Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#2181 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 09:32

Ребят, история нужна нам в первую очередь для образования. Поржать можно в специально подготовленных местах, а также над текстами которые создавались для поржать. Ещё раз повторюсь, для меня это кощунство. Умирали люди на войнах, а вы ржёте. А над второй мировой так же будете? Немцы сначала выпиливали нас, а потом их выпилили мы?

#2182 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 29.03.2012 - 10:06

А я проведя однажды логическую цепочку понял - Не будь Адика, ###### был бы я.Хотя всем как то по######.А Адик был ублюдком редким.

#2183 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 10:20

Высмеивать нужно всё, включая себя...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#2184 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 10:24

Высмеивать нужно всё, включая себя...

И смерть надо высмеивать и прочее, да? Ну по твоей логике да. А если бы СССР просрала вторую мировую, то врятли бы ты сидел тут и писал ######. В каком-нибудь конц-лагере сейчас был бы. Я историк, и это задевает мои исторические чувства

#2185 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 10:48

У меня отец историк, я сам по истории побеждал на окружных олимпиадах. И я не хочу этого сленга, т.к НЕХРЕН. Это не тот предмет. Да и вообще, я за употребление чистого русского языка, а не этого.

#2186 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 11:39

Меняем тему, она бесконечна...Кто знает где на хеллгейт лондон патч найти для мультиплеера

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#2187 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 11:56

Меняем тему, она бесконечна... Кто знает где на хеллгейт лондон патч найти для мультиплеера

Ты тоже играешь в Hellgate London? Уля! А вообще МП версия Hellgate это другая игра же вроде.

#2188 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 13:38

Потому что веселей.

через пару страниц тебя ######ёт читать эту галиматью, оригиналы всегда лучше.

#2189 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 13:41

Да. Читать ахинею со сплошным сленгом мне не нрааится. Лиоературный язык намного лучше. Для меня по крайней мере. Извините за то что продолжил тему.

#2190 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 29.03.2012 - 13:45

Учить историю нет смысла. Он забивает мозг, не имеет реального практического применения, и порождает в мозгах малолетних долбоебов зачатки синдрома ненависти к историческим национальным противникам.А вот Моисей не зря людей 40лет по пустыне водил.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2191 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 13:47

А может стоит уже закрыть эту тему?История нужна, но только так что-бы в мозг не вьедалась.Но не смотря на это она нужна только в ориг. изложении.А те кому история не интересна могут её не учить и не использовать.

#2192 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 29.03.2012 - 13:48

история .. использовать

Okay.jpg

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2193 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:14

Учить историю нет смысла. Она забивает мозг, не имеет реального практического применения, и порождает в мозгах малолетних долбоебов зачатки синдрома ненависти к историческим национальным противникам.

А вот Моисей не зря людей 40лет по пустыне водил.

Хотя нет, не хочу закрывать я эту тему>.<.
Итак, вы имеете в виду расизм? Она порождает его только в мозгах самых тупых дебилов, которые и так будут отбросами а не нормальными людьми. Также, она помогает узнать особенности людей, быт, и прочие интересные вещи. И да:

Мудрость: Кто не знает историю своей страны, не патриот.

Моисей? Уважаемый, хотя бы ради таких базовых знаний историю стоит изучать.
Она так же позволяет человеку узнать что то из архитектурных стилей, имена философов, т.е те вещи которые могут быть полезными не только историкам и прочим гуманитариям. Я не понимаю, как можно говорить об ней в таком тоне.

Ещё мудрость: Если у людей нет прошлого, у них нет будущего.

#2194 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:16

разумный человек изучает историю со всех возможных ракурсов, иначе, он не сможет представить то что было раньше.

#2195 khaukirill

khaukirill

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:17

История - это как простреленное колено, т.е. постоянно напоминает о великих свершениях, в результате которых она была приобретена,да только своим зудением жить мешает. Вспоминается фраза с просторов интернета (не дословно): У нашей страны поразительное прошлое,великое будущее и ######е настоящее. Но я согласен, что историю своей страны надо изучить, и, желательно, чтобы она была преподнесена со стороны объективности, а не патриотизма.

#2196 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:19

Кто-то то ворчит по поводу познаний наших школьников? Если они не будут изучать историю, они окончательно скатятся.И да, мне помогает знание того, что наша нация, несмотря на все её беды, великая. Ты думаешь, если люди не будут изучать историю, то лет через 200 они будут знать о второй мировой? Да никто о наших героях отдавших жизнь за победу даже вспоминать не станет.

#2197 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:22

и всё таки история, та которая преподаётся в школе, не совсем объективная.и это моё последние сообщение на сегодня, так как 777.

#2198 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:24

Не объективная? Смотря кто преподаёт. У нас историк замечательный, умный человек. Он имеет своё мнение, и объясняет его нам.Мне вот интересно, если не изучать историю, то откуда мы будем знать зачем новый год празднуется? Да даже банальных бытовых знаний не будет. Никто не будет знать что раньше не было компьютеров, интернетов, и прочей хрени. Да никто даже не будет знать, кого они должны благодарить за своё рождение.

#2199 khaukirill

khaukirill

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 14:27

и всё таки история, та которая преподаётся в школе, не совсем объективная. и это моё последние сообщение на сегодня, так как 777.

Ясен пень, ведь чуточка патриотизма не повредит, а излишек реализма может навредить учителю/издателю. Да и пристально изучать грязное белье (читай "подноготную истории") страны, в которой ты живешь как-то неуютно.

#2200 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 29.03.2012 - 14:28

Господа, сверните бессмысленные споры об очевидной пользе, второй раз повторять не буду.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных