В сравнении со смертью - да. А ваш ###### про "лучше умереть" полностью опровергается постановкой такого вопроса матери потенциальной жертвы такого лазера. Либо самой потенциальной жертве.То есть по твоему расплавить табло - гуманизм?
Отвлеченные беседы
Написал 17.08.2013 - 13:21
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 17.08.2013 - 14:49
Мнение матери тут вообще до задницы. И любой человек согласится, что лучше умереть, чем ничего не видеть\слышать\чувствовать(в плане еды и запахов)\онеметь, а также чувствовать постоянную боль. Табло расплавить это тебе не шутки.В сравнении со смертью - да. А ваш ###### про "лучше умереть" полностью опровергается постановкой такого вопроса матери потенциальной жертвы такого лазера. Либо самой потенциальной жертве.
Написал 17.08.2013 - 15:44
Лишь твоя диванная теория. На практике человек стремится жить превыше всего. Есть миллионы разных инвалидов в мире, без рук, без ног, без рук и ног одновременно, слепых, глухих, слепоглухонемых, с половиной головы и прочими увечиями, и как-то все они говорят, что жизнь - это очень круто, и нужно ее ценить. И продолжают жить. А твое мнение им до задницы.И любой человек согласится, что лучше умереть, чем ничего не видеть\слышать\чувствовать(в плане еды и запахов)\онеметь, а также чувствовать постоянную боль.
Написал 17.08.2013 - 16:25
Написал 17.08.2013 - 17:23
Ты сам его придумал только что.Знаю я одного паралитика, у которого только голова шевелится. В хорошие дни он молчит, изредка говорит с посетителями(то есть со мной и парой других людей). В плохие - просит всех его убить.
Рассказывай дальше, больше, выше! И никто не говорил о радости, я говорил о воле к жизни и понимании ее ценности. У инвалидов эти качества как правило выше, чем у обычных людей. По понятным причинам. Начать ценить жизнь, верить в Бога, и т.д. и т.п. - самая типичная реакция людей, переживших собственную смерть.И я скажу тебе, что таких "невминяемых" намного больше, чем радостных инвалидов.
Написал 17.08.2013 - 17:30
Написал 17.08.2013 - 17:38
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.08.2013 - 17:39
Написал 17.08.2013 - 17:46
1) Немым ты не станешь. Летальный исход от лазера настанет раньше, чем повреждение органов речи. 2) Когда ты будешь слепым, вид собственного лицо уже не так важен. 3) Если ты только не житель Рашки/Украишки, то лицо в целом можно поправить до узнаваемого вида. 4) Боль от ожога не будет постоянной. Это же не осколок от снаряда в теле.слепой, немой, с расплавленной рожей, испытывающий постоянные боли и что самое интересное, с целым телом
Ну да, высока. Какой-то левый чувак у себя дома позволить может, а военная индустрия - нет. У них там стоимости порядками отличаются от наших, и я даже думаю что такое дешевое и неэффективное говно как у чувака они юзать не станут.Цена на нужные кондеры очень высока, а их долговечность оставляет желать лучшего. И это уже заставляет уложится в мои требования. Так как среди них я заявлял и цену и сложность изготовления.
Написал 17.08.2013 - 17:51
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.08.2013 - 17:55
Харайдон
Написал 17.08.2013 - 18:01
Рогатка дешевле в производстве. Речь о эффективности и ТТХ. +Психологический фактор.Дешевле в производстве
Быстрее: жахнул зарядом в 50 кило тротила и всех в радиусе сотни метров посечёт как нефиг делать
В общем это полнейший ######ц, если вы собираетесь аргументировать свою позицию такой неведомой <censored>той, то считайте что я слился, неправ, признаю вашу точку мнения, и т.д. и т.п, только не несите больше этот <censored>ый бред, пожалуйста.
Написал 17.08.2013 - 19:17
Написал 17.08.2013 - 19:24
Только в пункте про стоимость, ибо до сих пор технология недоработана. По крайней мере, публично известнеая ее часть. Вес остальное бред полный.Ну, хотя он и несет <censored>ту, он прав.
Это ничего не особо не изменит, ибо эффективность не меняется, сам стрелок демаскируется, а при первом же личном ознакомлении сюрприз исчезает. А вот знание о том, что тебе могут оставить страшный ожог в любую секунду с N километров, и ты даже не поймешь от куда, и никак не защитишься, действительно пугает и деморализует.А для деморализующего эфекта можно и калаш замаскировать под плазмоган. Добвить в пули химикат (не помню название, при нагревании горит и искрится зеленым) и в порох его добавить.
Ну тут и спорить нет смысла.Пуля + порох не сойдут с вооружения до тех пор пока не придумают либо оооочень простой гаусган либо у него не появится таких качеств, которые несомненно перевесят недостатки
Написал 17.08.2013 - 19:26
Это вроде называется зажигательные патроны. И вроде бы они запрещены.Добвить в пули химикат (не помню название, при нагревании горит и искрится зеленым) и в порох его добавить.
11
Написал 17.08.2013 - 19:27
Написал 17.08.2013 - 19:28
Это очевидно, да. Я тоже не понимаю, зачем нужны такие запреты.Ядерные бомбы тоже запрещены, но почти у каждой страны их хватит что бы снесни планету к чертям.
11
Написал 17.08.2013 - 19:29
Зажигательные патроны. Лолчто? Зажигательными бывают только пули, и к пороху в гильзе они отношения не имеют.Это вроде называется зажигательные патроны. И вроде бы они запрещены.
Потому что в целом они выполняются. Экспансивные, разрывные, и зажигательные пули успешно запрещены из соображений гуманизма.Это очевидно, да. Я тоже не понимаю, зачем нужны такие запреты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing