Всмысле, удалил мой пак?я усё перекрасился
Пак текстур от Нинтедо. (In Progress)
Написал 06.09.2010 - 07:10
Написал 06.09.2010 - 08:42
Написал 06.09.2010 - 10:49
По порядку:
Кактус - зачёт
Цветок на кактусе - уёбищен, сделай меньше, это реально корова насрала просто, а не цветочек.
Томаты - Почему стволы (или опорные палочки?) желтые? Стволы должны быть зеленые, палочки (если это они) светло-коричневые (или тёмно-коричневые). Сама идея с томатами - зачёт, т.к. пшеница, которая складывается в хлеб на верстаке - это ппц же.
Сундук (если на первом скрине он) текстура норм (если ты её вообще переделывал, в чём я не уверен), крест нафиг убери. Вообще что это за крест?
Лёд - зачёт.
Снег - норм.
Топор - если иконка перерисована, то зачёт.
Берёза - идея так себе, текстура в игре ужасна, слишком откровенно рисованная, сделай размытие , что-ли... Картинка в инвентаре - зачёт.
Листья - зачёт.
Трава - не очень.
Меч из кости (если на 1 скрине в 6 слоте он) - слишком толстый, сделай нормальным. Смотрится как онимэшное говно. И красную кнопку нафига на него прилепил? Она там ни к селу, ни к городу.
Двери (третий скрин) - ужасны обе, но идея с решеткой - зачет. Вот только в игре железная дверь очень прочная и взломоустойчивая - сетка здесь не подходит, надо наоборот что-то покрепче нарисовать, из листового железа, с клёпками и т.п. Поэтому лучше перерисуй обе.
Стекло - так себе.
ТНТ - идея неплоха, исполнение - говно. Лучше стандартный оставить, чем такой.
Земля - зачёт, но уж больно она яркая, как праздничный торт прямо.
Фонари - идея хороша, нарисованы убого. Хотя вряд ли там получится лучше при таком-то размере...
Лестница - ужоснах, сделай нормальную лестницу, а не эту кракозяблу, и цвет потемнее немного.
Книжный шкаф - это не книги, а какая-то мешанина из цветов. Лучше сделай его с меньшим количество книг, но чтобы между ними были четкие границы.
Доски - почему у досок текстура среза бревна? ты доски когда-нибудь видел? Это должен быть штабель из досок, типа поленницы, или просто тупо деревянный брусок, но никак не ствол без коры. Да даже если ствол без коры - какого ###### у него со всех сторон годовые кольца?
Камень - красный камень ужасен, сделай серый.
Ресурсы в камне - слишком аляповато нарисованы, можно более натуралистично?
Что это за херь в 5 слоте на 1 скрине?
Скрин с книжным шкафом, третий слот - что это? Лопата? Из чего она?
Последний скрин, 9 слот - это кирка? Если да, то почему у неё концы гнутые? Такой киркой много не накопаешь.
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Написал 06.09.2010 - 15:53
да нет, я просто обновку твою надел!Всмысле, удалил мой пак?я усё перекрасился
Написал 06.09.2010 - 17:00
На самом деле половина исправлена уже. А насчет последних 3 вопросов: эти текстуры не мои, они из пака Alternate , и в мой пак они не входят. Сейчас сделаю скрины посвежее ,так сказать .Было бы намного удобнее смотреть скрины, если бы было подписано: "Это - кактус, это - песок, это - ТНТ..." и т.п. А то сидишь и гадаешь: "Камень это или булыжник?"
По порядку:
Кактус - зачёт
Цветок на кактусе - уёбищен, сделай меньше, это реально корова насрала просто, а не цветочек.
Томаты - Почему стволы (или опорные палочки?) желтые? Стволы должны быть зеленые, палочки (если это они) светло-коричневые (или тёмно-коричневые). Сама идея с томатами - зачёт, т.к. пшеница, которая складывается в хлеб на верстаке - это ппц же.
Сундук (если на первом скрине он) текстура норм (если ты её вообще переделывал, в чём я не уверен), крест нафиг убери. Вообще что это за крест?
Лёд - зачёт.
Снег - норм.
Топор - если иконка перерисована, то зачёт.
Берёза - идея так себе, текстура в игре ужасна, слишком откровенно рисованная, сделай размытие , что-ли... Картинка в инвентаре - зачёт.
Листья - зачёт.
Трава - не очень.
Меч из кости (если на 1 скрине в 6 слоте он) - слишком толстый, сделай нормальным. Смотрится как онимэшное говно. И красную кнопку нафига на него прилепил? Она там ни к селу, ни к городу.
Двери (третий скрин) - ужасны обе, но идея с решеткой - зачет. Вот только в игре железная дверь очень прочная и взломоустойчивая - сетка здесь не подходит, надо наоборот что-то покрепче нарисовать, из листового железа, с клёпками и т.п. Поэтому лучше перерисуй обе.
Стекло - так себе.
ТНТ - идея неплоха, исполнение - говно. Лучше стандартный оставить, чем такой.
Земля - зачёт, но уж больно она яркая, как праздничный торт прямо.
Фонари - идея хороша, нарисованы убого. Хотя вряд ли там получится лучше при таком-то размере...
Лестница - ужоснах, сделай нормальную лестницу, а не эту кракозяблу, и цвет потемнее немного.
Книжный шкаф - это не книги, а какая-то мешанина из цветов. Лучше сделай его с меньшим количество книг, но чтобы между ними были четкие границы.
Доски - почему у досок текстура среза бревна? ты доски когда-нибудь видел? Это должен быть штабель из досок, типа поленницы, или просто тупо деревянный брусок, но никак не ствол без коры. Да даже если ствол без коры - какого ###### у него со всех сторон годовые кольца?
Камень - красный камень ужасен, сделай серый.
Ресурсы в камне - слишком аляповато нарисованы, можно более натуралистично?
Что это за херь в 5 слоте на 1 скрине?
Скрин с книжным шкафом, третий слот - что это? Лопата? Из чего она?
Последний скрин, 9 слот - это кирка? Если да, то почему у неё концы гнутые? Такой киркой много не накопаешь.
Написал 06.09.2010 - 17:52
Давай,Нинтендо,у тебя получится!ЗЫЖелезная дверь и вправду у#####а
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.
Написал 06.09.2010 - 18:20
Написал 06.09.2010 - 18:27
Написал 06.09.2010 - 18:39
Написал 06.09.2010 - 19:36
я бы тоже по тестировал но не знаю как defoult потом поставитьПо моему, кубоид, ты единственный кто использует мой пак. :/ Спасибо тебе большое.
--
Gentlemen
Написал 06.09.2010 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных