Jump to content

Photo

Отвлеченные беседы

• Please log in to reply
14303 replies to this topic

#11821 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 13:21

То есть по твоему расплавить табло - гуманизм?

В сравнении со смертью - да. А ваш ###### про "лучше умереть" полностью опровергается постановкой такого вопроса матери потенциальной жертвы такого лазера. Либо самой потенциальной жертве.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#11822 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1791

Posted 17.08.2013 - 13:25

а скорострельность либо не высока, либо в сторону ухудшения других параметров (мобильность, долговечность,)

====================================================================================

#11823 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 17.08.2013 - 14:49

В сравнении со смертью - да. А ваш ###### про "лучше умереть" полностью опровергается постановкой такого вопроса матери потенциальной жертвы такого лазера. Либо самой потенциальной жертве.

Мнение матери тут вообще до задницы. И любой человек согласится, что лучше умереть, чем ничего не видеть\слышать\чувствовать(в плане еды и запахов)\онеметь, а также чувствовать постоянную боль. Табло расплавить это тебе не шутки.

#11824 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 17.08.2013 - 15:38

8g3ZeiD.png

#11825 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 15:44

И любой человек согласится, что лучше умереть, чем ничего не видеть\слышать\чувствовать(в плане еды и запахов)\онеметь, а также чувствовать постоянную боль.

Лишь твоя диванная теория. На практике человек стремится жить превыше всего. Есть миллионы разных инвалидов в мире, без рук, без ног, без рук и ног одновременно, слепых, глухих, слепоглухонемых, с половиной головы и прочими увечиями, и как-то все они говорят, что жизнь - это очень круто, и нужно ее ценить. И продолжают жить. А твое мнение им до задницы.

Скрытый текст

#11826 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 17.08.2013 - 16:25

Знаю я одного паралитика, у которого только голова шевелится. В хорошие дни он молчит, изредка говорит с посетителями(то есть со мной и парой других людей). В плохие - просит всех его убить. Я его понимаю, потому что он не любил сидеть на месте. А что он теперь может? Целый день смотреть телевизор? Смотреть как медсестра задницу ему подтирает? Ну охуеть жизнь.А по закону убийство даже таких больных запрещено. Их тупо будут признавать невминяемыми. И я скажу тебе, что таких "невминяемых" намного больше, чем радостных инвалидов.

#11827 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 17:23

Знаю я одного паралитика, у которого только голова шевелится. В хорошие дни он молчит, изредка говорит с посетителями(то есть со мной и парой других людей). В плохие - просит всех его убить.

Ты сам его придумал только что.

И я скажу тебе, что таких "невминяемых" намного больше, чем радостных инвалидов.

Рассказывай дальше, больше, выше! И никто не говорил о радости, я говорил о воле к жизни и понимании ее ценности. У инвалидов эти качества как правило выше, чем у обычных людей. По понятным причинам. Начать ценить жизнь, верить в Бога, и т.д. и т.п. - самая типичная реакция людей, переживших собственную смерть.

Скрытый текст

#11828 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 17.08.2013 - 17:30

Сам что ли слепой без рук и ног, раз знаешь какая у них воля к жизни?

#11829 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 17.08.2013 - 17:38

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11830 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 17.08.2013 - 17:39

Я, конечно, не буду спорить, что какой-нибудь колясочник без ног и/или рук и ценит даже такую жизнь, но когда ты слепой, немой, с расплавленной рожей, испытывающий постоянные боли и что самое интересное, с целым телом, то тут нужна несгибаемая воля для желания жить, которая есть не каждого, даже скрытая. Хотя, все это диванная теория и не больше, как на деле - я не знаю.
Изображение

#11831 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 17:46

слепой, немой, с расплавленной рожей, испытывающий постоянные боли и что самое интересное, с целым телом

1) Немым ты не станешь. Летальный исход от лазера настанет раньше, чем повреждение органов речи. 2) Когда ты будешь слепым, вид собственного лицо уже не так важен. 3) Если ты только не житель Рашки/Украишки, то лицо в целом можно поправить до узнаваемого вида. 4) Боль от ожога не будет постоянной. Это же не осколок от снаряда в теле.

Цена на нужные кондеры очень высока, а их долговечность оставляет желать лучшего. И это уже заставляет уложится в мои требования. Так как среди них я заявлял и цену и сложность изготовления.

Ну да, высока. Какой-то левый чувак у себя дома позволить может, а военная индустрия - нет. У них там стоимости порядками отличаются от наших, и я даже думаю что такое дешевое и неэффективное говно как у чувака они юзать не станут.

Скрытый текст

#11832 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 17.08.2013 - 17:51

Хотя я больше недеюсь на акумуляторы нового поколения. С губочной анодо-катодной схемой. Если хоть два из пяти обещаний они будут выполнять, я смогу сделать свою гауску не только поднимаемой с места но и ЛЕТАЮЩЕЙ.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11833 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts845
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Posted 17.08.2013 - 17:55

По-моему, лучше всяких лазеров справляется банальная пуля или мина, сброшенная в скопления противника.1) Гуманно, ибо не будет потом кривых инвалидов, винящих во всем от правительства до соседской собаки и жаждущих эвтаназии, пусть даже если для этого придётся взять ствол и пойти отстреливать "виновных".2) Дешевле в производстве3) Быстрее: жахнул зарядом в 50 кило тротила и всех в радиусе сотни метров посечёт как нефиг делать

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#11834 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 18:01

Скрытый текст

Дешевле в производстве

Рогатка дешевле в производстве. Речь о эффективности и ТТХ. +Психологический фактор.

Быстрее: жахнул зарядом в 50 кило тротила и всех в радиусе сотни метров посечёт как нефиг делать

Скрытый текст

В общем это полнейший ######ц, если вы собираетесь аргументировать свою позицию такой неведомой <censored>той, то считайте что я слился, неправ, признаю вашу точку мнения, и т.д. и т.п, только не несите больше этот <censored>ый бред, пожалуйста.

Скрытый текст

#11835 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 17.08.2013 - 19:17

Ну, хотя он и несет <censored>ту, он прав. А для деморализующего эфекта можно и калаш замаскировать под плазмоган. Добвить в пули химикат (не помню название, при нагревании горит и искрится зеленым) и в порох его добавить. Пуля + порох не сойдут с вооружения до тех пор пока не придумают либо оооочень простой гаусган либо у него не появится таких качеств, которые несомненно перевесят недостатки и обеспечат доминирование над другими типами оружия из соотношения цена\качество.

#11836 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 19:24

Ну, хотя он и несет <censored>ту, он прав.

Только в пункте про стоимость, ибо до сих пор технология недоработана. По крайней мере, публично известнеая ее часть. Вес остальное бред полный.

А для деморализующего эфекта можно и калаш замаскировать под плазмоган. Добвить в пули химикат (не помню название, при нагревании горит и искрится зеленым) и в порох его добавить.

Это ничего не особо не изменит, ибо эффективность не меняется, сам стрелок демаскируется, а при первом же личном ознакомлении сюрприз исчезает. А вот знание о том, что тебе могут оставить страшный ожог в любую секунду с N километров, и ты даже не поймешь от куда, и никак не защитишься, действительно пугает и деморализует.

Пуля + порох не сойдут с вооружения до тех пор пока не придумают либо оооочень простой гаусган либо у него не появится таких качеств, которые несомненно перевесят недостатки

Ну тут и спорить нет смысла.

Скрытый текст

#11837 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 17.08.2013 - 19:26

Добвить в пули химикат (не помню название, при нагревании горит и искрится зеленым) и в порох его добавить.

Это вроде называется зажигательные патроны. И вроде бы они запрещены.
11

#11838 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 17.08.2013 - 19:27

Ядерные бомбы тоже запрещены, но почти у каждой страны их хватит что бы снесни планету к чертям.

#11839 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 17.08.2013 - 19:28

Ядерные бомбы тоже запрещены, но почти у каждой страны их хватит что бы снесни планету к чертям.

Это очевидно, да. Я тоже не понимаю, зачем нужны такие запреты.
11

#11840 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 19:29

Это вроде называется зажигательные патроны. И вроде бы они запрещены.

Зажигательные патроны. Лолчто? Зажигательными бывают только пули, и к пороху в гильзе они отношения не имеют.

Это очевидно, да. Я тоже не понимаю, зачем нужны такие запреты.

Потому что в целом они выполняются. Экспансивные, разрывные, и зажигательные пули успешно запрещены из соображений гуманизма.

Скрытый текст

2 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing