Перейти к содержимому

Фотография

[WIP][MIX]CoT: Episode I[1.9+]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#1 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 24.04.2011 - 17:05

Изображение
Изображение
~~-~~-~~
[yellow] [grey] [yellow] Основная информация [yellow] [grey] [yellow]

Скрытый текст

~~-~~-~~
[yellow] [grey] [yellow] Данные эксперимента, скриншоты, ход исследований [yellow] [grey] [yellow]

Скрытый текст

~~-~~-~~
[yellow] [grey] [yellow] Приступить к выполнению [yellow] [grey] [yellow]

Скрытый текст

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#2 Irange

Irange

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 17:32

Я в этом сиде, сразу после начала игры, нашёл четыре тыквы. Хз откуда они взялись. Если надо - могу выложить скрин.

#3 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 24.04.2011 - 17:49

четыре тыквы

Я их тоже видел, да.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#4 regbit

regbit

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 18:01

Lost =)

#5 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 18:15

На моём сиде вечно есть всё что надо =)Название мира: World2Зерно: Galaxy
Скрытый текст
upd^зерно island действительно впечатляет, особенно количеством деревьев. Потратил 4 зажигалки перед тем как удалить карту [notch]
Изображение

#6 festinuz

festinuz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 21:07

а нельзя сделать биомтераин модом? это помоему проще чем все эти сиды и редакторы, не?

#7 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 21:52

Ручная работа больше ценится , дирижабль. Ага , автор , зопилишь мне равнинку в середине острова кубов так 55х60 , чтобы была ниже уровня моря , и чтобы вокруг как бы склон шел вниз + озеро узкое (маленькое 10х3 куба) и глубокое (30-59 кубов вниз , с прилегающей пещерой) будет в самый раз ... Будет просто райское место для домика и фермы.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#8 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 25.04.2011 - 10:29

Ага , автор , зопилишь мне равнинку в середине острова кубов так 55х60 , чтобы была ниже уровня моря , и чтобы вокруг как бы склон шел вниз + озеро узкое (маленькое 10х3 куба) и глубокое (30-59 кубов вниз , с прилегающей пещерой) будет в самый раз ... Будет просто райское место для домика и фермы.

Да, кстати, забыл сказать всем, пока я запиливаю нормальный океан и очертания острова, предлагайте то, как будет выглядеть остров. Обновил первый ПСОТ. И, нет, это не СТОПИЦОТЫЙ СИЗОН лоста.

Скрытый текст

#9 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 12:16

Если остров действительно большой будет то надо скалу с водопадом
Изображение

#10 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 25.04.2011 - 12:23

Если остров действительно большой будет то надо скалу с водопадом

Я уже запланировал нужное место под водопад :3 И, да, его источник будет на большой высоте. И сам водопад будет внушителен.

Скрытый текст

#11 Vovar

Vovar

Странник

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 12:28

Можно было бы высокую гору добавить с лавой , как будто вулкан, и местность рядом с ним соответствующая. И джунгли сделать, чтобы реально был плотный такой лес , а в джунглях норы всякие и.т.д

#12 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 25.04.2011 - 12:31

Лес будет не в виде джунглей, а немного по-другому.Некоторые деревья пилить буду когда ворлдедит нормальный выйдет для 1.5_01.Основную часть запилю через едитор.

Скрытый текст

#13 ДжониМонтана

ДжониМонтана

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 14:03

Остров по-любому должен быть запутанным. Т.е. желательно на нем создать некий лабиринт из всяких гор, деревьев, ям и т.д.Водопад обязательноПо форме можно сделать в виде острова из ЛостаЕсли ты собираешь создавать огрооомный остров, то в середине его какой-нибудь артефакт положи... или же создай гигантскую гору или глубокую яму.

#14 IIIAXTEP

IIIAXTEP

Странник

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 14:34

Было бы классно ещё пиратскую бухту и закопанный клад.

#15 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 25.04.2011 - 14:47

Клад будет, но в неожиданном месте :3Что-то типо бухты тоже есть.Кроме того, я тут подумал, даже деревья - основную часть - я буду делать скорее всего сам, в редакторе они немного уродские получаются.Перед исследованием острова понадобится обзавестись факелами, - множество запутанных пещер.

Скрытый текст

#16 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 20:28

А может сделать что-то типа затерянного храма (с лабиринтом и ловушками)? А также перенести все это на сервер.(для „избраннных” :))
Cheers

#17 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 25.04.2011 - 20:37

А вот такой водопад прмо из реки/озера, которое (мб) будет внутри стен-гор острова норм?

Изображение

8g3ZeiD.png

#18 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.04.2011 - 20:38

Скрытый текст
:P [youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=sDq5_UuOXpw[/youtube]

#19 regbit

regbit

Добытчик угля