Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#1381 miker9

miker9

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 19:52

Вот у нас с микером так-же было! :3

Лолват? Ты сам пришол -_-
Изображение
Тест физики в wot это единственное время, когда мы с вражеским т-50 дружно падаем с мостика.

#1382 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 19:59

Серьёзно: У меня 20 т. рублей, и мне нужен нормальный андроидофон, не важно планшет или смартфон, главное что то на этой платформе с 3джи, вайфаем и озу минимум 512. Китайское гавно не предлагать, в первый раз на него напоролся. Есть ли что нибудь такое?(КРОМЕ ГАВНА)

#1383 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 20:07

Серьёзно: У меня 20 т. рублей, и мне нужен нормальный андроидофон, не важно планшет или смартфон, главное что то на этой платформе с 3джи, вайфаем и озу минимум 512. Китайское гавно не предлагать, в первый раз на него напоролся. Есть ли что нибудь такое?(КРОМЕ ГАВНА)

А че не купиш себе iPhone на eBay?

#1384 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 20:10

Не хочу. Гемор с прошивкой.

#1385 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 11.02.2012 - 20:20

http://www.svyaznoy....one/224/1228295 HTC Incredible S, сам хотел его купить, но потом подумал что лучше куплю на порядок дешевле, зато деньги останутся. Вроде как хороший телефон. Или можно переплатить и купить флагманский galaxy SII http://euroset.ru/ch... ... alaxy-s-2/ или HTC Sensation XE http://euroset.ru/ch... ... sation-xe/ (насчет последнего не уверен)
цитаты
Скрытый текст

#1386 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 21:03

Скрытый текст
ДО ПРЕДЕЛА МЕДЛЕННАЯ НОВОСТЬ ТЫ ХОТЬ ТВИТТЕР МАЙНКАРФТИНГА ЧИТАЙ --- Самсунги сосут, покупай Sony Ericsson Xperia Arc. Можно Arc S. Он самый тонкий в мире телефон с такими параметрами. Самый лучший в мире телефон с соотношение цена-начинка. Пользуюсь четвертый месяц, очень доволен. Кроме того, там андроид. Если говорить о минусах - он только один - отсутствие камеры на передней панели. Разъем для наушников сбоку - не минус, а скорее плюс, если найти нужные наушники, поймешь, когда будешь пользоваться. Еще пара недоработок в самом андроиде, но он уже в ближайшее время обновится до 4 версии. Так что. Конечно, ближе к концу года выйдет Sony (Ericsson) Xperia S. который вообще будет идеалом, но если брать сейчас, то эта модель - лучшая.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#1387 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 11.02.2012 - 21:17

sony по моему доживает последние деньки, но спорить не буду.
цитаты
Скрытый текст

#1388 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 21:31

Бери лучше:

HTC Sensation XE

Намного лучше сони арк с. У самого был выбор, айфон или арк эс, Выбрал арк эс, приехал, и купил...

HTC Sensation XE

Намного лучше, у аштиси 2 ядерный процессор, вообще без лагов, 768 мб оперативы, и экран побольше, батарея на 4 часа работает дольше арка, но это не главное, вообще телефон отличный. Самый тонкий и что? Да какая разница, тонкий не тонкий, это совсем не главное, да и аштиси тоже не такой уж огромный. А всякие самсунги и сони эриксоны гавно. Что касается сони ксперия, то телефон на столько сырой, и не вижу смысла, да и вообще всё новые сони будут сырые... p.s. Арк эс тоже хороший, но всё же лучше аштиси, и всё это мой имхо. Разница в толщине между арк эсом и аштиси всего 2 мм

Скрытый текст

#1389 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 11.02.2012 - 21:50

кстати, мне сильно тонкие телефоны не очень нравятся, они мне кажутся какими то жалкими и хлипкими, вот скажем galaxy ace - где то около сантиметра(может меньше) он мне нравится, когдя я держу его в руках, я не боюсь что если я сильно руку сожму он развалится, а взял у знакомой S2 - так просто неудобно держать его, в кармане его не чувствуешь вообще(все это мое ИМХО) поэтому когда телефон выбираю - не смотрю на толщину)
цитаты
Скрытый текст

#1390 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.02.2012 - 23:56

ДО ПРЕДЕЛА МЕДЛЕННАЯ НОВОСТЬ ТЫ ХОТЬ ТВИТТЕР МАЙНКАРФТИНГА ЧИТАЙ

Скрытый текст

Вроде журналист а читаешь невнимательно... сказал же - пост был давно, но его удалили и проигнорили. Поэтому я законно решил что удалили за размещение ссылки нескрытой и люди просто не успели прочитать. А поскольку эту новость как то не обсуждают на форуме(отец майнкрафта свалил отдыхать и все уже и забыли про него [skeleton]) я решил написать еще раз чтобы узнать что люди думают по этому поводу - ожидал увидеть что-нибудь вроде "ах он ту... жи...ско... гуляет по шейферам и разбазаривает бабло законно заработанное джебом". Но, так как уже и так все это знают похоже, никто не заругался:) Сам любитель Сони Эриксонов(бегаю с раскладушкой Z550i времен раннего палеозоя) и хотел бы знать - какие есть хорошие новые смартфон-модельки тысяч за 10-15? сенсорный экран мне до лампочки - многие плюются на него - так что что-нибудь полусенсорное, слайдер/кирпич, смарфон. цена от 10 до 15к. Какие могут быть советы?:З

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#1391 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.02.2012 - 00:24

[youtube'>[/youtube]

8g3ZeiD.png

#1392 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 00:33

Кстати, кто хочет поспорить со мной, что айфон - говно как и вся продукция эппл и с позором проиграть? Гарантирую полемику и треск вашей жопы от оскорблений надкусанных яблок.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#1393 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 00:42

Кстати, кто хочет поспорить со мной, что айфон - говно как и вся продукция эппл и с позором проиграть? Гарантирую полемику и треск вашей жопы от оскорблений надкусанных яблок.

Хм, я бы посмотрел на это, и не факт что ты выиграешь, и убежишь с попа болью.

Скрытый текст

#1394 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 01:10

Ну я не знаю плохие они или хорошие - знаю только что мой айпод-нано 3-й серии служит мне верой и правдой с 2005(вроде бы). И до сих пор все что с ним случилось - он потерся слегка... А вот айтюнс который необходим для загрузки музыки бесит просто дико-дико. У меня возникали проблемы только с ним, и он меня несказанно раздражает(так со всем эппл-ПО, кстати - что на плеерах, что на буках, везде). А еще я знаю что грызенные делают самые шикарные(просто наишикарнейшие) сенсорные экраны/кнопки/пульты - реально единственные в которой сенсорный экран - не кривоработающая фича умирающая без стилуса а полноценный элемент конструкции. ТОлько за прекраснейшие сенсоры готов купить всю продукцию эппловскую:)

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#1395 SeriX

SeriX

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 07:13

У меня 20 т. рублей, и мне нужен нормальный андроидофон

Sony Xperia S, однозначно. Придется подождать до марта, и взять его можно будет тут: http://www.computeru... ... chwarz.asp 420 евро+35 за доставку = 18 тысяч рублей ЗА ТАКОЙ ТО АППАРАТ! Он красив, начинка современная, годная камера, экран высокого разрешения, гарантированный апдейт до android 4.0... сплошные плюсы!

#1396 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 08:50

Поддерживаю этого господина.

#1397 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 11:00

Спасибо, думаю между выбором HTC Incredible S или Sony Ericsson Xperia Arc. Ну или буду ждать до марта, хотя вряд ли.

#1398 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 15:58

А я думаю между SE LWW или HTC SENSATION XL WITH BEATS AUDIO сори за касп.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#1399 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 12.02.2012 - 22:51

Пацаны, у меня у одного стим не грузит друзей, сообщество и магазин? При этом нормально логиниться в онлайн.

#1400 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 12.02.2012 - 22:58

Что такое стим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных