Terraria v1.2 is out!!!
Posted 01.11.2013 - 11:42
Список модов на моей сборке.
Posted 01.11.2013 - 11:57
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 01.11.2013 - 12:15
Posted 01.11.2013 - 12:31
Милишник? Я бы взял одно из следующего: Mechanical Glove или Fire gauntlet (механическая перчатка или огненная рукавица) Avenger Emblem (эмблема мстителя) Destroyer Emblem (эмблема разрушителя) В принципе, при нормальной защите и мобильности, можно взять всё, но на выбор эмблему мстителя или разрушителя - крылья всё-таки нужны, да. Но всегда можешь и от них отказаться в сторону ДПС. Тогда надо побольше платформ понатыкать, как в славные времена ранних боссов. (э. разрушителя круче, если чо - +8% шанса крита, взамен лишним 2% урона, но глаз голема порой х*ен выбьешь) Ну и заточка на +4% к урону на каждый аксессуар, пнятное дело. Можно к каким-то на +4 к дэфу повесить, но тут дело вкуса и прямых рук для уворота от боссов.Сегодня 15ю волну вынесу. Я думаю, мне нужно заменить Морозную броню на Хлорофитовую. И защита выше, и ДПС. А поскольку мне и старой защиты хватает, можно заменить какой нибудь аксессуар с защитой на дамажный. У какого аксессуара будет стакаться урон с Moon Charm и Warrior Emblem?
Харайдон
Posted 01.11.2013 - 12:38
У какого аксессуара будет стакаться урон с Moon Charm и Warrior Emblem?
http://terraria.game...Celestial_Stone http://terraria.game...com/Feral_ClawsNote that the Destroyer Emblem, Avenger Emblem, and Warrior/Ranger/Sorcerer Emblem all can be equipped simultaneously for a stacking damage bonus.
Posted 01.11.2013 - 12:45
Харайдон
Posted 01.11.2013 - 13:46
Для данной сборки плохой вариант. Черепаховую броню следует брать на танка, когда упор ставится на защиту. Тут же лучше брать Хлорофитовую.Из брони: Черепаховая
Posted 01.11.2013 - 13:47
Возможно. Я пропустил Хлорофитовую и не опробовал её бонусов. А вот в черепаховой убедился, что мелкие мобы сами об меня убиваются.Для данной сборки плохой вариант. Черепаховую броню следует брать на танка, когда упор ставится на защиту. Тут же лучше брать Хлорофитовую.Из брони: Черепаховая
Харайдон
Posted 01.11.2013 - 13:55
Posted 01.11.2013 - 14:07
Про площадку из шипов не догадывался, сенк. Вкупе с крестиком будет хорошая штука. А с големов я уже дофига чего повыбивал. Жаломёт остался. Убивал тупо поставив стенку с дыркой снизу и закидывал гранатами. Ну и сверху потом платформу сделал с дыркой и расстреливал из мегаакулы. На мой взгляд - самый лёгкий босс, даже в открытом бою. Вроде пару дней назад Плантеру спокойно вытягивал на поверхность и валил там.С черепаховой броней, нинзя гиром, чармо на реген+снижения кд потов и Star Veil можно сделать площадку из... ШИПОВ! и бегать убивать боссов. По сути ты все время под неуязвимостью, а получаеш ты всего 1 урона которые быстро регенятся и при этом можно пить поты или поставить статую сердец. Хотя по сути это немного читерно, НО хоть какая та польза от шипов, мобы до сих пор об них не убиваются =( А голема можно убить хоть 10 раз подряд, просто повиснув над ним на потолке и построив по бокам стенки от летающих змей и стреляй вниз. Я использую посох инферно и механическую винтовку (другой я пока не нашел) с простыми серебрянными патронам. Буквально за 10 минут выбил с 6ти големов почти все что с него падает. Плантеру тоже по фиксили, и убивать ее теперь много только под землей и только в джунглях иначе она пропадает.
Харайдон
Posted 01.11.2013 - 14:24
Вчера-сегодня вышел патч 1.2.1.2 в нем как раз Плантеру и по фиксили.Вроде пару дней назад Плантеру спокойно вытягивал на поверхность и валил там.
Posted 01.11.2013 - 14:30
Хех, круто - получаешь 1 урона от шипов и на тебя вешается временная неуязвимость, после чего ты скорее всего снова получишь урон именно от шипов, и снова неуязвимость =)С черепаховой броней, нинзя гиром, чармо на реген+снижения кд потов и Star Veil можно сделать площадку из... ШИПОВ! и бегать убивать боссов. По сути ты все время под неуязвимостью, а получаешь ты всего 1 урона которые быстро регенятся и при этом можно пить поты или поставить статую сердец.
Posted 01.11.2013 - 15:00
Posted 01.11.2013 - 15:24
Posted 01.11.2013 - 15:30
Они же ж тормознутые. Их хоть медным коротким клинком заколоть можно без особого труда. Долго только это будет.Мне кажется что искажение лучше, ибо в кримзоне пауки (((
Харайдон
Posted 01.11.2013 - 15:39
Также, теперь можно скомбинировать лунный и солнечный камни.
Алсо, отдам джунгле-молд в обмен на авто-молот (станок от Трюфеля, вообщем).
И если у вас найдется, то приму в дар стак этого нового охреланиума, для коллекции.
Posted 01.11.2013 - 15:39
Проблема в том, что я боюсь пауков. Теперь даже в террарию нормально поиграть не могу( они и на глубине спавнятся.Они же ж тормознутые. Их хоть медным коротким клинком заколоть можно без особого труда. Долго только это будет.Мне кажется что искажение лучше, ибо в кримзоне пауки (((
Posted 01.11.2013 - 16:43
Хм... Про плантеру я думал она пропадает. Видимо я не правильный патчнот читал =DС патча 1.2.1.2 плантерра вне джунглей или на поверхности стала гораздо сильнее. Бъет по 40-50 своим телом.
И если у вас найдется, то приму в дар стак этого нового охреланиума, для коллекции.
Охреланиум? Что это и как на инглише?
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users