Wargaming: Worlds of Tanks, WarPlanes, WarShips
Написал 18.05.2013 - 17:18
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 18.05.2013 - 18:59
Стреляем в НЛБ, идем на таран, делаем качели, переключаемся на голду, переключаемся на фугасы, вызываем джигурду и т.п. Есть куча способов боротся с КТ на КВ-5.Я обожаю КВ-5! Он не пробивает мой КотЭ ни под каким углом, а при том что 3\4 не знают что пушка тоже материальна, то даже башенка командира становится неуязвимой!
Написал 18.05.2013 - 19:14
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 18.05.2013 - 19:24
Я в таких случаях просто ставлю на гуслю и либо дамажу через каток (если угол позволяет), либо постепенно обхожу, держа на катке (у меня то скорострельность выше).Стреляем в НЛБ, идем на таран, делаем качели, переключаемся на голду, переключаемся на фугасы, вызываем джигурду и т.п. Есть куча способов боротся с КТ на КВ-5.Я обожаю КВ-5! Он не пробивает мой КотЭ ни под каким углом, а при том что 3\4 не знают что пушка тоже материальна, то даже башенка командира становится неуязвимой!
Как, собственно, я и сделал с Т28 и T28 Prototype в бою, что выложил выше.
Неуязвимых танков в игре нет.
И пожалуйста, не надо устраивать лекцию по поводу того, насколько КТ лучше КВ-5.
КВ-5 премиумный танк, он должен быть менее конкурентноспособным, чем другие одноклассники.
Его преимущество - уровень боёв и доходность.
Написал 18.05.2013 - 19:45
Пробивается, да хоть трижды мастер тарана, Кв-5 весит 100 тонн и разгоняется до 40 км\ч, Фугасами можно очень можный баттхерт вызывать ибо доп урон по модулям, я как-то раз Т28 прототипу 10 критов нанес.И ниодин, против меня не прокатывает... Я не дурак. НБЛ не пробивается. У меня вкачан мастер тарана, да и вообще, когда я такое вижу, сразу гуслю. Качели? Смысл... если не пробивается. Фугасы? Мало толку. В общем только джигурду вызвать, или сербоголду зарядить.
Написал 19.05.2013 - 14:01
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 19.05.2013 - 14:14
Ахренеть! Даже не 2 сигмы, как я думал... Теперь будет 2.
Значит артам тоже это дадут, компенсируя увеличением круга разброса... Вонючки.В тоже время было решено, что для арт-САУ такое увеличение точности будет излишним и опасным, и его нужно будет компенсировать увеличением разброса. Общая игровая точность арт-САУ останется практически такой же как и была, но стрельба при этом станет более предсказуемой.
Собственно, первая из причин воскрешения топовых немцев.Маус и Е-100 пробить кумулятивным снарядом в борт теперь станет гораздо сложнее - экраны у них толстые и отнесены далеко от корпуса. Экраны ИС-ов ослаблять кумулятивные снаряды почти не будут, т.к. расположены очень близко к танку.
Ох, тяжи и ст теперь не так сильно будут прятаться в кустиках, ведь в большинстве своём не имеют перков экипажа "маскировка", сети и многие - камуфляжа.Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.
Толпа Алёшей теперь не даст вам и с места сдвинуться, охохахахихи...Ещё один важный и интересный момент - будет добавлен ассист-бонус за сбитие гусениц вражеского танка, то есть если вы обездвижите вражеский танк и ваши союзники нанесут ему урон или уничтожат пока он стоит, то вы получите бонус в опыте и кредитах. Механизм начисления бонуса при этом будет такой же как для стрельбы по засвету. Так что вовремя сбивать противнику гусеницу, станет не только залогом его уничтожения, но и пополнит ваше количество опыта за бой.
Написал 19.05.2013 - 15:59
Зато теперь моя сливо-команда, помимо того, что будет на свои сракотаны принимать урон, еще и поможет мне в прицельной стрельбе по противнику. Научитесь превращать все в свое преимущество. Кстати, за овер 5к боев арта убивала мене от силы раз 30. Что я делаю не так?Толпа Алёшей теперь не даст вам и с места сдвинуться, охохахахихи...
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 19.05.2013 - 16:15
Ты видимо из клана ниндзы, раз тебя арта не замечает...Зато теперь моя сливо-команда, помимо того, что будет на свои сракотаны принимать урон, еще и поможет мне в прицельной стрельбе по противнику. Научитесь превращать все в свое преимущество. Кстати, за овер 5к боев арта убивала мене от силы раз 30. Что я делаю не так?Толпа Алёшей теперь не даст вам и с места сдвинуться, охохахахихи...
Написал 19.05.2013 - 17:29
Написал 19.05.2013 - 17:30
Меня арта даже когда я На Лт лечу и маневрирую иногда ловит, так что ни аргумент.просто нефиг в поле стоять.
Написал 19.05.2013 - 18:08
Написал 19.05.2013 - 18:57
Ты прямо передал мои ощущения от арты когда езжу на КВ любого номера.На пантере и на котейке я прячусь за 3 линией. Обстреливая врага на границе видимости движка. Зато как только меня засветили, у всей арты врага загораются глаза! Создается ощущение что все арты, медленно разворачивая свои орудия как зомби стонут "Немееееецкий таааааанк" И тут начинается «время диско»
Написал 19.05.2013 - 20:00
Просто не замечаешь. Не качаешь танки, которые ваншотит арта. Арта выносит 99% твоего хп, а дальше у тебя включается кнопка "Задонать", которая предотвращает убивание об чемодан.Кстати, за овер 5к боев арта убивала мене от силы раз 30. Что я делаю не так?
Написал 19.05.2013 - 20:04
В смысле? Донат не увеличивает твою живучесть против арты же.Просто не замечаешь. Не качаешь танки, которые ваншотит арта. Арта выносит 99% твоего хп, а дальше у тебя включается кнопка "Задонать", которая предотвращает убивание об чемодан.Кстати, за овер 5к боев арта убивала мене от силы раз 30. Что я делаю не так?
Написал 19.05.2013 - 20:11
В смысле? Донат не увеличивает твою живучесть против арты же.
Кстати, как вы думаете, будет ли в новом патче новые прем танки. Очень жду E-25.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных