Jump to content

Photo

Старый общественный рынок сервера minecrafting.ru

• Please log in to reply
103 replies to this topic

#61 SATALIN

SATALIN

Странник

• Шерифы сервера
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    SATALIN

Posted 26.04.2020 - 11:39

Просьба выдать торговое место для представителя Книжной галереи "Фолианты Стража".

Примечание модератора [Инквизитор]
Торговец установлен. Права на магазин переданы.

#62 s_Amur_i

s_Amur_i

Странник

• Пользователи
  • Active Posts60
  • Ник в Minecraft:
    Amur_Baahubali

Posted 28.04.2020 - 16:18

а как переименовать товар в магазине?

#63 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 28.04.2020 - 18:58

а как переименовать товар в магазине?

на наковальне?

#64 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Posted 03.05.2020 - 19:54

Прошу выделить торговца на рынке. Заранее спасибо. 

Торговец установлен по координатам -1257 1553. Права на магазин переданы.

#65 s_Amur_i

s_Amur_i

Странник

• Пользователи
  • Active Posts60
  • Ник в Minecraft:
    Amur_Baahubali

Posted 20.07.2020 - 19:46

2020-07-19_21-04-22 (2).png

Я просто спрошу... Кто!?

И надо ли еще?

• Kartoguel, Инквизитор and Dinosaur2020 like this

#66 IngaTinga

IngaTinga

Странник

• Модераторы
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    IngaTinga

Posted 07.09.2020 - 13:28

Уважаемая администрация, т.к. я уже исчерпала все возможные разумные и не криминальные методы воздействия на свего сотрудника на рынке, прошу вмешаться и провести с торговцем "воспитательную беседу".

Торговец: по координатам -1256 / 1546

Повинен: зажимает товар и отказывается им торговать, т.е. половина лотов отображаются как активные некоторое краткое время после размещения, после чего сделка помечается как неактивная (словно товара в сундуке нет). Обновление лотов и подмена товаров не помогает. Подозреваю, что подлец-торговец нечист на руку и в сговоре с конкурентами, лишая меня прибыли. Уже месяц точно...

Предложение: сослать негодяя на рудники Рейсана и выделить мне нового чистоплотного торговца  :)

Edited by IngaTinga, 07.09.2020 - 15:09.

• Reysun1411 likes this
Изображение

#67 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 07.09.2020 - 16:27

Уважаемая администрация, т.к. я уже исчерпала все возможные разумные и не криминальные методы воздействия на свего сотрудника на рынке, прошу вмешаться и провести с торговцем "воспитательную беседу".

Повинен: зажимает товар и отказывается им торговать, т.е. половина лотов отображаются как активные некоторое краткое время после размещения, после чего сделка помечается как неактивная (словно товара в сундуке нет). Обновление лотов и подмена товаров не помогает. Подозреваю, что подлец-торговец нечист на руку и в сговоре с конкурентами, лишая меня прибыли. Уже месяц точно...

Предложение: сослать негодяя на рудники Рейсана и выделить мне нового чистоплотного торговца  :)

Надо больше статистики. По итогам последней ревизии оказалось, что мечи с одинаковыми названиями, продаваемые торговцем, имеют разную последовательность наложения чар. Оружие с "неправильными" чарками сложил в сундук рядом. Возможно дело в этом? просто "нужные" мечи кончаются? 

#68 IngaTinga

IngaTinga

Странник

• Модераторы
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    IngaTinga

Posted 07.09.2020 - 16:53

Надо больше статистики. По итогам последней ревизии оказалось, что мечи с одинаковыми названиями, продаваемые торговцем, имеют разную последовательность наложения чар. Оружие с "неправильными" чарками сложил в сундук рядом. Возможно дело в этом? просто "нужные" мечи кончаются? 

Да нет... Это первое, что я проверила. Я удалила все предметы, сделала новые лоты - что на витрину клала, то и в сундук - 100%. И та же ерунда (

Изображение

#69 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 07.09.2020 - 17:23

Да нет... Это первое, что я проверила. Я удалила все предметы, сделала новые лоты - что на витрину клала, то и в сундук - 100%. И та же ерунда (

Ну тогда нужно добавить ту сделку которая не идет, для анализа. На данный момент битых сделок у торговца по указанным координатам нет. Только те у которых отсутствует предмет в сундуке.

• IngaTinga likes this

#70 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Active Posts41
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Posted 07.09.2020 - 18:52

Эту же проблему помогла решить Мария, видимо у нее отработанные методы воздействия на нечистых на руку. Правда не знаю как негодник торговец поведет себя на новых сделках.

#71 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.09.2020 - 20:15

С зачаренными предметами всегда проблемы были в подобных ситуациях: плагин не проводит эвристическую проверку с разбором чар, он просто тупо сравнивает два набора тегов (в текстовом, по сути, виде), и если они различаются, то вещи считаются не идентичными. Таким образом, два меча, один с чарами "Острота IV, Прочность III", а второй "Прочность III, Острота IV" будут считаться разными предметами. Вариант только один - строго следить за последовательностью наложения чар, тогда хоть какая-то гарантия будет, что система их воспримет как один товар. Опять, же, если у одного из них не хватает хотя бы единички прочности, то это уже разные предметы. Подозреваю, возможны еще какие-то нюансы.

• IngaTinga likes this

#72 IngaTinga

IngaTinga

Странник

• Модераторы
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    IngaTinga

Posted 08.09.2020 - 07:42

Ну тогда нужно добавить ту сделку которая не идет, для анализа. На данный момент битых сделок у торговца по указанным координатам нет. Только те у которых отсутствует предмет в сундуке.

Сегодня утром все сделки с мечами битые. Он категорически отказывается ими торговать, впрочем, как и любым другим новым товаром.

------

UPD: Убрала все битые сделки (обнулила лоты) и задала 3 новых (мечи) + фейерверки. Вечером проверю. 

Edited by IngaTinga, 08.09.2020 - 08:02.

Изображение

#73 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Active Posts41
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Posted 08.09.2020 - 07:46

С зачаренными предметами всегда проблемы были в подобных ситуациях: плагин не проводит эвристическую проверку с разбором чар, он просто тупо сравнивает два набора тегов (в текстовом, по сути, виде), и если они различаются, то вещи считаются не идентичными. Таким образом, два меча, один с чарами "Острота IV, Прочность III", а второй "Прочность III, Острота IV" будут считаться разными предметами. Вариант только один - строго следить за последовательностью наложения чар, тогда хоть какая-то гарантия будет, что система их воспримет как один товар. Опять, же, если у одного из них не хватает хотя бы единички прочности, то это уже разные предметы. Подозреваю, возможны еще какие-то нюансы.

Ели бы дело было только в этом, уверен, сюда бы и писать никто не стал. Основная проблема в следующем: ставишь новую сделку, например на 4 кирки, смотришь на торговца - все гуд, товар на стеллаже, работает. через 1 час подходишь к нему - все распродал, вот ведь красавец! с восторгом лезешь за алмазами  сундук - а там фиг! и алмазов нет, и кирки на месте. И вот таким образом сделки и слетают.

• IngaTinga likes this

#74 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 08.09.2020 - 11:45

Ели бы дело было только в этом, уверен, сюда бы и писать никто не стал. Основная проблема в следующем: ставишь новую сделку, например на 4 кирки, смотришь на торговца - все гуд, товар на стеллаже, работает. через 1 час подходишь к нему - все распродал, вот ведь красавец! с восторгом лезешь за алмазами  сундук - а там фиг! и алмазов нет, и кирки на месте. И вот таким образом сделки и слетают.

Да, есть проблема. Решаем.

• IngaTinga likes this

#75 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 09.09.2020 - 11:23

Сохранение сделок с "переименованными" товарами работает в штатном режиме. 

• IngaTinga likes this

#76 IngaTinga

IngaTinga

Странник

• Модераторы
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    IngaTinga

Posted 09.09.2020 - 11:25

Сохранение сделок с "переименованными" товарами работает в штатном режиме. 

Так проблема была только с переименованными предметами? :) Спасибо огромное, вечером проверим ;)

Изображение

#77 MagicDuck

MagicDuck

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    _Magic_Duck_

Posted 04.10.2020 - 18:06

Добрый день!

Прошу выделить торговца на рынке сервера.

Ник игрока: _Magic_Duck_

Спасибо!

Установлен -1256 1561

#78 Dinosaur2020

Dinosaur2020

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28
  • Ник в Minecraft:
    Ivan_Duda

Posted 08.10.2020 - 19:22

Здравствуйте. Прошу выделить торговца на рынке сервера. С уважением, Ivan_Duda.

Заранее спасибо!

#79 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 09.10.2020 - 06:01

В связи с отсутствием активности закрыты магазины игроков: Budisto, PR_DarthRisen, TrueEvil, Zahatustra, Keranara, Lode_Runner, Kineretta, Oueu. Товары перемещены в камеру хранения в восточной стороне подвального помещения рынка.

Добавлено спустя 18 минут:

Здравствуйте. Прошу выделить торговца на рынке сервера. С уважением, Ivan_Duda.

Заранее спасибо!

Магазин установлен по координатам -1240 1557, права на магазин переданы.

• Dinosaur2020 likes this

#80 Malephyque

Malephyque

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 11.10.2020 - 18:45

выдилете мне пожалуйста торговца на рынке.

Имейте терпение. Не нужно создавать два сообщения с одинаковым содержимым. Торговец будет установлен, когда у администрации появится свободное время.

Edited by Инквизитор, 13.10.2020 - 11:52.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users