Wargaming: Worlds of Tanks, WarPlanes, WarShips
Написал 02.11.2012 - 21:09
может случайность, но в старкрафте это принятое сокращение при проигрыше. Good game - well played (Хорошая игра, классно играешь)GGWP
Мое литературное прохождение игры RimWorld
Написал 05.11.2012 - 13:05
Написал 05.11.2012 - 13:14
Вот я дебил-__-. Но кто хочет может меня найти: stip333. Вместе можно погонять. Раньше же кто то тут играл друг с другом, почему бы сейчас не развлечься? Хотя... Ничего эпичного там не было. Это не я проявил свое мастерство, а соперники залошили по полной. Ох лол, еще один бой-4 фрага и медаль Кариуса 3 степени. Но он был скучноват.Бой, естественно не записал? Иначе смысла в этом посте маловато, НЕ ПОСМАРЕТЬ!
Написал 05.11.2012 - 17:41
FINALLY, после 2к боев я взял его!Победа!
Бой: Фьорды 5 ноября 2012 г. 18:21:03
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 684
Получено кредитов: 41 808
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
---
Алсо:
Для меня это достижение, я на него джва года опыт копил!Исследовано:
ИС исследован. Потрачено нераспределённого опыта 49398, свободного опыта 82.
Зовите меня просто - Костя.
Написал 05.11.2012 - 19:00
Написал 05.11.2012 - 19:51
Твой друг, видимо, даже слушать не умеет. Там такого не произносилось.
Ты просто редко играешь наверное =)
Я сейчас коплю на ИС-8 (и деньги, и опыт, но опыт явно быстрее накопится, уже 90+к из 160)...
В общем что я буду писать, просто покажу какая беда с кредитами:
Вот так... Давненько уже играю без премиум аккаунта, разница очень ощутимая.
И чтобы разбавить грустоту, вот один из таких моментов, которые делают игру приятной и весёлой:
Написал 06.11.2012 - 00:57
Ну это же образно говоря. Просто очень рад. ^^Ты просто редко играешь наверное =)
Зовите меня просто - Костя.
Написал 06.11.2012 - 17:32
Написал 06.11.2012 - 18:37
Чем больше калибр, тем больше вероятность пробития брони (очень грубо говоря, происходит расчет рикошета). Бронепробите на оборот снижается от растояния полета снаряда. А уж если снаряд попадает в экран(а также в модуль, но с модулем проще, т.к у него свое бронирование и прочность.) брони, то шанс нанести хоть какойто урон ему становится проблематично, т.к сталкиваясь с броней танка, с той что за экраном, проиходит еще один перерасчет вероятности пробития брони. То есть снаряд на выходе имеет остаточное значение бронепробития(значительно сниженное от экрана) + урон, чем и пытается нанести урон (т.е пробить и нанести урон). Это если не заморачиваться по поводу нормализации снаряда, и не учитывая -+25% разброс. ППЦ, но спомощью этого обясняется попадание без урона.Скрытый текст
Твой друг, видимо, даже слушать не умеет. Там такого не произносилось.
Надеюсь, я правильно все понял и объяснил.
UPD: не мого перефразировал, что бы не было путаницы.
Написал 06.11.2012 - 18:54
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 06.11.2012 - 21:20
Эм... Что? Калибр как раз таки есть диаметр снаряда(в мм, дюймах, фунтах и тп). Разве тут не об этом шла речь?Под калибром имелось в виду бронепробитие, а не диаметр в мм снаряда.
Написал 06.11.2012 - 22:40
Все правильно, калибр - это калибр орудия.Эм... Что? Калибр как раз таки есть диаметр снаряда(в мм, дюймах, фунтах и тп). Разве тут не об этом шла речь?Под калибром имелось в виду бронепробитие, а не диаметр в мм снаряда.
Если толщина брони в три раза меньше калибра орудия (я не знаю точно, здесь считается как приведенная броня или просто как броня в точке попадания снаряда), то рикошета не будет 100%.
Пример. Двигаясь на Шермане с толщиной брони 38мм(борт) под углом в 45град. от относительно орудия ису-152, имеющей орудия 155мм и 122мм, танк получает рикошет от борта. Т.е скорее всего расчет ведется от приведенной брони.
Под углом ~45 град. 38мм становятся не больше 60мм. 60х3=180 следовательно 180>155мм и 122мм, т.е есть не большой шанс не разорвать мой танк на куски, шанс на рикошет.
Или стреляя в лору 155 50 из Т34 я не нанес никакого урона и никакого крита(криты видны в новой статистике), хотя брони у нее 30мм, а мое орудие 120мм и пробития 248.
С фугасами вроде проще, если им не хватает пробития, то пробитие идет за счет урона, а оставшийся урон половинится. Они не рикошетят, т.к взрываются на броне.
Ну и напишу тогда про ВБР и нормализацию. Надеюсь что не перепутал чегото, если ктото знает точнее поправте.
Есть минимум пробития и урона у снаряда и максимум. В момент попадания снаряда в танк, он имеет урон и пробитее в диапазоне от -25% до 25% от средних значений.
Нормализация - это как бы свойство снаряда изменять угол вхождения в броню, за счет специально разработанной формы. Т.е снаряд, попадая относительно брони под 45градусов, пробивает(если хватает) большую толщину брони если бы он попал под углом в 40гр, так вот нормализация это и делает, уменьшает этот угол. Она как бы доварачивает снаряд, а еще точнее снаряд особой формы имеет свойство к нормализации угла вхождения в броню танка.
Вот только этот угол считается отноительно нормали к проведенной касательной через точку попадания снаряда.
Тут уже становиться более сложно понимать, ведь было бы логичнее считать, что снаряд увеличивает угл попадания, стремящийся к 90 градусам, к перпедикуляру относительно брони, но тут у квг свои взгляды на жизнь=) Оно, конечно, приблизительно так и происходит.
Хотя мне кажеться нормализация работает еще криво.
UPD новости с рисовых полей
[youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=V3RdSO_zkKk[/youtube]
Написал 08.11.2012 - 08:44
Будет Китайская ветка. Точнее не только премы. Вот вамКак думаете что будет в следующемм обновление? Я думаю это будет вторая ветка французких тяжей и многобашенные танки смогут управлять всеми башнями. В конце видео показали три франца, и сказали "разработчики готовят для вас сюрприз".
Написал 08.11.2012 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных