Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#11301 M-Man28

M-Man28

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.07.2013 - 18:47

Кстати, как думаете, почему цена такая конская ? За 800 с хреном рублей я могу получить больше удовольствия купив GTA 4 со всеми DLC и Fallout New Vegas впридачу. Или Скайрим на крайняк. Неужели такие деньги Нотч требует за "поставить свой скин" и "Илитарные настройки сервера только для илиты".

=========== Няшка-пингвиняшка :3 ===========
Руками не трогать.
Изображение

#11302 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 18.07.2013 - 19:26

Лицензия не ради преимуществ, а ради самой лицензии. А 800 рублей это каких то 20 евро.А "GTA 4 со всеми DLC и Fallout New Vegas" это вообще фигня, такие цены только в нищенской Рашке.
цитаты
Скрытый текст

#11303 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.07.2013 - 20:36

Кстати, как думаете, почему цена такая конская ? За 800 с хреном рублей я могу получить больше удовольствия купив GTA 4 со всеми DLC и Fallout New Vegas впридачу. Или Скайрим на крайняк. Неужели такие деньги Нотч требует за "поставить свой скин" и "Илитарные настройки сервера только для илиты".

Потому, что она не адаптирована для России. Достали уже, каждый пятый считает своим долгом задать этот вопрос :с

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#11304 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.07.2013 - 22:08

Помогите подобрать на слух текст этих песен:

В Taichi - Never Gonna Make It Home поётся что то типа этого: Free birds flying in our cage Our wings torn up by razor blades Stepped into battle with our haloes on Left the field with bloodied horns Saying oh! You know! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! (We're never gonna make it) [2x] ho-me! We got stoned so we wouldn't have testify, to all those things we couldn't justify it's been so long yet i still find these things are playing on mi mind Saying oh! You know! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! (We're never gonna make it) [2x] ho-me!
Скрытый текст

Изображение

#11305 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 04:55

Помогите подобрать на слух текст этих песен:

В Taichi - Never Gonna Make It Home поётся что то типа этого: Saying oh! You know! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Saying uh-ho! You know-oh! (We're never gonna make it) [2x] ho-me!

Приоритетом я начал подбирать Burn it All Down, но у меня получается бред несусветный. Подобрал только первый куплет:
Скрытый текст
Never Gonna Make it Home я совсем не подбирал еще. Но припев, как мне кажется, поется так: They know! You know! We never gonna make it home! They know! You know! We never gonna make it home! Куплеты правильно подобраны, подходят идеально. PS Спасибо за помощь :3
Скрытый текст

Изображение

#11306 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 06:33

Раз уж тут заговорили о цене, почему цены на ПО такие конские? Если за лицензию того же Fraps просили $5, бы бы его спокойно купил, и не я один, думаю.
11

#11307 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 07:07

Раз уж тут заговорили о цене, почему цены на ПО такие конские? Если за лицензию того же Fraps просили $5, бы бы его спокойно купил, и не я один, думаю.

Потому что если разработчики фрапса, только в мыслях допустят что их программу используют малолетние школьники из России, чтобы снять бездарный летсплей для канала с 0-ом подписчиков. Они попадают от хохота. [snowman] Нет серьезно, я тоже не понимаю зачем гнуть такие цены на ПО. Может конечно у них там и уровень зарплат поболе, но даже по их ценам это выходит дорого.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11308 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 07:41

Цена низкая -> Продукт покупают -> Издателям кажется, что прибыль низкая -> Поднимают цену -> Продажи падают -> Прибыль либо балансирует за счет увеличения цен, но потом снижается, либо падает сразу -> «Эх, была не была, увеличим наценки ещё в десять раз, а то совсем денег не получаем»Моё виденье.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#11309 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 07:48

http://ondras.github.io/conception/

#11310 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 08:25

Never Gonna Make it Home я совсем не подбирал еще. Но припев, как мне кажется, поется так: They know! You know! We never gonna make it home! They know! You know! We never gonna make it home!

В припеве слышится: [что то] uh-ho! You know-oh! We're never gonna make it ho-me! Не думаю что там будет They know, так как отчётливо слышится uh-ho, хотя опять же никто не запретит петь по своему) Но по смыслу подходит Saying.

PS Спасибо за помощь :3

Не за что, люблю такие песни, так что рано или поздно выучил бы слова. Не уверен что успею перевести Burn it all Down т.к. уезжаю в обед, а дел ещё много, да и слова не больно то и разборчивые. ps:Первый куплет с припевом ты похоже подобрал правильно.
Скрытый текст

Изображение

#11311 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 19.07.2013 - 10:14

Почему ты не работаешь за 5$ в день? Тогда бы тебя любой работодатель спокойно без вопросов взял бы (в разумных рамках). Ах, тебе мало... --- Тот же фотошоп и 3Ds Max стоят такие косари, потому что их разработчики знают, что их основная платежеспособная аудитория - коммерческие фирмы, которые имеют тонны нефти, и профессиональные художники, для которых это главный инструмент, и они спокойно потратят на него одну зарплату. А если тебе надо только один прищик на фотке стереть, прости чувак, фотошоп тебе вообще не нужен. И вообще, ты не должен таким заниматься.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#11312 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 11:27

Насчет фотошопа и 3d max вопросов нет. Более того, у них есть бесплатные лицензии для студентов (у меня есть, бесплатная студенческая версия 3d max)Я думаю он имел в виду простенькие, Аида, Фрапс, 3д скан, Текст ридер, ВинРар, там цена зашкаливает, доползает до 50$ за копию. Или вот к примеру, простой проигрыватель, Power DVD, единственный проигрыватель который адекватно определил мой 3d монитор. Стоит $89.95, нихрена себе! Мой монитор обошелся мне в два раза дороже чем обошелся бы проигрыватель. Конечно я его спиратил.И да, у нас слесаря работают за 5$ в день, и электрики и уборщики.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11313 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 19.07.2013 - 12:50

Пора бы уже вспоминать, что все, чего нет в стиме и касается игр или ПО, не адаптировано для России. 89$? Это день работы учителя в той же США.
цитаты
Скрытый текст

#11314 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 19.07.2013 - 14:21

Я думаю он имел в виду простенькие, Аида, Фрапс, 3д скан, Текст ридер, ВинРар, там цена зашкаливает, доползает до 50$ за копию.

Вполне себе обычная стоимость. Ведь это лишь один раз на ближайшие лет 10-20-30. И да, кому-то они простенькие, а кому то не очень. Тот же винрар может открывать форматы, которые непосильны другим архиваторам.

Или вот к примеру, простой проигрыватель, Power DVD, единственный проигрыватель который адекватно определил мой 3d монитор. Стоит $89.95, нихрена себе!

Нормальная цена для единственного из проигрывателей, адекватно определеющих твой 3d монитор. А я вот простою юзаю бесплатный, и 3d монитора у меня нет.

И да, у нас слесаря работают за 5$ в день, и электрики и уборщики.

Я уже указал, что смотреть нужно в адекватных рамках. Покажи слесаря, который будет работать за 0.5$ в день. Мечта работодателя. Между прочим, некоторое ПО бесплатно для России. Тот же Mars Notebook.

Скрытый текст

#11315 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 15:03

Ой, да кого там обманывать. Вместо того, чтобы покупать или взламывать понтовый (!) фотошоп, можно спокойно пользоваться тем же бесплатным гимпом, даже если ты полу- или профессиональный художник. Ну а на то, чтобы прыщи замазать или заставку к видео слепить его тем более хватает за глаза. Сам уже несколько лет им пользуюсь: фотографии обрабатываю, текстуры для модов рисую, постеры для них же тоже делаю, макро там всякие, демотиваторы, по мелочи ещё всякого разного. Не думаю, что кому-либо из здесь собравшихся нужно гораздо большее. Среднестатистическому пользователю этого за глаза хватит, а чаще вообще и большей части не нужно.

#11316 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 19.07.2013 - 15:55

Сегодня в Челябинске прошел дождь. Весь день было солнечно, лишь небольшие облачка, по прогнозу тоже не было дождя. За минуту все небо затянуло тучами и начался ливень, около получаса шел, однако весь город затопил, в особо удачных местах машины толком проехать не могли, у меня батя глушитель так водой залил. Из-за таких луж получасовые пробки(редко у нас пробки вообще бывают) ну и еще мне надо было идти за братом в садик, а он в сандалях, а до садика мне пришлось идти по лужам, а в некоторых местах по щиколотку в воде, с 15 килограммовым ребенком в одной руке и зонтом в другой. Это был ######ц.
цитаты
Скрытый текст

#11317 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 19.07.2013 - 16:01

Вместо того, чтобы покупать или взламывать понтовый (!) фотошоп, можно спокойно пользоваться тем же бесплатным гимпом, даже если ты полу- или профессиональный художник.

Сомневаюсь. Иначе уже давно бы перешли.

Скрытый текст

#11318 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 16:39

Сомневаюсь. Иначе уже давно бы перешли.

Понты же.
Да и мне, к примеру, не известно процентное соотношение пользователей фотошопа и гимпа, а тебе?

#11319 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.07.2013 - 17:04

Капитан, но по логике "They know!" вполне подходит.Мне вот тоже нравятся такие песни, потому и предложил их товарищам по группе сыграть их. Сейчас, вот, подбираю. Еще песню Please у Taichi взял. У нее текст легкий на подбор, а вот соло тяжко дается(возможно потому, что у меня мало опыта в подборе соло). Burn it All Down уже без проблем исполняю(правда только первый куплет и припев).
Скрытый текст

Изображение

#11320 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 19.07.2013 - 17:42

Понты же.

Думаю, нет.

Да и мне, к примеру, не известно процентное соотношение пользователей фотошопа и гимпа, а тебе?

Глобальное - нет.
По личному опыту и знакомым - художники юзают фотошопы, манга студии, арт-рейдж, и проч. Вживую пользователей (даже не художника) гимпа не видел за всю жизнь.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных