Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#341 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 12.07.2011 - 09:27

буль-теpьеp такой буль-теpьеpхотя, уместнее была бы фраза «у меня так пес/друг умер»

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#342 Seedan

Seedan

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.07.2011 - 09:33

Я щяс еще накидаюсь__________________Братан мой, Саня, работал в рачом на скорой помощи. Ближе к вечеру приняли по соточке, вдруг вызов - бабуля откинулась. Констатировать надо. Приехали, в комнате на кровате лежит покойная, рот открыт. Рядом группа старушек что-то тихо поет. Все ясно. Заполняет Саня карту вызова: смерть наступила тогда-то, пульса нет, зрачки неподвижны, трупные пятна и т.д. На прошанье говорит старушкам: "Рот подвяжите, а к утру начинайте обмывать". Все понятно. До утра все спокойно. Перед сдачей дежурства диспетчер вызывает. "Ты к покойнице ездил на вызов? Старушки звонят, спрашивают, можно ли бабке рот развязать, а то она проснулась, чаю просит". Карту пришлось экстренно переделать.______________________________________Значит, история такая.Со слов другого, но достоверно.Наши студенты работали на восстановлении кровли одного храма.Причем храм на время ремонта, стессно, не закрывали.После окончания основных работ стали разбирать леса. И вот - одинна крыше держит ногою вертикальную стойку, вися на страховке и другой ногой стоя на крыше. Другой чел чуть ниже отвинчивает хомут от нее, чтоб снять поперечину. А хомут ну никак не хочет. Ну этот чел недолго думая каак долбанет по этой поперечине! Тот, что на крыше, стессно практически садится на шпагат и вертикальная стойка падает, расшибая одно из верхних окон храма.Ну энтот верхний с трудом удерживается на крыше и гроомко орет нижнему:"ВАНЯ!! Ты ох##л что ли?!!" Инцидент быстро замяли, спустились покурить. Из храма выходят две бабульки. Одна другой:- Ой, когда батюшка-то сказал "И нарекаю тебя Иоанн", Господь-то сверху - "ВАНЯ!! Ты ох##л что ли?!!" и окошко даже расшиб...Другая:- Верно говоришь, антихрист явился...Вот и задумаешься потом о природе чудес всяких... :-)
Скрытый текст

Скрытый текст

Первый пункт плана заключается в использовании кошачьей мочи и пистолета, заряженного серебряными пулями. Запасные планы номер два, три, четыре и пять таковы, цитирую: "Пристрелить его", "Придумать что-нибудь", "Перепрыгнув, сказать гоп" и "Сунуть голову промеж колен и поцеловать на прощание свою задницу".

#343 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 12.07.2011 - 09:46

Эх, Ваня, Ваня.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#344 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 12.07.2011 - 11:13

работал в рачом на скорой помощи.

а я бы не стал работать в раче, хватит анекдоты копипастить, не смешно... почти.
цитаты
Скрытый текст

#345 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 13.07.2011 - 08:53

Представляю вам сугубо английский юмор:«Идут двое по лесу, а тут к ним подбегает слоупок и говорит:- Ребята, беда грядет!..»

Скрытый текст

#346 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 13.07.2011 - 17:03

BTW, c днём рождения, Олег!

Спасибки, брат!

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#347 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.07.2011 - 19:53

йоу посоны внезапно загорелось желание в майн игранияв оубщим гого с нами?без читов без аима хаков только хардкор мобы монстры итп без воровства

#348 Zuxn

Zuxn

Странник

• Пользователи

Написал 13.07.2011 - 21:29

Го. Я беру с собой ведро лавы и стакан динамита.
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImageКликни ^^

#349 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 00:46

Спохватился. Поздно уж. Мы уже успели построить маленькую крепость.

#350 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 14.07.2011 - 01:07

Лелущ как ты сделал майнкрафт таким няшным? Что это за шейдеры?...

#351 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 01:14

да там сборка доголовы много разного всего мне уж лень перечеслять

#352 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 10:27

Фуй, джолликрафт (or whatever). о:
ИзображениеИзображениеИзображение

#353 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 10:30

Спохватился. Поздно уж. Мы уже успели построить маленькую крепость.

#354 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 11:23

Minecraft, класс лопаты:
    public boolean canHarvestBlock(Block block)    {        if(block == Block[paste][/paste]snow)        {            return true;        }        return block == Block[paste][/paste]blockSnow;    }

#355 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 14.07.2011 - 11:23

Это ты к чему?

Скрытый текст

#356 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 11:26

Дабл-проверка блеать.

#357 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 14.07.2011 - 11:36

Кто будет таким добреньким и запилит мне человеческий череп с видом сбоку и спереди в размере всего 12х12 пикселей?

Скрытый текст

#358 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 14:14

ХУНТА, но держи:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

#359 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 14.07.2011 - 15:06

Давай делать детей?
Спасибки.

Скрытый текст

#360 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 15:23

Давай делать детей?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных