выдилете мне пожалуйста торговца на рынке.
Магазин установлен по координатам -1226, 1554, права будут переданы при встрече на сервере.
Написал 13.10.2020 - 11:54
выдилете мне пожалуйста торговца на рынке.
Магазин установлен по координатам -1226, 1554, права будут переданы при встрече на сервере.
Написал 17.10.2020 - 17:53
Доброго времени суток. Прошу выделить торговца на рынке. Назвать, если можно, торговца - Фортуно (Fortuno).
(Если можно, я бы и второго арендовал - Кавалорн!) Это потом) в будущем. Имя занял) так сказать)
Сообщение отредактировал Gradyslav: 17.10.2020 - 20:11
Написал 17.10.2020 - 20:09
А зачем двух?
Написал 17.10.2020 - 20:11
Да прикинул, что 1го не хватит. Но за двумя не уследишь, так что твоя правда, одного достаточно, для начала
Написал 19.10.2020 - 15:54
Прошу выделить торговца на рынке.
Написал 19.10.2020 - 17:21
Доброго времени суток. Прошу выделить торговца на рынке. Назвать, если можно, торговца - Фортуно (Fortuno).
(Если можно, я бы и второго арендовал - Кавалорн!) Это потом) в будущем. Имя занял) так сказать)
Торговец установлен по координатам -1230 1561. Права на магазин переданы. Название сможете дать самостоятельно изучив первое сообщение темы.
Написал 19.10.2020 - 19:48
Все-таки одного мало. Можно еще?)))))
Написал 22.10.2020 - 00:05
Доброй ночи всем! Уважаемая администрация, вы будете смеяться, но я случайно удалил торговца. Я немного нажал не туда, и торговец исчез. Что-то спросонья рука дернулась не в тот угол(
Так получилось... Можно мне его восстановить? Если да, то можно сразу двоих сделать? А то одного не хватало, всех вариантов сделок прописать, за разные ценники.
Торговля пошла довольно бойко) не хочется останавливаться)
Благодарю, Градислав.
Сообщение отредактировал Gradyslav: 22.10.2020 - 00:29
Написал 22.10.2020 - 00:42
Вечер Добрый! Прошу выделить мне торговца для розничной торговли именными зельями (вино, пунш, газировки, энергетики). Если возможно, прошу назвать его Мальвазио (сорт испанского винограда)
Написал 22.10.2020 - 09:18
Доброй ночи всем! Уважаемая администрация, вы будете смеяться, но я случайно удалил торговца. Я немного нажал не туда, и торговец исчез. Что-то спросонья рука дернулась не в тот угол(
Так получилось... Можно мне его восстановить? Если да, то можно сразу двоих сделать? А то одного не хватало, всех вариантов сделок прописать, за разные ценники.
Торговля пошла довольно бойко) не хочется останавливаться)
Уважаемый Градислав, хотя в теме Общественного рынка сервера нигде в явном виде не встречается фраза типа "игрок может иметь только 1 (один) магазин", тем не менее, из общего контекста следует именно это. Речь идет именно об одном магазине/торговце на одного игрока. Для городов и поселений мы, в принципе, можем рассмотреть вопрос установки дополнительного торгового места, но это, по видимости, не ваш случай.
Написал 22.10.2020 - 19:56
Вечер Добрый! Прошу выделить мне торговца для розничной торговли именными зельями (вино, пунш, газировки, энергетики). Если возможно, прошу назвать его Мальвазио (сорт испанского винограда)
Шикарная идея))))) Очень нравится, плюсую) А я хочу двух торговцев, как у Инги Тинги) У Марии спросил, говорила, что это реально, если репутация у первого торговца норм, т.е. товар покупают) У моего покупают)Хочу одного сделать по раритетам, а второго по снабжению) Жду, не дождусь твоего торговца и ответа компетентного человека из администрации сервера)
Сообщение отредактировал Gradyslav: 22.10.2020 - 19:56
Написал 22.10.2020 - 20:20
Шикарная идея))))) Очень нравится, плюсую) А я хочу двух торговцев, как у Инги Тинги) У Марии спросил, говорила, что это реально, если репутация у первого торговца норм, т.е. товар покупают) У моего покупают)Хочу одного сделать по раритетам, а второго по снабжению) Жду, не дождусь твоего торговца и ответа компетентного человека из администрации сервера)
На игрока IngaTinga зарегистрирован один торговец, второй торговец принадлежит другому игроку, который ведет совместную с ней торговую деятельность. Если вам необходимо более одного торговца ищите компаньона, в сообщении выше вам написали о невозможности создания двух торговцев на одного игрока.
Добавлено спустя 9 минут:Уволенный вами торговец восстановлен.
Добавлено спустя 4 минуты:Вечер Добрый! Прошу выделить мне торговца для розничной торговли именными зельями (вино, пунш, газировки, энергетики). Если возможно, прошу назвать его Мальвазио (сорт испанского винограда)
Торговец установлен но трудовой договор пока не заключен. Надо бы встретиться онлайн)
Написал 22.10.2020 - 20:39
На игрока IngaTinga зарегистрирован один торговец, второй торговец принадлежит другому игроку, который ведет совместную с ней торговую деятельность. Если вам необходимо более одного торговца ищите компаньона, в сообщении выше вам написали о невозможности создания двух торговцев на одного игрока.
Пасиба)
Выше только Картофель писал про свою идею) Жаль, что двух низя, пропишите пожалуйста в условиях, что бы это было понятно, а то ожидания одни) а реальность другая)
ЗЫ, Инквизитор, огромное спасибо за торговца) Выручаете не в первый раз!)
Написал 22.10.2020 - 20:45
У Марии спросил, говорила, что это реально, если репутация у первого торговца норм, т.е. товар покупают)
Теоретически такая возможность есть, да.
Но на практике не стоит рассчитывать. Вы реально считаете, что 3 дня аренды торговца могут дать вам значимую положительную торговую репутацию? Учитывая, что вы его уволили, не успев нанять.
Ответ вам дали. Ищите компаньона, если вам тесно в рамках одного торгового места.
Написал 24.10.2020 - 14:31
Добавлено спустя 4 минуты:Торговец установлен но трудовой договор пока не заключен. Надо бы встретиться онлайн)
А что имеется в виду под встретиться онлайн?) я вот подошел, а сундук не открывается(
Написал 24.10.2020 - 16:03
А что имеется в виду под встретиться онлайн?) я вот подошел, а сундук не открывается(
Нужно, что бы кто то из модераторов был в игре.
Написал 25.10.2020 - 15:27
Уважаемый Градислав, хотя в теме Общественного рынка сервера нигде в явном виде не встречается фраза типа "игрок может иметь только 1 (один) магазин", тем не менее, из общего контекста следует именно это. Речь идет именно об одном магазине/торговце на одного игрока. Для городов и поселений мы, в принципе, можем рассмотреть вопрос установки дополнительного торгового места, но это, по видимости, не ваш случай.
Пользуясь случаем, прошу рассмотреть возможность установки дополнительного торгового места для города Кальрадия.Ответственными назначить Amur_Baahubali, Corsario89, Vanok, Gradyslav
Сообщение отредактировал s_Amur_i: 25.10.2020 - 15:27
Написал 02.02.2021 - 18:34
Добрый вечер!
Сегодня решил поредактировать сделки и торговца и он внезапно исчез. Перечитал инструкцию и подозреваю, что случайно нажал на кнопку удаления ("в нижнем правом углу интерфейса торгаша сразу хочу отметить предмет-кнопку в виде кости. Нажатие на нее приводит к полному удалению данного лабаза со всеми настройками. Без какого либо подтверждения, хехе"). А можно восстановить торговца?
Написал 02.02.2021 - 19:46
Добрый вечер!
Сегодня решил поредактировать сделки и торговца и он внезапно исчез. Перечитал инструкцию и подозреваю, что случайно нажал на кнопку удаления ("в нижнем правом углу интерфейса торгаша сразу хочу отметить предмет-кнопку в виде кости. Нажатие на нее приводит к полному удалению данного лабаза со всеми настройками. Без какого либо подтверждения, хехе"). А можно восстановить торговца?
Конечно можно, нужно встретиться на сервере для решения данного вопроса.
Написал 22.02.2021 - 23:05
Доброго времени суток! Хочу заказать торговца на общественном рынке!
Заранее спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных