной дуэли КС ГО один на один. Третий вызвался стримить, было достаточно весело - дружная компания, ламповые посиделки.Но все же большинство стримов просто ужасны. На ютубе подписан на одного чувака, он делает гайды по пятой циве и другим стратегиям. Так у него есть 6 часовые стримы как он играет в циву - невероятно скучно. Есть, <censored>, стрим скайрима, где чувак проходит ВЕСЬ скайрим частей за 50, и ведь это кто-то смотрит.

Сообщение отредактировал rumickon: 10.01.2015 - 19:46

цитаты
Скрытый текст

#14053 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.01.2015 - 18:54

Но все же большинство стримов просто ужасны. На ютубе подписан на одного чувака, он делает гайды по пятой циве и другим стратегиям. Так у него есть 6 часовые стримы как он играет в циву - невероятно скучно.

"Лёша играет" что ли?)

8g3ZeiD.png

#14054 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 10.01.2015 - 20:38

А я летсплеи смотрю ещё и чтоб время убить. Не лучший способ, но и не худший, ИМХО.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#14055 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.01.2015 - 20:56

Летсплеи последнее время не смотрю, зато подсел на стримы

1. Чат.

2. На некоторых стримах ламповость.

3. Как никак возможность пообщаться со стримером.

4. Ну и в случае хартстоуна какого нибудь можно вообще учиться играть.

V6xCzSN.png

#14056 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.01.2015 - 20:59

По крайней мере у тебя голос без дефектов речи и довольно приятный. Я включил в фоне и слушал звук пока работал. Получилось приемлемо, если не считать комментариев Сайбера (пусть не обижается, говорю как есть).

battlekruiser, зачем убивать время? Тебе некуда деть свободную минуту?

#14057 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 10.01.2015 - 23:10

"Лёша играет" что ли?)

Ага, я от него часто о хороших стратегиях узнаю, сейчас в endless legend играю, весело, но бои унылые.

цитаты
Скрытый текст

#14058 AlexKost

AlexKost

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ridisc

Написал 11.01.2015 - 14:51

Мне нравится наблюдать тактику игры летсплейщиков, потом это можно самому попробовать. Еще если изучаю какой-нибудь мод, смотрю по моду летсплеи. Там можно лучше понять мод
А тут пусто :D

#14059 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.01.2015 - 23:59

Форум такой одинокий и холодный... Брр...

http://prntscr.com/5s49z9

• Поблагодарил: fanmaster

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#14060 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 14.01.2015 - 11:57

Бывает и хуже. Меня не существует :Сhttp://imgur.com/IRMqjGs