Я не хейтер, и про физику не слова не говорил. Я вообще ничего плохо о игре не говорил, просто глядя на то, что увидел, сказал, что ничего интересного из этой игры не будет. Ждать ее смысла нет.
Это будут плавающие танки из-за принципа геймплэйя, огромные многотонные махины с большими пушками (коих не мало), сходятся на расстоянии 50 метров и х<censored>ся пока не потонут. Что собственно и есть в уже в танках, ну только танки поменьше и пушек одна.
Никто не будет делать игру где надо на расстоянии 3 - 6 км или больше, выцеливать "кораблик - пиксель", ждать пока до него долетят снаряды, или доплывут торпеды, которыми еще попасть надо. Потому что в это никто играть попросту не будет.
Бомбит, ну да.... прям пукан припекло и разорвало. Ох уж это паршивый сленг интернета, противно читать.
Танки от ВТ нормальные, я просто наигрался в стрелялки, и они мне надоели, + я их слишком долго ждал и поэтому интерес который был быстро угас.
И да, судя по твоим высказываниям, пукан припекает как раз таки у тебя, "Как же так он обсирает любимый картофан! Непостижимо!".
GamerX, мне откровенно начхать чья эта игра, я не играю ни в Картошку ни в Улитку, уже давно, мне пофиг чьи они будут, я говорил лишь в целом о самой концепции игры. Плюс зная кто их делает, и поглядев на скрины понял, что ничего в их направлении развития не поменялось.
Я изначально к идее ММО игры про корабли, холодно относился именно из-за принципа геймплэя.
Примечание модератора [rumickon]
Пожалуйста, хватит о пуканах. А обсудить (не) любимую игрушку можно и не переходя на личности.
Примечание модератора [vasco]
Мат у нас на сервере под запретом. Режим чтения на месяц.
Edited by vasco, 03.10.2014 - 22:09.