Jump to content

Photo

[WIP][MIX]CoT: Episode I[1.9+]

• Please log in to reply
173 replies to this topic

#101 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts521

Posted 11.05.2011 - 10:33

Все приходится делать вручную, одному

Давай я тебе помогу!
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#102 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 22.05.2011 - 12:44

Warning! Warning! Добавил один апдейтик.

[orange] [red] UPDATE [red] [orange] То, что сделано в городе на данный момент - то есть целые, еще не разрушенные здания, - выглядит очень красиво. Потом мне будет даже жалко рушить такое. Может быть, в скором времени запилю скриншоты некоторых частей города (не разрушенного)

Warning! Warning! Добавил скриншоты! Всем смотреть первый псот!

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#103 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts398

Posted 22.05.2011 - 13:03

Дааа, город получается действительно впечатляющим. Всё такое мистическо-зловещее, особеннно когда дождик идёт. А на 5 скрине пирамидка в честь меня! :3
Cheers

#104 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 23.05.2011 - 06:02

Вянет, тухнет таки, мой тред :СА ведь когда-то между каждым моим сообщением красовалось по пять-шесть других...Кстати, есть две новости:1. К нам присоединился Dan4eg; надеюсь, что он не забросит это дело.2. Sparkster летом не сможет строить, из чего следует, что работать буду только я и Dan4eg, так как все остальные уже на третий день после, казалось бы, бурных обсуждений, куда-то делись.Oflor, к примеру, решил сунуть остров на своем сервере в снежный биом. [sarcasm]Да, пальмы под снегом очень красиво смотрелись.[/sarcasm]Грязнодварф, давший надежду на новый взгляд на строительство тоже ничего так и не предоставил.Итог на данный момент:1. Остров сделал я.2. Город делаю чуть ли не я один.3. Всем банально лень.Хорошего вам лета, господа.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#105 HyBuLkO

HyBuLkO

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 23.05.2011 - 12:47

Можно с тобой поделать :3 ?

#106 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 23.05.2011 - 12:54

Добавляйся в скайп пока не поздно ;D

Скрытый текст

#107 HyBuLkO

HyBuLkO

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 23.05.2011 - 17:30

romanov23861 добавь пазязя а то я тебя не нашел D: fuu~~

#108 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 23.05.2011 - 19:03

а делаете на серве?если да то могу помочь с городом, давно хотел построить город, а лучше руины, но одному в лом, завтра в скайп добавлюсь(с микрофонами или текстом?)
цитаты
Скрытый текст

#109 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1265

Posted 23.05.2011 - 21:38

На других надейся,а сам не плошай.Не опускай рук, вон мой сыроватый Lost (кот я один делал) уже 6к просмотров и 1100 скачиваний =)
Изображение

#110 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 24.05.2011 - 05:26

А вот и люди пишут :3Делаем мы, разумеется на серве, а как иначе? Общаемся в текстовом виде.Строим мы сначала город в том виде, в котором он был, а потом уже будем рушить с использованием кирок и ТНТ (устанавливать только на полублок-ступеньку, чтобы рушилось не очень много).

Скрытый текст

#111 Levyafan

Levyafan

Странник

• Пользователи
  • Active Posts82

Posted 24.05.2011 - 06:17

Я дико извиняюсь, но ни на одном скриншоте мной не был замечен замшелый булыжник. Вы его позже добавите?
Скрытый текст

#112 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 24.05.2011 - 06:19

Строим мы сначала город в том виде, в котором он был, а потом уже будем рушить с использованием кирок и ТНТ...

А после того, как разрушим, будем ставить замшелый булыжник, деревья, паутину и т.п. Кстати, может кто-нибудь придумать какую-нибудь хитроумную ловушку? Но так, чтобы без модов и без плагинов.

Скрытый текст

#113 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 24.05.2011 - 08:19

Кстати, может кто-нибудь придумать какую-нибудь хитроумную ловушку? Но так, чтобы без модов и без плагинов.

Элементарную яму с динамитом. Быстро, просто, эффективно и не разрушает окружающую местность. Установить её в потемках и кто-нибудь обязательно наступит.
Изображение

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#114 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 24.05.2011 - 10:25

А еще варианты?

Скрытый текст

#115 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 24.05.2011 - 10:38

А еще варианты?

Ловушка со стрелой. Или тележка сталкивающая в лаву. Что еще можно придумать без модов?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#116 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 24.05.2011 - 10:55

Ловушка со стрелами есть. Но я не буду рассказывать, как ее проходить :3 (Не, ну вы ведь будете играть?)В принципе, все ловушки могут быть одноразовыми, ведь один и тот же игрок не попадется в одном месте два раза?Еще можно сделать падающий песок или гравий. Кстати, появилась идейка, наверное.Тнт тоже можно будет сделать.

Скрытый текст

#117 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 24.05.2011 - 12:53

предлагаю где то под землей сделать что нить типа лабиринта минотавра, лабиринт я в мседите делаю, но очень уж это сложно.Можно даже поставить статую минотавра=)
цитаты
Скрытый текст

#118 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 26.05.2011 - 08:30

Ну вот, постепенно приближается окончание строительства города, и, наверное, я с понедельника начну рушить город, ставить замшелый булыжник, листву и т.п. (Однако, с выходом 1.6. я могу задержаться еще на недельку с новыми нотчевыми штучками (Или, вообще, не буду торопиться, чтобы все получилось идеально))Затем, надо будет наконец-то вырастить деревья, убрать все недостатки и... можно будет выкладывать сейвик.На счет сервера: я выложу и сохранение и возможность играть на сервере, но:1. Максимум игроков на сервере - 52. Возможность играть будет только в режиме призрака, то есть только исследовать.3. Долго серв не будет работать, так как я потом начну делать другой проект. Ну, не сидится мне, чо уж там.Не советую, кстати, играть с каким-либо читами, так как вы просто испортите себя впечатление. Это будет то же самое, как если бы вы прочитали конец книги, не прочитав ее даже до середины.Алсо, надо будет запилить карты острова разнообразные после 1.6.

Скрытый текст

#119 efefe

efefe

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 26.05.2011 - 19:44

У меня есть идея статуи для острова [blank] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [blank] [blank] [cobblestone] [furnace] [furnace] [cobblestone] [blank] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [blank] [cobblestone] [blank] [blank] [cobblestone] [blank] [blank] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [cobblestone] [blank] [blank] [cobblestone] [blank] [blank] [cobblestone] Нотч
Изображение

Вы убили его D:<

Подпись версия 2.5
Подарите ключик :З:З:З

#120 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3597

Posted 26.05.2011 - 19:48

могу помочь в строительстве острова.

0 user(s) are reading this topic