Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12661 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 15:14

Я люблю Леди Гагу, пасаны

#12662 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 21.11.2013 - 15:23

Плюс в большом количестве музыки - долго не надоест. Раньше мне хватало моего гигагового плеера, но потом у меня появился плеер на 160гб и понеслась "понравились пара треков у группы - качай всю их дискографию!"Давайте в честь приходящей зимы ставить аватарки со снегом!
цитаты
Скрытый текст

#12663 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.11.2013 - 15:43

Я люблю Леди Гагу, пасаны

Ты уже говорил. Раза так три. Кстати. Ты пригласил её на свидание?

Объяснение

Спасибо за подробное объяснение. Давненько такого не видел.

текст

Это уже глупость. Ну да ладно, если уж ты качаешь всё без выборки, то и ИР у тебя низкая, так что спорить не буду.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12664 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 21.11.2013 - 16:07

1) Что такое ИР?2)Я же не говорю, что я все время слушаю все свои 160гб, у меня по жанрам раскиданы группы, плюс есть миксовый плейлист в котором всего понемногу, песен так 600. Опять же большое количество музыки=музыка на любой вкус, у меня довольно много всякого, разве что рэпа/хип-хопа, электронщины-танцевальщины и всякой говно-попсы нет, или почти нет.
цитаты
Скрытый текст

#12665 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.11.2013 - 16:12

1)2)

1) Информационная резистентность. Объяснять, думаю, не надо? 2) Понятно, претензии также сняты.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12666 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 18:37

[spoiler'>[/spoiler]

#12667 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 21.11.2013 - 20:48

Как жизнь, господа?
___
Товарищи. Кто-нибудь любит собирать фото различных надписей/рисунков из разных не совсем доступных мест? Крыш, к примеру. Если есть, показывайте что собрали :з Вот, например, фото сделанное сегодня вечером на одной крыше. Кстати, крыши дома, который второй по длине в Москве. И надписи там периода 80-90 годов. Там еще следы пребывания панков в духе "Punk never die" или "Sex Pistols"
Скрытый текст

#12668 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 21:24

Уже не знаю где спрашивать...Подскажите пожалуйста какую-нибудь програму для составления Баз данных с поиском и т.д. Желательно, что-бы можно было делать теги, и помещать внизу статей ссылки на те статьи, что ссылаются на эту. Оффлайновую.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#12669 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 21.11.2013 - 21:43

^Тучи вариантов.Самый простой - скачать OpenServer (сборку без программ) и DokuWiki/MediaWiki. На выходе оффлайн вики.Я юзаю TreeDBNotes, но это немного не то. А по этому типу программ овердофига. Штук 30 лично пробовал.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12670 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 21:46

^Тучи вариантов. Самый простой - скачать OpenServer (сборку без программ) и DokuWiki. На выходе оффлайн вики. Я юзаю TreeDBNotes, но это немного не то. А по этому типу программ овердофига. Штук 30 лично пробовал.

Благодарю. Хотелось бы конечно что-бы это было не на Вики, но раз уж все советуют... Посмотрю. Но мне бы лично... Ну, вроде-бы в Open Office есть программа для работы с Базами Данных, но я не понял как её использовать, да и не охота Open Office только ради неё ставить.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#12671 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 21.11.2013 - 21:47

В OpenOffice просто аналог MS Access. Но там нужно самому базу строить. С нуля. И формы тоже, запросы, и т.д. и т.п.

Скрытый текст

#12672 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 21:49

Понятно. В общем, еще раз благодарю. Посмотрю потом, подойдет ли что-нибудь из этого.

Изображение

#12673 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 21.11.2013 - 21:57

Вот еще на всякий случай по смежной теме: http://en.wikipedia.... ... g_software http://en.wikipedia.org/wiki/Outliner http://softwaresolut... ... e-Manager/ http://softwaresolut... ... red-Notes/ Flashnote крутой. Очень минималистичный, быстрый, и удобный.

Скрытый текст

#12674 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 18:09

Форум не работал часа дваАхтунг! Паник!

#12675 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 18:40

Форум не работал часа два Ахтунг! Паник!

Да успокойся ты..
====================================================================================

#12676 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 21:02

Привет, Waillio.

#12677 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 23.11.2013 - 00:26

Приветы, Админ. Тут у вас весело. Как делишки?

#12678 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 23.11.2013 - 01:02

Нормально, тут нас постоянно отключают, а я пытаюсь разобраться. А у тебя как дела?

#12679 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 23.11.2013 - 01:55

Я так редко захожу, что даже не замечаю. Но последние дни регулярно, хочу заценить, что там с сайтом будет.Почти идеально, так скажем. Стабильность делает всё лучше

#12680 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 23.11.2013 - 06:35

Что почти идеально? Какая стабильность? Я тебя не понимаю :с

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных