Wargaming: Worlds of Tanks, WarPlanes, WarShips
Написал 16.05.2013 - 23:45
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 16.05.2013 - 23:55
Написал 17.05.2013 - 18:19
Если бы не захват - я бы просто стоял и ждал. А вообще - просто не падал с горы бы. Алсо, я думал я один перед боем и в ангаре засовываю камеру внутрь пушки. =)Я вот думаю, возможен ли какой-то выход из ситуации с су-152 в конце? http://wotreplays.ru... ... _v_panther
Зовите меня просто - Костя.
Написал 17.05.2013 - 19:08
Мини-Дайджест #1
Интересная информация (в основном сливы с супер-тестов и т.д) о WoT за последние сутки.
Стали доступны скриншоты подробной послебоевой статистики, которую введут в ближайшее время.
Дабы внести ясность: это всплывающие окна, смотря на которые Вы сможете увидеть всё в мельчайших подробностях: кто, кому, что и как повредил.
Ну и всё на сегодня. Интересной информации не очень много собралось .
Написал 17.05.2013 - 19:19
Прикол в том, что я думал что снизу горы ничего нет, и с лёгкостью разогнался и закружил бы су-152, но случился фейл.Если бы не захват - я бы просто стоял и ждал. А вообще - просто не падал с горы бы. Алсо, я думал я один перед боем и в ангаре засовываю камеру внутрь пушки. =)Я вот думаю, возможен ли какой-то выход из ситуации с су-152 в конце? http://wotreplays.ru... ... _v_panther
Написал 17.05.2013 - 20:45
Написал 17.05.2013 - 22:11
---- Для иса-7 в 0.8.5. не работает, проверенно.Последние видео, где 75 ВЗЛЕТЕЛ... КАК?
Написал 18.05.2013 - 07:34
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 18.05.2013 - 12:53
Мини-Дайджест #2
Интересная информация (в основном сливы с супер-тестов и т.д) о WoT за последние сутки.
На этот раз кратко о обновление 0.8.6
1. Пушки теперь станут стрелять в центр гораздо чаще (арты это изменение не коснется, т.е. вероятность отклонения ее снаряда останется преждней)
2. Фугасы теперь могут иногда рикошетить
3. Бонусы от камужляжной сети и камуфляжной краски теперь суммируются. Для пт уменьшены бонусы от кустов и крон деревьев.
4. Пт станут получать на 30% больше опыта, чем раньше. Арта на 50% (точнее сейчас пт имеют штраф на 30%, арта на 50%, после 0.8.6 эти штрафы уберут).
Последняя новость особо радует (даёшь фарм на яге 8.8)
Написал 18.05.2013 - 13:49
Это получается, олешки на квасах будут нагибать еще сильнее? Ну совсем крутяк, хоть из-за кривости пушек у немцев было преимущество. Теперь и его отнимают. Досихпор как вспоминаю, так кулаки сжимаются. Как в дуэли, квас, убил моего котэ, два раза подряд выбив близкое к альфе значение. Я правда был чуток бит артой, но это ничего не меняет.Пушки теперь станут стрелять в центр гораздо чаще
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 18.05.2013 - 14:10
Видать тебе не знакомо то чувство когда ты на КВ-2 с бревнометом промахиваешся с 50м. К тому же в противовес квасу на 7 лвл у СССР крайне Ущербный ИС.Это получается, олешки на квасах будут нагибать еще сильнее? Ну совсем крутяк, хоть из-за кривости пушек у немцев было преимущество. Теперь и его отнимают. Досихпор как вспоминаю, так кулаки сжимаются. Как в дуэли, квас, убил моего котэ, два раза подряд выбив близкое к альфе значение. Я правда был чуток бит артой, но это ничего не меняет.Пушки теперь станут стрелять в центр гораздо чаще
Написал 18.05.2013 - 14:22
Знакомо, еще как, у меня был батхерт когда мне кританули наводчика и пушку и я сам себе сбил обе гусли и нанес 220 хп дамага. ИС ущербный? Не замечал, как рвал одноклассников так и рвет.Видать тебе не знакомо то чувство когда ты на КВ-2 с бревнометом промахиваешся с 50м. К тому же в противовес квасу на 7 лвл у СССР крайне Ущербный ИС.
Написал 18.05.2013 - 14:28
Таки у Китая Ис-2 с наклонной броней и КС снарядами, у немцев Тигр П с его 200мм во лбу, про бритонских твердолобых я молчу.Знакомо, еще как, у меня был батхерт когда мне кританули наводчика и пушку и я сам себе сбил обе гусли и нанес 220 хп дамага. ИС ущербный? Не замечал, как рвал одноклассников так и рвет.Видать тебе не знакомо то чувство когда ты на КВ-2 с бревнометом промахиваешся с 50м. К тому же в противовес квасу на 7 лвл у СССР крайне Ущербный ИС.