Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#901 Catatonic

Catatonic

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 22:48

Нет, я не из Венгрии.Там тоже можно обсуждать.Ужесточать? По моему я наоборот облегчил так как Администрации может быть угодно что 5 символов нарушение, а 50 нет. 20 - разумная мерка.А вот теперь я включаю RAGE мод. Глобальные модераторы они на то <censored> и глобальные что должны следить ЗА ВСЕМ! КАЖДАЯ ТЕМА ДОЛЖНА ИМИ ПРОСМАТРИВАТЬСЯ, КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬСЯ! Ах нет, глобалы существуют что бы поддерживать только Беседку... ну да... НЕТ! ГЛОБАЛЫ ДОЛЖНЫ МОДЕРИРОВАТЬ, А НЕ ВЫДАВАТЬ ПИЗДЮЛИ ТОЛЬКО В БЕСЕДКЕ! НАХУЯ ТУТ 10+ ГЛОБАЛОВ? НА БЕСЕДКУ? УЖЕ ИЗВОЛЬТЕ МОДЕРИРОВАТЬ ВСЁ, РАЗ ВЫ ГЛОБАЛЫ!Жалобы должны рассматриваться быстро и оперативно. А не по 3 часа по одному. Опять таки нахрена нам 10+ глобалов?Я поэтому это и написал. Лучше пусть уведомляют всегда, чем Админ будет еще 2 года чинить эту галочку.Пацанчег описал правила на Жалобы. Я посчитал эту часть хорошей и внёс в свою версию. Как он где то писал "Зачем нужна эта система? Если люди захотят, что бы все знали, они напишут жалобу в соответствующей теме. Но это не эффективно.".

#902 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 22:53

Пацанчег, это точно он, а по теме, я тоже не против поправок в правилах, но не ег
Скрытый текст

#903 Catatonic

Catatonic

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:00

В беседку с утверждениями что я дабл. Там обсудим, может я даже наконец то докажу что я не он.И что такое "ег"? Если "его" то к чему такая дискриминация?

#904 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.08.2012 - 23:02

А вот теперь я включаю RAGE мод. Глобальные модераторы они на то <censored> и глобальные что должны следить ЗА ВСЕМ! КАЖДАЯ ТЕМА ДОЛЖНА ИМИ ПРОСМАТРИВАТЬСЯ, КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬСЯ!

Я прочитал твои сообщения, профиль, проанализировал всё и баню перманентно по пункту 8.3.

8g3ZeiD.png

#905 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:03

обоих?
Скрытый текст

#906 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.08.2012 - 23:05

обоих?

IIazaH4er? Ещё нет. В любом случае, за первый дабл акк ему полагается только предупреждение. И ещё нужны "материальные" док-ва.

8g3ZeiD.png

#907 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.08.2012 - 23:17

Не 10+, а всего 8 (тех, кого на форуме нет больше месяца не считаю). Из них я, MetroiD, Konstantin и Crafter (а он почему перестал быть модератором?) стали глобальными около двух недель назад.

Так уж повелось, что большая часть глобальных модераторов только беседку и читает.

Я прочитал твои сообщения, профиль, проанализировал всё и баню перманентно по пункту 8.3.

Перегнул. Высказывание вещей, вполне осуществимых в течении большого промежутка времени, с желанием их осуществления в более короткий не является неадекватностью.

И вообще, перманенты должны выдаваться решением как минимум троих модераторв.

#908 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.08.2012 - 23:23

Скрытый текст

Ох, если бы там было только это.
Предлагаешь добавить это в правила? И при каждом перманенте ждать, пока хотя бы 3 глобала зайдут на форум и разберутся, в чём там дело?

8g3ZeiD.png

#909 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:28

Сейчас согласен с зодиаком, таких как поцанчег и ему подобных надо карать не щадно.
Скрытый текст

#910 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.08.2012 - 23:32

Ох, если бы там было только это.
Предлагаешь добавить это в правила? И при каждом перманенте ждать, пока хотя бы 3 глобала зайдут на форум и разберутся, в чём там дело?

Да, там были и более утопичные желания, которые осуществлять на форуме без денежной\личной мотивации проблематично.

В таких ситуациях хватило бы бана на денек, потому что такое поведение смахивает на личную неприязнь (усиленное подозрением на даблакк).

Что вы так на человека въелись? Беседку не читаю, поэтому не в курсе (кроме того, что у него подозрения на синдром вахтера).

#911 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:37

Меня конечно удивляет поведение Поцанчега в сторону модеров, взял бы пример у меня, против няши я шел очень тактично и спокойно. Правда в конце чутка перегнул, когда создал опрос о его снятие с модеров. А по теме, все за измения правил, но никто их не предлагает:DUPD: secondcatatonicВот видь не понятливый...
Скрытый текст

#912 secondcatatonic

secondcatatonic

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:55

И ведь никто, кроме mistaqur'a не видит настоящей ситуации. Хотя даже ему не очень то и видно.Я отстану только когда Администратор скажет что моя версия правил говно. До этого момента я буду и дальше её апгрейдить.

#913 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2012 - 23:57

Админ забанит тебя пермаментом 80% даю. Правила, нужно чуток поменять пару пунктов, но остальное ок.
Скрытый текст

#914 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 03.08.2012 - 00:41

Я забанил его перманентом. И IP тоже на неделю.Даблакки категорически запрещено создавать. Прости, дружок, но исключений нет. И тем более, если цель - пожаловаться на санкции.Для этого есть другие каналы связи с администрацией.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#915 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 03.08.2012 - 11:19

Прочитал предложенный вариант. Частично согласен с 5.4.:
Скрытый текст
Язык запрещать нельзя ИМХО. А транслитом пишут только недалёкие личности, у которых не хватает ума поставить кирилическую раскладку. Не думаю что они могут принести пользу форуму своими недопостами.
Кстати, пока читал, нашёл ошибку в действующих правилах:
Скрытый текст
Выделенное надо убрать, слышишь, Хранитель Ключей Правил?) Окончание наращивается только у порядковых числительных, а не у количественных.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#916 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.08.2012 - 11:58

В 4.2 исправил, 5.4 изменил.

8g3ZeiD.png

#917 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 03.08.2012 - 17:48

Да, кстати, всё предлаженное Кататоником, кроме 5.4., считаю либо неуместным, либо дублирующим, либо неверным.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#918 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.08.2012 - 22:31

Два предложения:1) Предупреждения по пунктам 5.4, 5.5, 5.6, 5.8, 5.9, 5.10 может быть вынесено только если прошло не менее 15 минут после момента написания сообщения (дата последнего редактирования не в счет), давая шанс пользователю исправить нарушение.2) Добавить приписку в пункт 5.10: При размещении нескольких не спрятанных изображений размеры прямоугольной области, которая визуально содержит их, не должны превышать 750 пискелей по любой стороне.

#919 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.08.2012 - 22:59

Скрытый текст
1 - Для особо торопливых (которые не представляют заранее, как будет выглядеть их сообщение по наличию тегов внутри) есть функция предпросмотра. Иначе зачем она? Или что, увидел я нарушение, но надо подождать ещё 12 минут... *играет в цивилизацию (забыл)* И не лукавьте, такое может случиться с каждым. 2 - Уже где-то писал по этому поводу! =) Можно добавить "одно или несколько изображений не должно превышать..."?

8g3ZeiD.png

#920 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.08.2012 - 23:28

1 - Для особо торопливых (которые не представляют заранее, как будет выглядеть их сообщение по наличию тегов внутри) есть функция предпросмотра. Иначе зачем она?

Она для того, чтобы видеть результат разметки сложного сообщения. Я почти всегда пишу в быстром ответе.

Или что, увидел я нарушение, но надо подождать ещё 12 минут...

Вот именно, забыл кто-то закрыть тег цвета, или hidden навернулся, он полез исправлять. Через 5 минут нажал кнопку отправить, а ему уже пред вынесли. И не надо говорить, что 5 минут это слишком много, у меня 15 вкладок в браузере, плюс IRC, плюс периодически отвлекают от компьютера. 5-10 минут самое то, чтобы пользователь заметил и исправил нарушение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных