Отвлеченные беседы
Posted 10.05.2014 - 11:54
Posted 12.05.2014 - 17:51
Posted 12.05.2014 - 18:20
Просто посмотри видео очевидцев в интернете, а не сводки новостей и всё поймёшь. В частности о столкновениях в Мариуполе и вчерашняя стрельба в КрасноармейскеУ меня как было плохо с познаванием истории, так и осталось. D: Посоны, что за фигня произошла на Украине? Смотришь западные и российские новости, и хрен поймешь, где пропаганда, а где нет.
Posted 12.05.2014 - 19:46
Posted 12.05.2014 - 20:33
Ну я могу рассказать, я в Луганске живу, у нас всё спокойно. Вчера был референдум, действительно было много людей. Лично я, как и многие другие, и против нынешней власти, и против вступления в Россию. В стране всё было нормально, все жили в мире до Майдана. Чего они добились? Потеряли Крым, вот теперь и Луганскую с Донецкой области. Нынешнее правительство нелегетимно, пришло к власти путём гос.переворота. Какое они имеют право давать приказы на введения войск в города? Гуглите видео из Мариуполя, где по безоружным людям стреляют, зрелище не для слабонервных. Или вчерашняя стычка в Красноармейске. Я не смогу больше жить в этой стране, где правительство дают приказы на расстрел мирного населения. Я не обвиняю солдат, в основном это ребята, лет 18, которые сами не хотят там стоять, они если и стреляли, то из-за того что сдали нервы, и уверен не целились специально. А вот правительство и разного рода экстремистов я презираю всей душой, нельзя решать этот конфликт с применением силы, нужно искать пути мирного выхода. С другой стороны у нас сепаратисты, ополченцы. Не многим лучше правосеков. Обыскивают автомобили, отбирая вещи. Недавно бросили шипы под скорую, которая ехала с больной бабкой. 9 мая почти застал момент засады на какой то автомобиль. Если ополченцы действительно хотят мира на Украине, то зачем ходят с российскими флагами? Если так хотят в Россию - давно бы свалили уже. Я уже готов присоединятся к любой стране, не то что к России, хоть и очень хочу независимой и свободной Украины. Хотя после всех этих событий... Не смогу спокойно жить в стране, во главе которой стоят такие отбитые люди. Уж лучше иметь независимое гос-во типа ЛНР и ДНР, наладить торговлю с Россией и всё будет более-менее.Сейчас абсолютно никто не в состоянии понять на 100% что творится на Украине. Но в принципе в качестве быстрой сводки я находил, кажется на сайте РИА, хронологию событий в Украине, с февраля, некоторые дни прям по часам расписаны.
Posted 12.05.2014 - 20:33
Такие же вбросы как и сводки новостей. Я почти в Донецке (6 км не хватает) лично живу, и все равно ничего не понятно.Просто посмотри видео очевидцев в интернете, а не сводки новостей и всё поймёшь.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 12.05.2014 - 20:46
Но тем не менее это снимали обычные люди. Можно хоть примерно ситуацию представить, самому поразмыслить, без навязывания мнения СМИ. Вот допустим стрельба по безоружной толпе нац.гвардией, где несколько человек ранили, а минимум одного убили. Всё такие наводит раздумья, по украинским СМИ такого не показывают. Говорят что идёт операция против русских террористов. Я не увидел в той толпе ни одного вооружённого, ни одного напавшего на бойцов нац.гвардии. Стреляли бы они по вооружённым - я бы ещё хоть как то понял, а это... Это зверство какое тоТакие же вбросы как и сводки новостей. Я почти в Донецке (6 км не хватает) лично живу, и все равно ничего не понятно.
Posted 12.05.2014 - 21:08
Половина из которых зомбированы с одной стороны, и половина с другой.Но тем не менее это снимали обычные люди.
А всего за минуту до съемки эта же самая толпа могла быть еще не безоружной.Вот допустим стрельба по безоружной толпе нац.гвардией, где несколько человек ранили, а минимум одного убили.
А на пикабу куча фоток с вооруженными со стороны "мирного населения", и видео где "мирное население" пьяное на всю улицу материт стоящих рядом бойцов правого сектора. Тоже самое с обратной стороны. Казалось бы, вот видео, в котором ополченцы "давят" людей на захваченном бмп, а вот номер этого самого бмп ни разу не совпадает с номером захваченного. Кто как захотел, тот так и увидел. В общем сейчас даже собственным глазам нельзя верить. Сплошные спектакли и провокации.Я не увидел в той толпе ни одного вооружённого, ни одного напавшего на бойцов нац.гвардии.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 12.05.2014 - 21:39
Posted 12.05.2014 - 23:57
Posted 14.05.2014 - 18:49
Ибо нефиг.И тема сразу заглохла.
Posted 14.05.2014 - 21:05
Posted 15.05.2014 - 16:58
Posted 15.05.2014 - 19:26
Posted 15.05.2014 - 20:30
Posted 16.05.2014 - 12:13
C Днем Рождения! Меньше пей, больше ешь.Я, не имеющий кондиционера, сидел дома первые пару дней, пока стены не нагрелись, такая приятная прохлада дома была, а вчера-сегодня дома сидеть уже невозможно. Кстати, у меня же тут день рождения завтра, аж 18 годиков исполняется.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users