Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13561 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 10.05.2014 - 10:15

По два чая товарищам Дменику и Убунтерро.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#13562 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 10.05.2014 - 11:54

Больше референдумов богу референдумов!
Скрытый текст

#13563 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 12.05.2014 - 17:51

У меня как было плохо с познаванием истории, так и осталось. D: Посоны, что за фигня произошла на Украине? Смотришь западные и российские новости, и хрен поймешь, где пропаганда, а где нет.
Скрытый текст

#13564 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 18:20

У меня как было плохо с познаванием истории, так и осталось. D: Посоны, что за фигня произошла на Украине? Смотришь западные и российские новости, и хрен поймешь, где пропаганда, а где нет.

Просто посмотри видео очевидцев в интернете, а не сводки новостей и всё поймёшь. В частности о столкновениях в Мариуполе и вчерашняя стрельба в Красноармейске
Скрытый текст

Изображение

#13565 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 12.05.2014 - 19:46

Сейчас абсолютно никто не в состоянии понять на 100% что творится на Украине. Но в принципе в качестве быстрой сводки я находил, кажется на сайте РИА, хронологию событий в Украине, с февраля, некоторые дни прям по часам расписаны.
цитаты
Скрытый текст

#13566 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 20:33

Сейчас абсолютно никто не в состоянии понять на 100% что творится на Украине. Но в принципе в качестве быстрой сводки я находил, кажется на сайте РИА, хронологию событий в Украине, с февраля, некоторые дни прям по часам расписаны.

Ну я могу рассказать, я в Луганске живу, у нас всё спокойно. Вчера был референдум, действительно было много людей. Лично я, как и многие другие, и против нынешней власти, и против вступления в Россию. В стране всё было нормально, все жили в мире до Майдана. Чего они добились? Потеряли Крым, вот теперь и Луганскую с Донецкой области. Нынешнее правительство нелегетимно, пришло к власти путём гос.переворота. Какое они имеют право давать приказы на введения войск в города? Гуглите видео из Мариуполя, где по безоружным людям стреляют, зрелище не для слабонервных. Или вчерашняя стычка в Красноармейске. Я не смогу больше жить в этой стране, где правительство дают приказы на расстрел мирного населения. Я не обвиняю солдат, в основном это ребята, лет 18, которые сами не хотят там стоять, они если и стреляли, то из-за того что сдали нервы, и уверен не целились специально. А вот правительство и разного рода экстремистов я презираю всей душой, нельзя решать этот конфликт с применением силы, нужно искать пути мирного выхода. С другой стороны у нас сепаратисты, ополченцы. Не многим лучше правосеков. Обыскивают автомобили, отбирая вещи. Недавно бросили шипы под скорую, которая ехала с больной бабкой. 9 мая почти застал момент засады на какой то автомобиль. Если ополченцы действительно хотят мира на Украине, то зачем ходят с российскими флагами? Если так хотят в Россию - давно бы свалили уже. Я уже готов присоединятся к любой стране, не то что к России, хоть и очень хочу независимой и свободной Украины. Хотя после всех этих событий... Не смогу спокойно жить в стране, во главе которой стоят такие отбитые люди. Уж лучше иметь независимое гос-во типа ЛНР и ДНР, наладить торговлю с Россией и всё будет более-менее.
Скрытый текст

Изображение

#13567 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.05.2014 - 20:33

Просто посмотри видео очевидцев в интернете, а не сводки новостей и всё поймёшь.

Такие же вбросы как и сводки новостей. Я почти в Донецке (6 км не хватает) лично живу, и все равно ничего не понятно.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13568 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 20:46

Такие же вбросы как и сводки новостей. Я почти в Донецке (6 км не хватает) лично живу, и все равно ничего не понятно.

Но тем не менее это снимали обычные люди. Можно хоть примерно ситуацию представить, самому поразмыслить, без навязывания мнения СМИ. Вот допустим стрельба по безоружной толпе нац.гвардией, где несколько человек ранили, а минимум одного убили. Всё такие наводит раздумья, по украинским СМИ такого не показывают. Говорят что идёт операция против русских террористов. Я не увидел в той толпе ни одного вооружённого, ни одного напавшего на бойцов нац.гвардии. Стреляли бы они по вооружённым - я бы ещё хоть как то понял, а это... Это зверство какое то
Скрытый текст

Изображение

#13569 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.05.2014 - 21:08

Но тем не менее это снимали обычные люди.

Половина из которых зомбированы с одной стороны, и половина с другой.

Вот допустим стрельба по безоружной толпе нац.гвардией, где несколько человек ранили, а минимум одного убили.

А всего за минуту до съемки эта же самая толпа могла быть еще не безоружной.

Я не увидел в той толпе ни одного вооружённого, ни одного напавшего на бойцов нац.гвардии.

А на пикабу куча фоток с вооруженными со стороны "мирного населения", и видео где "мирное население" пьяное на всю улицу материт стоящих рядом бойцов правого сектора. Тоже самое с обратной стороны. Казалось бы, вот видео, в котором ополченцы "давят" людей на захваченном бмп, а вот номер этого самого бмп ни разу не совпадает с номером захваченного. Кто как захотел, тот так и увидел. В общем сейчас даже собственным глазам нельзя верить. Сплошные спектакли и провокации.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13570 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 21:39

Я знаю всё это. Я считаю ни правосеки, ни федерасты не ведут себя подобающим образом. Не хотят проводить деэскалацию конфликта мирным путём. Сепаратисты беспредельничают, всё это напоминает махновщину. Да и правительство ничего толком и не предпринимает.Знаю людей которые сидят на блокпостах вокруг Луганска, отбитые. Собираются чуть ли не сжигать дома не согласных с ними.На митингах люди всех возрастов, от подростков, до пожилых. Не думаю что бабка вышла с палкой провоцировать армию. Да и видео длиной в 20 минут, где толпа действительно безоружна, но по ним открывают огонь. Понятно что никто специально не целился в них, большинство убийств гражданских - случайность, но неприятный осадок остался.Отбитых людей всегда хватает, с обеих сторон. Политикам то выгодно всё это, их это не коснётся.
Скрытый текст

Изображение

#13571 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 12.05.2014 - 23:57

Еще один пост тут на политическую тему увижу - вся тема улетит в хлам.А при повторении начнутся баны.Извините.

#13572 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.05.2014 - 13:46

Еще один пост тут на политическую тему увижу - вся тема улетит в хлам. А при повторении начнутся баны. Извините.

И тебе привет :-)
Изображение
Изображение
Изображение

#13573 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.05.2014 - 11:46

И тема сразу заглохла.

#13574 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.05.2014 - 18:49

И тема сразу заглохла.

Ибо нефиг.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#13575 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 14.05.2014 - 21:05

Да просто обсуждать нечего, да и времени, я думаю, у многих нет сейчас. Я вон к сессии готовлюсь, долги закрываю.
цитаты
Скрытый текст

#13576 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.05.2014 - 14:56

И тема сразу заглохла.

И погода сразу вытянула всех на улицу…
Изображение
Изображение
Изображение

#13577 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 15.05.2014 - 16:58

А у меня, как и каждый год, непонятные чувства, с одной стороны офигенная погода, с другой эта чертова аллергия, от которой иногда хочется себе глаза ложкой выковырять, что бы не чесались.
цитаты
Скрытый текст

#13578 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.05.2014 - 19:26

Не, ну нафиг такую жару.Я наоборот дома сижу.

V6xCzSN.png

#13579 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 15.05.2014 - 20:30

Я, не имеющий кондиционера, сидел дома первые пару дней, пока стены не нагрелись, такая приятная прохлада дома была, а вчера-сегодня дома сидеть уже невозможно. Кстати, у меня же тут день рождения завтра, аж 18 годиков исполняется.
цитаты
Скрытый текст

#13580 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.05.2014 - 12:13

Я, не имеющий кондиционера, сидел дома первые пару дней, пока стены не нагрелись, такая приятная прохлада дома была, а вчера-сегодня дома сидеть уже невозможно. Кстати, у меня же тут день рождения завтра, аж 18 годиков исполняется.

C Днем Рождения! Меньше пей, больше ешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных