Jump to content

Photo

[WIP][MIX]CoT: Episode I[1.9+]

• Please log in to reply
173 replies to this topic

#81 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 06.05.2011 - 06:48

Итого: среди нас один я, две пирамиды, один Винни-Пух и один origamitimer. Дарт вейдера бы еще сюда. И Люка.

Качай файл и смотри как будут выглядеть постройки.

А пока что всем, кто хоть как-то будет участвовать в работе могут должны добавлять меня в скайпик (alexamio оригинально, да).

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#82 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1013

Posted 06.05.2011 - 06:49

Да и еще ссылка на геймфронт это что? карта с островом?

#83 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 06.05.2011 - 09:50

Да и еще ссылка на геймфронт это что? карта с островом?

Это карта с постройками, не с островом. Ага, я апнул тему :3

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#84 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 06.05.2011 - 09:58

мне кажется их лучше строить так- 1.строим нормальное здание2. закладываем пару тнт.3. взрываем тнт.4. заменяем некоторые блоки на булыжни с мхом.5. ????????6. PROFIT!

#85 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 06.05.2011 - 10:00

мне кажется их лучше строить так- 1.строим нормальное здание 2. закладываем пару тнт. 3. взрываем тнт. 4. заменяем некоторые блоки на булыжни с мхом. 5. ???????? 6. PROFIT!

Тнт? Нет, лучше киркой, так как тнт все РАЗЪЕ... разнесет к чертям. Ну, вообще я так и делай :3 Киркой, то есть.

Скрытый текст

#86 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 06.05.2011 - 10:03

1 тнт много не разнесет. а назначение некоторых зданий вообще непонятно- например 1 здание шириной в 3 блока с водой на полу оно для чего? ( не деревянное а высокое каменное) да и неапример дом из сендстоуна смотрится вырвиглазно. http://depositfiles....files/gyf6p1xi2 вот моя версия зданий ацтеков.

#87 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 06.05.2011 - 10:38

А какая разница, для чего они? Они же древние :3А из сендстоуна не дом ваще, а что-то тип опамятника :3Ах, еп, не пилите на депозиты же!

Скрытый текст

#88 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 06.05.2011 - 10:39

а куда залить? перезалил http://www.gamefront...05737/aztek.rar

#89 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 06.05.2011 - 15:47

Спасибо :3Зоценил высокохудожественные произведения. Не очень, даже таки совсем. А колодец должен быть именно двублочным в ширину.Все, кроме origamitimer уже собрались в скайпике, ага.Обсуждаем будущий город. Точнее, будущие постройки.А я параллельно доделываю остров.

Скрытый текст

#90 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1013

Posted 06.05.2011 - 18:59

Все, кроме origamitimer уже собрались в скайпике, ага.

А что вы там собрались я как должен был узнать?

#91 Seedan

Seedan

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts232

Posted 06.05.2011 - 19:06

Блин яб тоже хотел помочь но щяс вынуднен сидеть на 3ж инэте с ограниченной скоростью((((
Скрытый текст

Скрытый текст

Первый пункт плана заключается в использовании кошачьей мочи и пистолета, заряженного серебряными пулями. Запасные планы номер два, три, четыре и пять таковы, цитирую: "Пристрелить его", "Придумать что-нибудь", "Перепрыгнув, сказать гоп" и "Сунуть голову промеж колен и поцеловать на прощание свою задницу".

#92 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 09.05.2011 - 18:07

Мы уже почти... офлор... аргх... начали строить город.
Похоже, мне опять придется все делать самому :3
Кроме того, спасибо Sparkster'у за предоставленный корабль и несколько вариантов строений. А так же FireGuard'у за еще несколько вариантов строений.
Остальные —... пока что, ничего.

Добавил девять новых скриншотов.
Добавил логотипчик в верхушку первого псота. Название и вид еще дорабатывается :3

Может быть, после окончания работ над островом, запилю видос.

Скрытый текст

#93 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 09.05.2011 - 19:06

alexamio а тебе инженер-склептолог не нужен? Строю превосходные склепы, могильники, некрополи на заказ. С высоким уровнем кирпичности. Есть гарантия от спавна мобов.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#94 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1265

Posted 09.05.2011 - 19:22

Из скринов понятно только то что у тебя текстур пак который мне не особо нравится, всё выглядит уж больно резким, не знаю как объяснить, и ещё что-то непонятное с "фокусом" это мод такой?Я понял что ты не выкладываешь ничего конкретного, что бы было сюрпризом?По поводу острова, работа у вас грандиозная, столько человек уже привлечено, хвалю.Я тоже кое что с темой острова сделал, надеюсь покажут на главной.
Изображение

#95 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 10.05.2011 - 06:35

[quote name="Dirty Dwarf"]alexamio а тебе инженер-склептолог не нужен? Строю превосходные склепы, могильники, некрополи на заказ. С высоким уровнем кирпичности. Есть гарантия от спавна мобов.[/quote]Идем в мой скайпик (alexamio), если желаемс хоть что-то делать. (Хоть кто-то хоть что-то хочет делать, наконецто :3)[quote name='"pashok28"]Из скринов понятно только то что у тебя текстур пак который мне не особо нравится' date=' всё выглядит уж больно резким, не знаю как объяснить, и ещё что-то непонятное с "фокусом" это мод такой?[/quote']Это мод, да. Как там его звать?.. Что-то, связанное с шейдерами.[quote name='"pashok28"]Я понял что ты не выкладываешь ничего конкретного' date=' что бы было сюрпризом?[/quote']Ага, именно. интрига же.[quote="pashok28"]По поводу острова, работа у вас грандиозная, столько человек уже привлечено, хвалю.
Я тоже кое что с темой острова сделал, надеюсь покажут на главной.[/quote]Спасибки.

Обновил лого.

Скрытый текст

#96 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 10.05.2011 - 07:26

Это мод, да. Как там его звать?.. Что-то, связанное с шейдерами.

GLSL Shaders это. А сам "фокус" это DoF(Depth of field). Вот ссыль: http://www.minecraft...ic.php?t=128043

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#97 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 10.05.2011 - 11:08

Идем в мой скайпик (alexamio), если желаемс хоть что-то делать. (Хоть кто-то хоть что-то хочет делать, наконецто :3)

Не хотеть в скайпик. Давай в ПМ пиши лучше.

32302.png

#98 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 10.05.2011 - 13:27

В личку? Это есть плохой вариант, ok. Ладно, в общем, настряпай тогда может несколько вариантов построек, подземелий, etc. и отправь мне в личку архивом.Буду благодарен.

Скрытый текст

#99 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 10.05.2011 - 13:43

В личку? Это есть плохой вариант, ok. Ладно, в общем, настряпай тогда может несколько вариантов построек, подземелий, etc. и отправь мне в личку архивом. Буду благодарен.

Сохраненки миров, клипборды для ворлэдита или просто скрины?

32302.png

#100 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 10.05.2011 - 13:55

Сохраненки миров, клипборды для ворлэдита

Можно и то, и то.

Кроме того, сейчас я перешел к самой тяжелой части - построению города. Все приходится делать вручную, одному. И я не особо уверен, что получается красиво :С

Скрытый текст

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users